TERRADIX- Logo - Bewertungen

431 Bewertungen in den letzten 12 Monaten581 Bewertungen insgesamt

TERRADIX- Logo - Bewertungen

TERRADIX

431 Bewertungen in den letzten 12 Monaten581 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für TERRADIX fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität und Stabilität der Geräte hervor und berichten, dass die Gartenarbeit durch deren Einsatz deutlich erleichtert, schneller und kräfteschonender wird. Die komfortable, einfache und rückenschonende Handhabung findet viel Lob. Auch die schnelle und problemlose Lieferung wird positiv erwähnt. Besonders geschätzt wird zudem die Effizienz der Geräte bei der Unkrautentfernung. Sehr viele Nutzer sprechen eine klare Kaufempfehlung aus und würden die Produkte erneut erwerben oder weiterempfehlen. Einige wenige Kunden berichten von Mängeln wie defekten Teilen, Lackschäden oder äußern Wünsche nach Verbesserungen.

Bewertungen für terradix.com

Gute Qualität

Alle Geräte sind sehr gut verarbeitet (gute Schweißnähte und Material), sehr nützlich für kleinere Gärten, alles funktioniert wie es soll. Ich komme mit allen Geräten klar und habe sie regelmäßig im Gebrauch.
ES
Elfi S.

Tolles Gerät, geb ich nicht mehr her!

Am Anfang habe ich mir schon ein bißchen schwer getan, weil ich ganz einfach die falsche Bewegung gemacht habe.Schweißgebadet habe ich mir das Video angesehen und meinen Fehler entdeckt. Dann ging es ruckzuck durch den Garten.
Nach einer schnellen Lieferung erhielten wir, wie von terradix gewohnt, unsere Handhacke, in einer sehr stabilen Verarbeitung. Der Griff sitzt sehr gut in der Hand. Das neue Stück mussten wir sofort ausprobieren, und sind happy. Wieder eine Erleichterung im Garten. Versehentlich hatten wir die Hacke 2x bestellt, auch eine Stornierung war überhaupt garkein Problem. Danke
Wahnsinn! So leicht und schnell habe ich noch nie ein Beet beräumt. Die Zinken heben mit Leichtigkeit das Wurzelnetz von untern raus. Der Boden ist schön locker und die langen Wurzel sammelt man raus ohne dass sie dauernd reißen. Das war echt ein guter Kauf im richtigen Moment.
Ersetzt perfekt meine alte Grabgabel. Ohne großen Kraftaufwand kann ich jetzt den festen Boden lockern und dadurch viel leichter Unkraut entfernen. Auch die Handhacke und Pendelhacke sind super in der Handhabung. Sehr zu empfehlen.
Konnte die Grabegabel leider erst 1x anwenden, das ging gut, aber um das Verhalten bei verschiedenen Bewuchssituationen, bzw. bei verschiedener Bodenfeuchte auszuprobieren, brauche ich noch Zeit.

Gartenarbeit mit Freude

Die Pendelhacke funktioniert einwandfrei und damit macht es sogar Spaß. Allerdings geht beim hin und her schwenken der Lack ab. Ich gebe dennoch fünf Sterne, weil es eine mega Arbeitserleichterung ist und die Verarbeitung super ist.
AA
Adele A.
Bin 76 und habe den Gemüsegarten alleine aufgelockert. Sonst hat mein Mann mit viel Rückenschmerzen alles umgegraben !!! Jetzt habe ich ihm eine große Arbeit erspart und mir hat’s Spaß gemacht! Super Kauf!
Durch die Bewegung in beide Richtungen ist man sehr schnell fertig und es ist nicht so anstrengend. Die Schraube der Stielverbindung dreht sich allerdings schnell los. Hier muss man eine Lösung für die ansonsten tolle Hacke finden.
Ich bin wirklich begeistert ! Einfaches, kraftsparendes und zügiges Bearbeiten des Gartenbodens . Trotz einer Einschränkung durch eine verheilte Ellenbogenfraktur kann ich mühelos mit dem Gerät arbeiten , mit viel Freude! Danke !
Die Pendelhacke hat eine scharfe Klinge. Damit lässt sich das Beikraut wunderbar ablösen. Die Gabel lockert den Boden und die Grasnaben lassen sich sehr leicht entfernen. Sehr Rückenschonend
Alles war super verpackt. Leicht zum zusammenschrauben und der erste Test fiel positiv aus. Nun dürfen die Werkzeuge erst mal arbeiten. Ich freue mich darauf. Ich hätte gerne eine Print Rechnung gehabt zum Abheften. Ansonsten 5 🌟Sterne.
Die Pendelhacke ist super einfach zu handhaben! Besonders toll geeignet auch für Menschen, die aufgrund von Hüft- oder Knieproblemen einen eingeschränkten Bewegungsradius haben 👍 Kann sie nur empfehlen!
RD
RAiner D.

Schneller Versand - Tolles Produkt!

Sehr schnelle Bestellabwicklung und die Broadfork 4×250 Doubleshaft ist für die Größe meines Gartens optimal. Sehr angenehmes Arbeiten und viel schneller und kräftesparender als eine herkömmliche Grabegabel. Klare Kaufempfehlung!

Pendelhacke

Die Hacke ist absolute Spitze. Der lange Stiel ermöglicht ein ermüdungsarmes Arbeiten. Die Hacke hält, was sie verspricht. Die Anwendung ist sicher und effektiv.
Ich habe mittlerweile 3 Produkte und ich bin von allen begeistert. Wir haben einen sehr großen Garten und die Geräte erleichtern uns die Arbeit sehr.
Die Pendelhacke ist relativ schwer. geht dadurch aber auch gut in den Boden. Schwierig ist es wenn man viele Steine im Boden hat. Da fürchte ich, dass sie schnell stumpf wird.

Gerne wieder

Prompte Lieferung, ein Missverständnis unsererseits bei der Bestellung wurde umgehend ausgeräumt bzw. bei der Lieferung berücksichtigt, so dass unnötiges Hin- und Herschicken vermieden werden konnte.
Die Brodfoaks möchte ich nicht mehr in meinem Garten missen. Sie sind so arbeitserleichternd und einfach so stabil. Habe die 4x250 und die 4x250 doubleshaft. Ich kann sie jedem wirklich nur empfehlen.
Ich habe die Pendelhacke und die Gabel zum auflockern der Erde bestellt und noch wenig damit gearbeitet. Sie sind massiv und stabil, aber für mich etwas schwer. Sind aber von guter Qualität und und der YouTuber "zurück zm Garten" hat mich in seinem Video überzeugt. LG Maria Minkler