Elodiedetails.com/de

420 Bewertungen insgesamt   68 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die Produktqualität sowie das ansprechende und schöne Design der Produkte. Es werden jedoch zahlreiche Probleme mit der Lieferung berichtet, wie verspätete, fehlende oder unvollständige Bestellungen. Der Kundenservice wird überwiegend negativ bewertet, insbesondere wegen mangelnder Rückmeldungen und fehlender Unterstützung. Einzelne Kunden äußern sich zudem kritisch zu Verarbeitungsfehlern oder Abweichungen zur Darstellung im Internet. Der Rückgabeprozess wird als kompliziert beschrieben, mit fehlenden Rücksendeetiketten und langen Wartezeiten auf Rückerstattungen. Auch die Kommunikation, vor allem in Bezug auf Bestellstatus, Versand und Nachfragen, empfinden viele Kunden als unzureichend.

ErfahrungenElodiedetails.com/de

Lieferdauer und keine Informationen über ein Artikel

Die Lieferung dauert recht lange. Bei der ersten Bestellung weil ein Artikel gar nicht geliefert wurden, und erst auf meiner Nachfrage beim Kundenservice wurde geschrieben das es nicht verfügbar sei.
Die Qualität hat mir nicht zu 100% gefallen, es waren einige Flecken auf der wickelunterlage und der Front der Tasche
Beautiful products, nice design, fair prices & fast shipping. Perfect! Love it!
Disappointing communication and poor customer support. I ordered three gift items. When the first parcel arrived, it contained only one of the three items. After contacting customer support, I was informed that the order had been split into two separate shipments. However, when the second parcel arrived, it also contained only one item, meaning the third item was still missing. I have been trying for several days to find out what happened to the missing item, but my messages have been ignored. The lack of communication and failure to resolve this issue have been very frustrating.
Package dispatched in two parts. One of the items never delivered. Money was returned, but no notification given.
Versand hat gut geklappt, Flasche und Dose gefallen dem Kind.
Ich habe meine Bestellung zurückgeschickt und nach über zwei Monaten mein Geld immer noch nicht zurück erhalten. Absolut schlechter Kundenservice!

Fehlerhafte Bestellung!

Leider wurde etwas aus der Bestellung einfach nicht geliefert, ohne Hinweis! Es war einfach nicht in der Bestellung enthalten, da wir aber ursprünglich nur aufgrund dessen bestellt haben war die Enttäuschung groß.

Bislang keine Lieferung

Die Bestellbestätigung und die Abbuchung erfolgten sofort, aber die Auslieferung ist 10 Tage nach der Bestellung immer noch nicht erfolgt. Laut dem Link zum Sendungsverfolgen hätte es spätestens gestern ausgeliefert werden müssen. Die Lieferfirma ist zudem total unbekannt. Daher ist völlig offen, ob die Lieferung noch ankommt oder nicht.
Ware nicht erhalten und keine rückmeldung

Retoure in 30 Tage nicht möglich

Ich wurde einige Produkte von meiner Bestellung zurücksenden.. und bitte nach Rücksendungsetikett und niemand hat mir das angepassten Antwort oder Etikett senden.. Da steht in der Online Shop, dass Retoure in 30 Tage möglich ist und na ja… kein Etikett dafür und niemand Antwort. Schlechte Prozesse zum Retoure. Nie wieder bestelle ich in Elodiedetail.com..
Leider erhalte ich seit 48h keinerlei Rückmeldung vom Kundensupport bzgl. meiner Rücksendung, schade.
Gute Qualität und schneller Versand.

inakzeptabele und unprofessionelle Liferzeit

Auf Ihrer Website stand, dass der bestellte Artikel innerhalb von zwei Werktagen geliefert wird. Ich habe meine Bestellung am 6.4. aufgegeben. Heute, am 13.4., habe ich die Ware immer noch nicht erhalten. Absolut inakzeptabel und unprofessionell!
I ordered and paid for two items, but somehow got delivered only one of them