p-lindberg.de- Logo - Bewertungen

2.170 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.509 Bewertungen insgesamt

p-lindberg.de- Logo - Bewertungen

p-lindberg.de

2.170 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.509 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für p-lindberg.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Qualität der Produkte sowie das gute bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die einfache Bedienung, der unkomplizierte Aufbau und die nutzerfreundliche Inbetriebnahme werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Besonders überzeugt die Funktionalität der Produkte, insbesondere bei beheizten Tränken und Geräten. Auch die Kommunikation mit dem Unternehmen wird überwiegend als schnell, zuverlässig und informativ bewertet. Gelegentlich bemängeln Kunden Verzögerungen oder fehlende Abstimmungen bei Speditionslieferungen. Zudem gibt es vereinzelt Hinweise auf kleinere Mängel an den Produkten oder Verbesserungsvorschläge. Einige Kritikpunkte betreffen die Lieferabsprache in der Kommunikation.

Bewertungen für p-lindberg.de

AK
Andreas K.
Schnelle Lieferung. Alles in Ordnung.
Wo bleibt die Ware!!!!!!a
Antwort von p-lindberg.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass es während der Lieferung zu Unklarheiten gekommen ist. Ihre Bestellung wurde zwischenzeitlich am 17.02.2026 erfolgreich zugestellt. Wir legen großen Wert darauf, unsere Kunden während des gesamten Versandprozesses zuverlässig über den aktuellen Status ihrer Bestellung zu informieren bzw. eine Sendungsverfolgung bereitzulegen. Umso mehr bedauern wir, wenn dies in Ihrem Fall nicht in der gewünschten Form einsehbar war. Vielen Dank für Ihren Hinweis. Mit freundlichen Grüßen Ihr P. Lindberg-Team
Guter Preis und schnelle Lieferung
JR
josef r.
schnell und unkompliziert
Alles super auch sehr schnell. Gerne mal wieder.

Deckel Futterwagen

Der Deckel muss separat bestellt werden und kostet 85,99, sehr teuer!
Antwort von p-lindberg.de
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir bedauern, dass Sie den Preis für den Deckel als zu hoch empfinden. Preiswahrnehmungen sind natürlich immer individuell. Der Deckel ist als separates Zubehör erhältlich und wird entsprechend einzeln angeboten. Wir achten stets darauf, alle Produktbestandteile und Preise im Shop transparent darzustellen. Vielen Dank für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen Ihr P. Lindberg-Team
Schnelle Lieferung , gute Qualität
Bestellung ist nach einer Woche noch nicht angekommen !
CD
Christian D.
Syke
sehr schnelle Lieferung
Alles bestens!
OL
Olaf L.
Leider war das Produkt nicht unseren Vorstellungen entsprechend und defekt, aber die Rückabwicklung lief problemlos und freundlich ab.