280 Bewertungen insgesamt   255 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

280 Bewertungen insgesamt
255 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 06.08.2024

pedibaehr.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird durchweg als sehr gut, wirksam und angenehm beschrieben. Der Bestellvorgang ist unkompliziert und reibungslos, was von vielen als sehr angenehm empfunden wird. Viele berichten von einer spürbaren, positiven Wirkung der Produkte, insbesondere im Bereich der Fußpflege. Auch der angenehme und natürliche Duft der Produkte findet häufig positive Erwähnung. Der Service überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise, besonders im Umgang mit Problemen. Gelegentlich werden leichte Verzögerungen bei der Lieferung genannt.

Erfahrungenpedibaehr.de

Hatte eine Probe bekommen und ich und meine Füße waren begeistert....ich leide an einem Fuß an eine Art der Neurodermitis und die Stellen sind nun nicht mehr trocken und schuppig...eher geschmeidig und der Geruch ist klasse....deshalb habe ich mir nun ein paar Salben bestellt.....
alles super
Schnelle und korrekte Lieferung.
Schnell und unkompliziert!

Fruchtig , freche Füße

Meine Fruchtfußcreme habe ich auf Empfehlung ausprobiert. Ich war sehr zufrieden. Die Creme ist sehr angenehm am Fuß und zieht schnell ein. Der fruchtige Duft der Creme ist nicht aufdringlich. Wirklich empfehlenswert 🤗
prompte Lieferung, einfache Abwicklung des Vorganges
Die Creme ist sehr effektiv, zieht schnell ein und gibt ein gutes Gefühl.

Antwort von pedibaehr.de

Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Creme rundum zufrieden sind. 😊👍 Ihr pedibaehr-Team
K F
Kerstin F.
Superschnelle Lieferung! Gerne wieder.

Antwort von pedibaehr.de

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊 Wie schön, dass die Lieferung Sie überzeugt hat – wir freuen uns schon auf das nächste Mal. 🚀 Ihr pedibaehr-Team
Gute Qualität, die ich schon kannte und super schnelle Lieferung 👍🏻

Antwort von pedibaehr.de

Vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. 😊👍 Ihr pedibaehr-Team
T A
Thomas A.
Hatte ein günstigeres Produkt zu erst gekauft, es ist kein Vergleich zu diesem Produkt. Benötige es als Zehenschutz, viel besserer Tragekomfort

Antwort von pedibaehr.de

Vielen Dank für das tolle Feedback! 😊 Super, dass der Zehenschutz genau Ihren Komfortwunsch erfüllt. Weiterhin viel Freude damit! 👍 Ihr pedibaehr-Team

Alle Profile anzeigen