pedibaehr.de

229 Bewertungen insgesamt   223 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und die reibungslose Abwicklung hervor. Die Produktqualität wird als sehr gut, hochwertig und wirkungsvoll beschrieben. Auch der Bestellvorgang überzeugt durch seine unkomplizierte und einfache Ausführung. Viele Kunden berichten von einer schnellen und sehr guten Wirkung der Produkte. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfreich und lösungsorientiert wahrgenommen. Zudem wird die Anwendung der Produkte als angenehm, einfach und komfortabel empfunden. Vereinzelt bleibt die Wirkung der Produkte hinter den Erwartungen zurück.

Erfahrungenpedibaehr.de

Gute Textur, lässt sich leicht verteilen und zieht schnell ein.

Antwort von pedibaehr.de

Vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Anwendung zufrieden sind. 😊👍 Ihr pedibaehr-Team
R W
Ruth W.
Alles gut!

Antwort von pedibaehr.de

Vielen Dank für das tolle Feedback! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. 😊🚀 Ihr pedibaehr-Team
R B
Rolf B.
Ohne Probleme. Immer wieder gerne.
Schnelle Lieferung und echt tolle Produkte

Antwort von pedibaehr.de

Vielen lieben Dank für das tolle Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und dem Service so zufrieden sind. 🚀 Ihr pedibaehr-Team
M D
martina d.
sehr guter onlineshop,tolle auswahl und super gute produkte.schnelle lieferung.ich habe jetzt schon 2 mal bestellt.
Alles prima.
N K
Nicole K.
Sehr gute Ware und ultra schnelle Lieferung.

Antwort von pedibaehr.de

Vielen Dank für das großartige Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Produkt und Service so zufrieden sind. 🚀😊 Ihr pedibaehr-Team
B D
Birgit D.