Die Bewertungen für smol.com/de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die ausgezeichnete Reinigungsleistung der Produkte bei Geschirr und Wäsche. Besonders positiv hervorgehoben werden die umweltfreundliche, kompakte Verpackung sowie die Nachhaltigkeit und der Verzicht auf Plastik. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen als angemessen bewertet. Die pünktliche, zuverlässige Lieferung, die unkomplizierte Steuerung des Abonnements und die einfache Anwendung der Produkte sorgen für zusätzliche Zufriedenheit. Zudem wird der angenehme, dezente Duft vielfach geschätzt.
Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Verpackung, die teilweise als schwer zu öffnen oder unhandlich empfunden wird. Einige wenige Nutzer bemängeln Lieferverzögerungen oder eingeschränkte Flexibilität beim Abo. Der Preis wird von manchen als etwas zu hoch wahrgenommen, und einzelne Kunden empfinden den Duft der Produkte als verbesserungswürdig.
Auf den Tag genau ,als ich den letzten Taps verwendet habe, kamen die Nächsten 👍. Toll.
Die Taps spülen das Geschirr sehr sauber, ich bin sehr zufrieden 👌
Antwort von smol.com/de
Danke für diese tolle Rückmeldung! Wir freuen uns wirklich sehr, zu hören, dass das Abomodell für dich funktioniert und du damit zufrieden bist. 💚
Alles prima,einfache Verpackung,tolle Waschwirkung,angenehmer Duft,wir sind zufrieden,mit dieser Entscheidung...und kein Microplastik wie bei anderen Pads
Danke für deine positive Bewertung und dass du im Team smol bist! 💚
Das Geschirr wird glänzend sauber, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut.
Antwort von smol.com/de
Danke für deine positive Bewertung! Wir freuen uns riesig, zu hören, dass du mit den smol Geschirrspültabs so zufrieden bist. 💚
Tolles Produkt
Der Duft ist schön dezent, nur ist die Verpackung manchmal schwer zu öffnen.
Das freut uns wirklich sehr zu hören! Vielen Dank! 💚
Sauber, klein und handlich, pünktliche Lieferung
Antwort von smol.com/de
Danke für deine positive Bewertung. Es freut uns, zu hören, dass du mit smol zufrieden bist. 💚
Die Spülmaschinentabs und das Waschmittel reinigen sehr gut, Lieferungen sind Zuverlässig.
Allgemein bin ich sehr zufrieden mit.
Antwort von smol.com/de
Danke für diese tolle Rückmeldung! Bewertungen wie diese motivieren uns, unsere Mission weiter voran zu treiben. 💚
Wir haben schon viele Hersteller von Reinigungsmitteln ausprobiert. Darum haben wir alle drei Variationen von SMOL genommen weil wir damit sehr zufrieden sind. Das Geschirr wird super sauber und die Wäsche auch. Alles perfekt. Das ganze ist sehr platzsparend zum unterbringen.
Antwort von smol.com/de
Wow, danke dir für diese Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit den smol Produkten so glücklich bist. Danke, dass du im Team smol bist! 💚
Das Waschmittel ist sehr gut, die Spülmschinentabs leider gar nicht. Das Geschirr wird nicht immer richtig sauber und riecht auch nach dem waschen nicht besonders gut.
Ebenfalls sind bisher nahezu alle Bestellungen verspätet bzw. In einem längeren Lieferzeitraum als angegeben, geliefert worden. So musste ich beispielsweise Waschmittel nachkaufen, da die Bestellung noch nicht angekommen war.
Gutes Grundkonzept, muss jedoch weiter verbessert werden!
Antwort von smol.com/de
Danke für die Bewertung! 💚 Wir freuen uns, zu hören, dass du mit den smol Waschmittelpods zufrieden bist. Deine Rückmeldung bezüglich der Geschirrspültabs geben wir an das Team weiter.
Leider haben wir keinen Einfluss auf die Lieferung, sobald deine Bestellung unser Lager verlassen hat. Wir arbeiten jedoch an einer zuverlässigeren Lösung. Danke dir!
Kein großer Verpackungsmüll. Geschirr wird echt gut sauber. Kunststoffbehälter trocknen erstaunlich gut. Fast kein Nachtrocknen mehr. Abo läuft auch problemlos und passt super.
Antwort von smol.com/de
Danke für deine positive Bewertung! Wie schön, zu hören, dass du mit dem Abo und den smol Geschirrspültabs zufrieden bist. 💚
Nachhaltig und praktisch
Danke für deine Rückmeldung. Das freut uns zu hören! 💚
Bezahlung und Lieferung sehr gut. Das Produkt ist sehr gut.
Es muss nix verbessert werden.
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! 💚