smol.com/de- Logo - Bewertungen

390 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.355 Bewertungen insgesamt

smol.com/de- Logo - Bewertungen

smol.com/de

390 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.355 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für smol.com/de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die ausgezeichnete Reinigungsleistung der Produkte bei Geschirr und Wäsche. Besonders positiv hervorgehoben werden die umweltfreundliche, kompakte Verpackung sowie die Nachhaltigkeit und der Verzicht auf Plastik. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen als angemessen bewertet. Die pünktliche, zuverlässige Lieferung, die unkomplizierte Steuerung des Abonnements und die einfache Anwendung der Produkte sorgen für zusätzliche Zufriedenheit. Zudem wird der angenehme, dezente Duft vielfach geschätzt. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Verpackung, die teilweise als schwer zu öffnen oder unhandlich empfunden wird. Einige wenige Nutzer bemängeln Lieferverzögerungen oder eingeschränkte Flexibilität beim Abo. Der Preis wird von manchen als etwas zu hoch wahrgenommen, und einzelne Kunden empfinden den Duft der Produkte als verbesserungswürdig.

Bewertungen für smol.com/de

Danke für deine positive Bewertung. 💚
Wir waren sehr zufrieden! Aber vielleicht wenn der Duft bestärkt ist dann wäre es sicher ansprechbarer für andere, weil der Duft eine große Rolle spielt.
Antwort von smol.com/de
Wie schön, das zu hören. Vielen Dank für dein Feedback. Ich gebe es weiter.
Bei den Wäschepots sind eher kürzere Programme wie sportwäsche nicht zu empfehlen das Pad löst sich MANCHMAL! nicht komplett auf
Antwort von smol.com/de
Danke für deine Bewertung und deine Rückmeldung bezüglich des Auflösen der Pods! Wir geben dieses Feedback an unser Entwicklungs-Team weiter. 💚
Sehr empfehlenswerte Produkte, super Service - gute Erreichbarkeit, schnelle Reaktionszeiten, unkomplizierte Hilfestellung
Antwort von smol.com/de
Danke für deine positive Bewertung! Es freut uns riesig, zu hören, dass du nicht nur mit den smol Produkten, sondern auch mit unserem Service zufrieden bist. 💚
Der Support von Suzanne war klasse.
Antwort von smol.com/de
Danke für diese Rückmeldung. Suzanne wird sich sicherlich darüber freuen, das zu hören! 💚
Wir sind sehr zufrieden mit den Produkten von smol
Wie schön zu hören! Danke für eure positive Rückmeldung! 💚

Umweltschonend und gut

Die Wäsche wird wunderbar sauber und der Duft hält sich lange.
Antwort von smol.com/de
Danke für deine Bewertung! Es ist schön, zu hören, dass du mit deinem smol zufrieden bist. 💚
Danke für deine 5 Sterne Bewertung. 💚

Beschädigte Verpackung

Hallo, bekomme die Tabs immer per Post und jedesmal ist die Verpackung beschädigt
Antwort von smol.com/de
Das tut uns wirklich leid, zu hören! Danke für deine Rückmeldung. Melde dich gerne bei unserem Kundenservice unter hallo@smolproducts.de und wir schauen, ob wir dir weiterhelfen können!
Unkomplizierte Lieferung und besonders die Geschirrspülertabs sind top
Antwort von smol.com/de
Danke für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, zu hören, dass du mit den smol Geschirrspültabs zufrieden bist. 💚
Alles super. Website ist übersichtlich und pausieren, stornieren und ändern ist einfach möglich.
Antwort von smol.com/de
Danke für deine positive Bewertung! Wie schön, zu hören, dass du mit smol und unserem Abo-Modell zufrieden bist. 💚
NN
Nuzzo N.
Danke für 5 Sterne. 💚
Danke für deine positive Rückmeldung. 💚
Danke für deine positive Bewertung! 💚
Danke für 5 Sterne! 💚
Die perfekte und pünktliche Lieferung schätze ich sehr. Ich muß an nichts denken, es kommt einfach.
Antwort von smol.com/de
Danke für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass du mit dem Konzept der Lieferung zufrieden bist. 💚
SF
Silvia F.
Thannhausen
Super Spülergebnisse , total Trocken , Maschine Blitz blank sauber und total günstige Taps.
Danke für deine positive Bewertung und dass du im Team smol bist! 💚
Sint echt supper bin sehr zu frieden
Danke für deine Rückmeldung! 💚

Für mich das Richtige

Mir gefällt die Umweltverträglichkeit und der geringe Verpackungsmüll. Vorallem kein Plastik.
Antwort von smol.com/de
Danke für deine positive Bewertung und dass du im Team smol bist! Wir freuen uns sehr, dass du unsere Werte teilst. 💚
Alles bestens...
Super, das freut uns wirklich sehr zu hören! Danke für deine Rückmeldung! 💚