p-lindberg.de- Logo - Bewertungen

2.170 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.509 Bewertungen insgesamt

p-lindberg.de- Logo - Bewertungen

p-lindberg.de

2.170 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.509 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für p-lindberg.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Qualität der Produkte sowie das gute bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die einfache Bedienung, der unkomplizierte Aufbau und die nutzerfreundliche Inbetriebnahme werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Besonders überzeugt die Funktionalität der Produkte, insbesondere bei beheizten Tränken und Geräten. Auch die Kommunikation mit dem Unternehmen wird überwiegend als schnell, zuverlässig und informativ bewertet. Gelegentlich bemängeln Kunden Verzögerungen oder fehlende Abstimmungen bei Speditionslieferungen. Zudem gibt es vereinzelt Hinweise auf kleinere Mängel an den Produkten oder Verbesserungsvorschläge. Einige Kritikpunkte betreffen die Lieferabsprache in der Kommunikation.

Bewertungen für p-lindberg.de

Mit mir in Kontakt treten und meinen Widerruf ernst nehmen
Antwort von p-lindberg.de
Guten Tag,   es tut uns leid, dass es im Zusammenhang mit Ihrem Widerruf zu Unklarheiten gekommen ist und Ihr Anliegen nicht zufriedenstellend verlaufen ist.   Es ist ersichtlich, dass das Anliegen in der Zwischenzeit geklärt wurde und der entsprechende Betrag inklusive angefallener Lieferkosten erstattet wurde.   Sollten Sie darüber hinaus noch Fragen haben, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit zur Verfügung.   Vielen Dank für den Hinweis und die geschilderte Erfahrung - wir nehmen das Feedback ernst und arbeiten daran, unsere Abläufe weiter zu verbessern.   Mit freundlichen Grüßen Ihr P. Lindberg - Team
Top
Jederzeit wieder
Schnell und ohne Komplikationen.
Super schnelle Abwicklung und Versand, alles bestens.

Ständer Obstmühle

Bitte in zwei Größen Anbieten für die Sieben Ltr und die Fünfzehn Ltr . Mühlel

Bin zufrieden

Schnelle Lieferung, tolles Produkt
Schnelle Lieferung und im Vergleich, günstiger Artikelpreis.
Schnelle komplikationslose Bestellung und Lieferung
Schnelle Lieferung Gute Verpackung Einfacher Aufbau. Preis - Leistung ist gut