Bewertungen für terradix.com
Ich habe mein Himbeerfeld gelockert, und konnte den Gundermann, der alles überwuchert hatte, einfach herausziehen, da sich die Wurzeln gelöst hatten. Die Pendelharke ist eine tolle Ergänzung.
Auch die Beete sind einfach gelockert und duechlüftet worden. Sehr empfehlenswert, sehr stabi, effizientl und kräftesparend. Eine reine Freude damit loszulegen.
Un grande ed efficace aiuto per chi non è più giovane
Sono soddisfattissimo sia della zappa a pendolo che permette di togliere con facilità le erbacce dell'orto che della Broadfork 4×250 che mi ha permesso di areare il terreno con poca fatica, per me che ho 72 anni è un valido ed efficace aiuto, consigliatissimo.
Il materiale ordinato è stato ricevuto rapidamente e con imballaggio integro.
Überraschend tolles Gerät
Anfangs etwas skeptisch, ob „noch eine Hacke“ Sinn macht, bin ich sofort nach der ersten Anwendung begeistert. Rückenschonend, effektiv durch die Pendelbewegung und auf jeden Gall eine tolle Ergänzung und manchmal auch die bessere Alternative zu vorhandenen Geräten. Von mir daher 5 Sterne und ich empfehle gerne weiter.
Handlich
Leider konnte ich mit dieser Gabel noch nicht arbeiten da ich sie im Januar bestellt und kurz darauf geliefert bekam.
Die Form und der griffige Griff rundum haben mich jedoch gleich nach dem auspacken so gut angesprochen, dass ich guten Gewissens 5 Sterne vergeben kann. Die Verarbeitung sieht stabil aus, die Gewichtsangabe stimmt überein und der Versand kam bald.
Ein gespieltes Bodenlockern vom Bewegungsablauf auf dem Wohnungsteppich lässt mich erahnen, dass ich mit diesem Kauf mir und meinem Garten einen guten Gefallen getan habe.
Bundle Broadfork und Hacken
Ich habe das Bundle Broadfork in beiden Versionen und Hacken in beiden Versionen erworben.
Die Forken sind der Wahnsinn! Wir bearbeiten schweren lehmigen Boden zum ersten Mal, und die Forken gleiten und hebeln mit einer unglaublichen Stärke. Stabile und qualitativ sehr hochwertige Werkzeuge. 100-prozentige Kaufempfehlung!
Nlcht zuviel versprochen.Habe das Gerät erst einmal ausprobiert, aber das Ergebnis war sehr überzeugend. Auch stark vergraste Bereiche im Garten ließen sich gut bearbeiten. Dabei ist es aber empfehlenswert auch die Pendelhacke mitzubestellen. Bin gespannt wie sich diese Bearbetungsform längerfristig auswirkt.
Sehr stabiles Gartengerät. Funktioniert super gut. Und im Handumdrehen hat man eine große Gartenfläche bearbeitet. Auch für mich als kleine Person mit 1,60m und 50kg gut zu handhaben. Bei meinem Mann mit 1,80 m geht es natürlich nochmal viel schneller. Sehr empfehlenswert.
Schnell, bequem und gründlich mit dem Broadfork!
Mit dem Broadfork war das Gemüsebeet wirklich schnell umgestochen und bearbeitet. Kein Vergleich zur mühsamen Arbeit mit einem Spaten!
Demnächst geht es an ein bereits seit 2 Jahren nicht verwendetes Beet, das wieder zugewachsen ist. Bin schon gespannt, wie sich der Broadfork dort bewährt.
4zinkige Broadfork und die Pendelhacke
Ich hab die 4zinkige Broadfork und die pendelhacke zusammen gekauft und bin sehr zufrieden. Die pendelhacke ist super scharf!
Meine Entscheidung für die kleinere Broadfork war für mich krankheitsbedingt richtig und bei meinem Boden kommt es auf die 5 cm Tiefe nicht an. Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf.
Ich hab mir schon lange eine gewünscht und jetzt mit sehr großem Garten auch endlich gegönnt :) obwohl ich Recht klein bin ist sie gut zu händeln und macht einen tollen Job, um vor allem auch Grasflächen zu lockern und zu neuen Beeten umzugestalten. Ein tolles Teil!
Bin top zufrieden
Hatte das Produkt schon letztes Jahr gesehen, hatte aber über Amazon bei einem günstigeren Anbieter ein ähnliches Produkt erstanden. Jedoch war die Qualität dermaßen mangelhaft, dass ich es zurückgeschickt hatte und dann erst mal aus den Augen verloren hatte. Paket ist angekommen alles tipptopp verpackt. Qualität stimmt freu mich schon darauf im Frühjahr die neuen Sachen im Garten einzusetzen.
Könnte perfekt sein und sollte das laut Preis auch sein.
Die Broadfork kam mit einem defekten Stiel und einer defekten Querstrebe. Der Ersatz kam schnell. ABER - der Stiel hat einen anderen Abschluss. Sieht in etwa so aus wie "will und kann nicht". Ferner zeigt sich ein klein wenig Rost an der Oberseite. Jetzt schon - obwohl die Gabel nur im Haus war und es max 56 % Feuchtigkeit hatte. Die Holzteile könnten auch schon geölt sein.
Eigentlich hatte ich bei diesem Preis "besser" erwartet.
Leider habe ich sie dringend gebraucht, sonst wäre sie zurückgegangen.
Der Versand war echt RuckZuck …. Ich glaube nach zwei Tagen war die Grabgabel da….
Die Grabgabel ist sehr robust gearbeitet und hat mir beste Dienste bei der Gewinnung von Wildlingen (Jungpflanzen im Forst) geleistet. Da habe ich schon einige andere Grabgabeln abgerissen!!!! Bei dieser hier von Terradix schafft man das glaube ich nicht einmal wenn man es wollen würde… Also für mich ist das die best geeignete für meinen Verwendungszweck. Der Tipp kam von Florian Rigotti! Also drei mal 👍👍👍
Vielen Dank für dieses tolle Produkt
Pendelhacke und Broadfork 5x300
Ich habe die Pendelhacke und die Broadfork gekauft.
Der erste Eindruck ist sehr gut.
Komme mit der Broadfork auf jeden Fall besser in den Boden als mit Spaten. Wie es mit Pendelhacke und den langen Wurzeln von Löwenzahn ist, muss ich noch testen.
Bereue den Kauf nicht.
Leicht zu bedienen und große Unterstützung
Leicht zu bedienen. Die Geräte sind eine große Unterstützung bei dieser körperlichen Arbeit.
Ich habe fast mühelos den Biden gelockert damit ich die jungen Pflanzen einpflanzen konnte.
Kann ich jedem Gärtner empfehlen
Hake , Ich bin 73 Jahre
Ich bin 73 Jahre, aber solch eine super Unterstützung habe ich noch nie erlebt
Meine Freundin ist auch ganz begeistert und wir haben ihr auch gleich eine bestellt.
Hervorragend und herzlichen Glückwunsch an den Erfinder
Wurzeln ausgegraben
Wir nutzen die Grabegabel um ein frisch gerodetes , 20 qm Beet von Wurzeln zu befreien. Das hat sehr gut geklappt und ging ohne Rückenschmerzen ab. Mit dem Spaten wäre es auf keinen Fall so unkompliziert und leicht gewesen. Alleine dafür hat sich die Anschaffung gelohnt.
Handpendelhacke
Ich bin total begeistert von der kleinen Pendelhacke. Ich besitze viele Hochbeete und dafür ist sie bestens geeignet. Aber auch für meine Blumen Rabatten ist sie super geeignet. Man ist in Null, Komma nix fertig mit der Arbeit. Ich kann sie nur wärmstens weiterempfehlen.
Fantastisch
Ich habe die Pendelhacke meiner über 70-jährigen Tante geschenkt, nachdem sie über Rückenschmerzen nach dem Jäten klagte. Sie schrieb: „Die Pendelhacke ist phantastisch!!!! Ich weiss jetzt schon nicht mehr, wie ich ohne über lebt habe! Danke danke danke!“
Die Geräte sind zum Lockern der Erde toll, die Arbeit wird wesentlich leichter. Das Entfernen der Wurzeln funktioniert einwandfrei, allerdings werden tiefe Wurzeln zum Beispiel bei Löwenzahn nicht entfernt und so kommt wohl das Unkraut vermutlich schnell wieder. Dies sind die ersten Erfahrungen in der Anwendung.