Elodiedetails.com/de- Logo - Bewertungen

69 Bewertungen in den letzten 12 Monaten408 Bewertungen insgesamt

Elodiedetails.com/de- Logo - Bewertungen

Elodiedetails.com/de

69 Bewertungen in den letzten 12 Monaten408 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Elodiedetails.com/de Die Produktqualität wird überwiegend gelobt, und einige Kunden heben auch die gelegentlich schnelle Lieferung und zügige Bearbeitung positiv hervor. Viele Kunden äußern Unzufriedenheit über verspätete oder fehlende Lieferungen sowie fehlende Versand- und Bestellbestätigungen. Auch die Kommunikation zum Bestellstatus wird als unklar empfunden. Der Kundenservice wird häufig als schwer erreichbar oder langsam beschrieben, wobei auf Rückfragen oft keine oder verspätete Antworten erfolgen. Der Retourenprozess wird zudem als kompliziert und langwierig wahrgenommen, vor allem wegen fehlender Rücksendeetiketten und mangelhafter Kommunikation. Einige Kunden bemerken kleinere Mängel oder Abweichungen bei den Produkten.

Bewertungen für elodiedetails.com/de/

Package dispatched in two parts. One of the items never delivered. Money was returned, but no notification given.
Gute Qualität und schneller Versand.

Retoure in 30 Tage nicht möglich

Ich wurde einige Produkte von meiner Bestellung zurücksenden.. und bitte nach Rücksendungsetikett und niemand hat mir das angepassten Antwort oder Etikett senden.. Da steht in der Online Shop, dass Retoure in 30 Tage möglich ist und na ja… kein Etikett dafür und niemand Antwort. Schlechte Prozesse zum Retoure. Nie wieder bestelle ich in Elodiedetail.com..
Leider erhalte ich seit 48h keinerlei Rückmeldung vom Kundensupport bzgl. meiner Rücksendung, schade.

inakzeptabele und unprofessionelle Liferzeit

Auf Ihrer Website stand, dass der bestellte Artikel innerhalb von zwei Werktagen geliefert wird. Ich habe meine Bestellung am 6.4. aufgegeben. Heute, am 13.4., habe ich die Ware immer noch nicht erhalten. Absolut inakzeptabel und unprofessionell!
I ordered and paid for two items, but somehow got delivered only one of them

unvollständige Lieferung

Das teuerste Teil der Bestellung (Tasche) ist nicht mitgeliefert worden. Vom Support noch keine Antwort
Sehr langer Retourenprozess, keine Versandbestätigung