p-lindberg.de- Logo - Bewertungen

2.170 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.509 Bewertungen insgesamt

p-lindberg.de- Logo - Bewertungen

p-lindberg.de

2.170 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.509 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für p-lindberg.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Qualität der Produkte sowie das gute bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die einfache Bedienung, der unkomplizierte Aufbau und die nutzerfreundliche Inbetriebnahme werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Besonders überzeugt die Funktionalität der Produkte, insbesondere bei beheizten Tränken und Geräten. Auch die Kommunikation mit dem Unternehmen wird überwiegend als schnell, zuverlässig und informativ bewertet. Gelegentlich bemängeln Kunden Verzögerungen oder fehlende Abstimmungen bei Speditionslieferungen. Zudem gibt es vereinzelt Hinweise auf kleinere Mängel an den Produkten oder Verbesserungsvorschläge. Einige Kritikpunkte betreffen die Lieferabsprache in der Kommunikation.

Bewertungen für p-lindberg.de

Schnelle Lieferung - toller Service

Alles super

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung , Artikel wie gewünscht, alles super
Sehr schnelle Lieferung. Alles bestens.
man könnte die Hydropresse noch besser beschreiben wie man mit ihr arbeiten kann .
Es hat alles gut funktioniert. Bin sehr zufrieden.
SH
Sabine H.

Prima

Alles schnell und reibungslos 👍
Ware zerkratzt
Antwort von p-lindberg.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Tränken optische Mängel aufwiesen. Wir verstehen, dass Sie bei einem hochwertigen Artikel eine einwandfreie Optik erwarten, auch wenn die Funktion im Außenbereich nicht beeinträchtigt ist. Wir freuen uns, dass wir gemeinsam mit Ihnen per E-Mail bereits eine individuelle Lösung finden konnten. Wir entschuldigen uns vielmals für die aufgetretenen Unannehmlichkeiten und wünschen Ihnen viel Freude mit der Tränke! Beste Grüße Ihr P. Lindberg-Team
Alles OK.
Einfache Bestellung, Versand schnell, Ware ok
Hat alles bestens geklappt, jederzeit wieder.
Es war alles in Ordnung, die Presse funktioniert sehr gut, relativ hohe Saftausbeute.
MG
m g.