Zertifiziert seit: 21.07.2026Gültig
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung der Produkte sowie die hochwertige und überzeugende Qualität hervor. Auch der Kundenservice wird überwiegend als professionell, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Vereinzelt gab es jedoch Ausnahmen, bei denen der Kundenservice nicht den Erwartungen entsprach.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungende.healf.com
Hallo,
vielen Dank für deine fünf Sterne. Wir freuen uns sehr über deine Bewertung und dein Vertrauen in Healf.
Alles gut
Hallo,
vielen Dank für deine Bewertung und die vier Sterne. Wir freuen uns sehr über dein Vertrauen und hoffen, dich beim nächsten Mal rundum überzeugen zu können.
Produkt Auswahl & Qualität
Hallo,
vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass dich unsere Produktauswahl und Qualität überzeugen.
Viel Freude beim Entdecken.
Good
Hello,
thank you very much for your review and for giving us four stars. We really appreciate your trust and hope that next time we can provide an experience that exceeds your expectations.
Hallo,
Alles grandios. Weiter so.
Hallo,
vielen Dank für deine tolle Bewertung. Das freut uns sehr zu hören, genau so soll es sein.
Danke für dein Vertrauen in Healf.
Bestes Protein Pulver 💪
Hallo,
vielen Dank für deine tolle Bewertung. Freut uns sehr, dass du mit dem Proteinpulver so zufrieden bist. Viel Freude weiterhin damit.
Super Produkt
toller Support, gutes Produkt
Hallo,
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit dem Produkt zufrieden bist und wir deine Erfahrung mit unserem Support noch zum Positiven wenden konnten. Danke auch für deine Geduld und dein Vertrauen in uns.
Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit deiner Bestellung!
Alles perfekt.
Hallo,
vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles rundum gepasst hat.
Bis zum nächsten Mal bei Healf.
A very Good product.
Hi,
Thank you for your lovely review. We're so glad you're enjoying the product and appreciate you choosing Healf.
- de.healf.com
- team@healf.de
- London, GBR
Healf ist die Plattform für ganzheitliche Gesundheit – mit einer kuratierten Auswahl an Produkten für Körper, Geist und Wohlbefinden. Von Nahrungsergänzung über Fitness und Schlaf bis hin zu Achtsamke...