p-lindberg.de- Logo - Bewertungen

2.170 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.509 Bewertungen insgesamt

p-lindberg.de- Logo - Bewertungen

p-lindberg.de

2.170 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.509 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für p-lindberg.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Qualität der Produkte sowie das gute bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die einfache Bedienung, der unkomplizierte Aufbau und die nutzerfreundliche Inbetriebnahme werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Besonders überzeugt die Funktionalität der Produkte, insbesondere bei beheizten Tränken und Geräten. Auch die Kommunikation mit dem Unternehmen wird überwiegend als schnell, zuverlässig und informativ bewertet. Gelegentlich bemängeln Kunden Verzögerungen oder fehlende Abstimmungen bei Speditionslieferungen. Zudem gibt es vereinzelt Hinweise auf kleinere Mängel an den Produkten oder Verbesserungsvorschläge. Einige Kritikpunkte betreffen die Lieferabsprache in der Kommunikation.

Bewertungen für p-lindberg.de

Consumer profile image
Rudolf G.
Rosenfeld-Leidringen
HT
Hach T.
Paket wurde zügig geliefert . Mit dem Obsthäcksler sind wir zufrieden. Preis Leistung stimmt.
Antwort von p-lindberg.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrer Bestellung offenbar nicht zufrieden sind. Laut unseren Daten wurde Ihre Lieferung am 30.03.2026 erfolgreich zugestellt. Da uns keine weiteren Informationen vorliegen, würden wir Ihr Anliegen gerne besser verstehen. Sollte es ein Problem mit dem bestellten Produkt oder der Lieferung geben, wenden Sie sich bitte gerne an unseren Kundenservice – wir unterstützen Sie jederzeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr P. Lindberg-Team
Schneller Versand. Gute Ware. Alles super. Vielen Dank.
DH
Diana H.
Alles bestens
Bestellt, alles in kurzer Zeit erhalten, unkomplizierte Zahlung. Ware so wie beschrieben.
KS
Kamer S.
Leider sind bei der Lieferung zwei Einmachgläser kaputt geliefert worden. Meine Reklamation wurde schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit bearbeitet.
Lieferzeit konnte kürzer sein