Zertifiziert seit: 21.07.2026Gültig
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung der Produkte sowie die hochwertige und überzeugende Qualität hervor. Auch der Kundenservice wird überwiegend als professionell, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Vereinzelt gab es jedoch Ausnahmen, bei denen der Kundenservice nicht den Erwartungen entsprach.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungende.healf.com
Top Kundenservice
Meine Bewertung war nicht angekommen und nach kurzem Kontakt mit dem Healf Team konnte sehr schnell eine Lösung gefunden werden. Super Kundenservice.
Hallo,
vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir dein Anliegen schnell lösen konnten und du mit unserem Kundenservice so zufrieden bist.
Tolle Erfahrung
Super schneller Versand und toll verpackt! Bin sehr zufrieden. Könnte aber noch am Sortiment ein bisschen arbeiten.
Hallo,
vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und Verpackung zufrieden bist.
Dein Feedback zu unserem Sortiment nehmen wir gerne mit, wir arbeiten stetig daran, unsere Auswahl weiterzuentwickeln und die besten Produkte für dein Wohlbefinden zu kuratieren.
Super Produkte, schnelle Lieferung, professionelle Abwicklung.
Hallo,
vielen Dank für deine fünf Sterne und das schöne Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass du sowohl mit unseren Produkten als auch mit der schnellen Lieferung und Abwicklung zufrieden bist.
Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deiner Bestellung und freuen uns, dich bald wieder bei Healf begrüßen zu dürfen.
Hochwertige Produkte und sehr schnelle Lieferung und prima Verpackung.
Hallo,
vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass deine Bestellung so schnell bei dir angekommen ist und du mit unseren Produkten zufrieden bist.
Tolle Plattform, braucht mehr Produkte
Mehr Produkte, würde gerne mehr Auswahl wie auf healf.com haben.
Hallo,
Danke dir für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass dir die Plattform gefällt.
Den Wunsch nach einer grösseren Produktauswahl können wir gut nachvollziehen. Wir arbeiten stetig daran, unser Sortiment weiter auszubauen und noch mehr unserer sorgfältig ausgewählten Produkte verfügbar zu machen.
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen, dein Feedback hilft uns dabei, Healf in Deutschland weiterzuentwickeln.
Schnell und unkompliziert, Webseite einfach übersichtlich.
Hallo,
vielen Dank für deine fünf Sterne. Wir freuen uns sehr, dass alles schnell und unkompliziert für dich war und du dich auf unserer Webseite gut zurechtgefunden hast.
Danke für dein Vertrauen in Healf.
Super schnelle Lieferung und top Produkte !
Super schneller Versans
Karton war etwas übertrieben groß;-)
Hallo,
vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass deine Bestellung so schnell bei dir angekommen ist.
Danke auch für dein Feedback zur Verpackungsgröße, das geben wir gerne intern weiter.
Danke, dass du dich für Healf entschieden hast.
Mega Produkte, bin super happy das ich nicht mehr in der UK bestellen muss!
Hallo,
vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du deine Lieblingsprodukte jetzt direkt bei uns in Deutschland findest.
Viel Freude damit und danke, dass du dich für Healf entschieden hast.
Alles super!
Top Service, top Produkte, top Preise.
Hallo,
vielen Dank für deine fünf Sterne. Wir freuen uns sehr über deine Bewertung und dein Vertrauen in Healf.
Schnelle Lieferung 📦
Hallo,
vielen Dank für deine fünf Sterne und das schöne Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist.
Perfektes Service
Perfekter Service, tolle Preis!
Sehr schnelle Lieferung
Hallo,
vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist.
Sehr schnelle Lieferung!
Good taste
Low sugar
Hi,
Thank you so much for your five stars. We’re so glad you’re enjoying the taste and particularly appreciate the lower sugar content.
Thank you for choosing Healf.
Alles gut
Hallo,
Ich kann bis jetzt nur sagen, dass die Lieferung gut geklappt hat!
Hallo,
vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass mit der Lieferung alles gut geklappt hat. Wir hoffen, dass du genauso viel Freude mit deiner Bestellung hast.
Performance pur
- de.healf.com
- team@healf.de
- London, GBR
Healf ist die Plattform für ganzheitliche Gesundheit – mit einer kuratierten Auswahl an Produkten für Körper, Geist und Wohlbefinden. Von Nahrungsergänzung über Fitness und Schlaf bis hin zu Achtsamke...