p-lindberg.de- Logo - Bewertungen

2.170 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.509 Bewertungen insgesamt

p-lindberg.de- Logo - Bewertungen

p-lindberg.de

2.170 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.509 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für p-lindberg.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Qualität der Produkte sowie das gute bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die einfache Bedienung, der unkomplizierte Aufbau und die nutzerfreundliche Inbetriebnahme werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Besonders überzeugt die Funktionalität der Produkte, insbesondere bei beheizten Tränken und Geräten. Auch die Kommunikation mit dem Unternehmen wird überwiegend als schnell, zuverlässig und informativ bewertet. Gelegentlich bemängeln Kunden Verzögerungen oder fehlende Abstimmungen bei Speditionslieferungen. Zudem gibt es vereinzelt Hinweise auf kleinere Mängel an den Produkten oder Verbesserungsvorschläge. Einige Kritikpunkte betreffen die Lieferabsprache in der Kommunikation.

Bewertungen für p-lindberg.de

Ein Teil der Lieferung wurde durch DPD verzögert geliefert. Sonst alles gut.
Schnelle Lieferung Ware wie beschrieben gerne wieder.
Es gibt ein paar Mängel die für den Preis nicht sein mussen Schweissnähte Löcher passen nicht alle Anleitung nicht vollständig Lack ist mangelhaft
MM
Michael M.
Berlin
Weil Alles professionell abgelaufen ist.
VH
Volker H.
Oberseifersdorf
Nach Vorauszahlung keine Nachricht,ob Geldeingang oder nicht.Keine Nachricht über den Verlauf der Bestellung,ob bestellt oder nicht -Lieferzeit

Perfekte Anlieferung

Rasche, unkomplizierte Lieferung. Einzelteile super, mit System verpackt. Teile vollzählig in top Zustand vorhanden und nummeriert. Freue mich auf das Aufbauen.
Schneller Versand
Schnelle Lieferung und leicht in der Handhabung. Tolles Produkt
Ware preislich und qualitativ super, schnelle Lieferung
Paket ist dauert zu lang, nicht den Lieferangaben entsprechend.
Antwort von p-lindberg.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung und Rückmeldung zur Lieferzeit. Es tut uns leid, dass es in Ihrem Fall zu Unklarheiten bzw. Verzögerungen bei der Lieferzeit gekommen ist. Verlässliche Terminangaben sind für uns und unsere Kunden selbstverständlich wichtig und entsprechen unserem eigenen Anspruch. Umso mehr bedauern wir die dadurch entstandenen Umstände für Sie. Ihr Feedback zu den Lieferterminen nehmen wir sehr ernst und geben dies intern entsprechend weiter, um unsere Abläufe weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen Ihr P. Lindberg-Team