p-lindberg.de- Logo - Bewertungen

2.170 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.509 Bewertungen insgesamt

p-lindberg.de- Logo - Bewertungen

p-lindberg.de

2.170 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.509 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für p-lindberg.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Qualität der Produkte sowie das gute bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die einfache Bedienung, der unkomplizierte Aufbau und die nutzerfreundliche Inbetriebnahme werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Besonders überzeugt die Funktionalität der Produkte, insbesondere bei beheizten Tränken und Geräten. Auch die Kommunikation mit dem Unternehmen wird überwiegend als schnell, zuverlässig und informativ bewertet. Gelegentlich bemängeln Kunden Verzögerungen oder fehlende Abstimmungen bei Speditionslieferungen. Zudem gibt es vereinzelt Hinweise auf kleinere Mängel an den Produkten oder Verbesserungsvorschläge. Einige Kritikpunkte betreffen die Lieferabsprache in der Kommunikation.

Bewertungen für p-lindberg.de

Alles bestens weiter so 👍
Schneller Versand, der gekaufte Artikel macht einen sehr guten Eindruck. Da werde ich gerne auch nochmal einkaufen.
Alles wie beschrieben, waren tadellos,schnelle Lieferung

Obsthächler

Kam wie versprochen an und macht einen stabilen Eindruck. Gerne immer wieder

Holzhalter

Es hat alles super geklappt
Einfaches bestellen, schnelle Lieferung.
Top
OL
Olli L.
Mir fehlte eine Aufbauanleitung. Gut, nach einer Stunde flog der Drachen und am nächsten Tag habe ich es noch einmal vernünftig gemacht (die Röhren rutschten teilweise wieder zusammen, drei Bewährungseisenstangen als "Fundament" gut 1,20 m in die Erde geschlagen und mehrfach mit Kabelbindern am unteren Ende festgemacht)
MG
Michael G.
Alles hervorragend geklappt, Danke.
Sehr schnelle Lieferung. Danke
Die Bestellabwicklung ist super gelaufen. Leider warte ich noch immer auf meine Ware.