p-lindberg.de- Logo - Bewertungen

2.170 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.509 Bewertungen insgesamt

p-lindberg.de- Logo - Bewertungen

p-lindberg.de

2.170 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.509 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für p-lindberg.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Qualität der Produkte sowie das gute bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die einfache Bedienung, der unkomplizierte Aufbau und die nutzerfreundliche Inbetriebnahme werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Besonders überzeugt die Funktionalität der Produkte, insbesondere bei beheizten Tränken und Geräten. Auch die Kommunikation mit dem Unternehmen wird überwiegend als schnell, zuverlässig und informativ bewertet. Gelegentlich bemängeln Kunden Verzögerungen oder fehlende Abstimmungen bei Speditionslieferungen. Zudem gibt es vereinzelt Hinweise auf kleinere Mängel an den Produkten oder Verbesserungsvorschläge. Einige Kritikpunkte betreffen die Lieferabsprache in der Kommunikation.

Bewertungen für p-lindberg.de

Schnell und unkompliziert

Super schnelle und unkomplizierte Lieferung. Die Ware ist auch in Ordnung. Über die Langlebigkeit kann ich noch keine Auskunft geben.
Polecam
Antwort von p-lindberg.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Da uns hierzu keine weiteren Informationen vorliegen, würden wir gerne verstehen, was zu Ihrer Bewertung geführt hat. Gerne können Sie sich dazu bei unserem Kundenservice melden, damit wir Ihr Anliegen gemeinsam anschauen und eine passende Lösung finden können. Mit freundlichen Grüßen Ihr P. Lindberg-Team
Meine bestellte Heizung steht seit vorigen Jahr immernoch an der gleichen Stelle in DK , es wird aber geschrieben Lieferzeit 3 bis 5 Tage und im Sommer brauche ich die nicht mehr
Alles Super, gerne wieder
Einwandfreie Wanderschuhe. Gut verpackt und schnell geliefert. Immer gern wieder
MR
Maik R.
Ich hab meine Bestellung noch immer nicht erhalten und die Sendungsverfolgung ist einfach schlecht was natürlich auch am Transporteur liegen kann
Sehr schnell
schnell und zuverlässig gut verpackt.
Ging alles sehr schnell. Gerne wieder
Preis & Leistung passen. Der Versand war blitzschnell.