wildbaboon.de

348 Bewertungen insgesamt   161 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte. Besonders hervorgehoben werden die spürbaren positiven Effekte auf Haut, Darm und das allgemeine Wohlbefinden. Auch die Geschmacksqualität der Produkte, insbesondere der Säfte, wird überwiegend positiv bewertet. Die schnelle und zuverlässige Lieferung, der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie unkomplizierte Bestell- und Rückabwicklungsprozesse werden von den meisten Kunden sehr geschätzt. Viele sprechen klare Empfehlungen für die Produkte und das Unternehmen aus.

Erfahrungenwildbaboon.de

Ich habe Aloe Vera Gel, Kaktusfeigenkernöl und Aloe Vera Saft bestellt. Was Anti-Aging Effekt nach der Nutzung von Gel und Ll zusammen betrifft, kann ich sagen - ja leichter Effekt ist vorhanden. Ohne Retinol und Hyaluron wird eine Frau ab 55ig nicht auskommen. Was ich empfehlen kann, Gesichtscreme mit Hyaluron zusammen mit dem Kernöl nutzen. War sehr effektiv bei mir. Lieben Dank für die Abwicklung und angenehme Kommunikation. Lieben Gruß, Monika

Produkte sind zu empfehlen!

Möchte mich zuerst für das Beauty Set bedanken, das ich letzten Monat gewonnen habe! Konsumiere schon seit einigen Jahren, mit Umterbrechungen Produkte von Wild Baboon. Besonders angetan bin ich von dem Aloe Saft, habe das Gefühl,dass sich nicht nur meine Haut verbessert hat, weniger Unreinheiten,sondern ich mich auch insgesamt " fitter" fühle. 8

Hochwertige Aloe Vera Produkte für Innen und Außen – absolute Empfehlung!

Die Produkte von Wildbaboon sind absolut hochwertig und vor allem wirksam! Besonders zu emofehlen ist das tolle Aloe Vera Gel, der Direktsaft und das Flora Vida Ferment für den Darmaufbau. Bei allen 3 Produkten habe ich nach bereits nach kurzer Zeit eine positive Veränderung gemerkt. Meine Haut war noch nie so genährt und pflegeleicht und auch der Saft und das Ferment tun dem Magen und der Verdauung wirklich gut. Wer seinem Körper von Innen und Außen etwas wirklich Gutes tun möchte und auf Naturkraft Wert legt ist hier richtig! Tolles Unternehmen ❤️
Ich mache gerade die Darmkur über zwölf Wochen mit Nici. Ich fühle mich so wahnsinnig gut aufgehoben. Nici ist einfach nur fantastisch. Sie ist eine ganz tolle Frau mit ganz tollen Wissen und tollen Inspirationen. Ich kann es jedem nur empfehlen. Sie begleitet einen wunderbar und es macht richtig Spaß und Freude. Danke Nici für ALLES💕 … und die Podcasts sind fantastisch und unglaublich informativ und wertvoll! GLG Meggy

Klare Empfehlung!

Ich kann Wild Baboon wirklich nur wärmstens empfehlen! Die Produkte sind hochwertig verarbeitet und man merkt sofort, wie viel Liebe zum Detail darin steckt. Besonders überzeugt hat mich das durchdachte Konzept und die transparente Kommunikation, genau solche Unternehmen sollte es viel häufiger geben.
Ich bin total überwältigt! Aloe Vera Saft innerlich/äusserlich....SUPER! Nach drei Wochen bereits effektiv 😄 und wird künftig das einzige sein, was meinem Körper gut tut. Die Seife ist ein Traum und das Kaktusfeigen-Öl mehr als angenehm.

Top Kundenservice

Nachdem eine Flasche den Transport leider nicht überlebt hatte, habe ich ohne zu zögern innerhalb weniger Tage eine Ersatzlieferung erhalten. Herzlichen Dank für diese unkomplizierte Abwicklung
Ich liebe alles daran. Meine Haut war direkt nach der ersten Anwendung schön weich und ich freue mich jeden Morgen und jeden Abend darauf, mein Gesicht zu pflegen.
Mir gefällt die einfache Abwicklung sehr gut. Auch bei falsch bestellten Produkten ist alles gut organisiert. Bin sehr zufrieden. Vielen Dank.
Die Bestellung war unkompliziert und auch schnelle Lieferung. Leider war der bestellte Tee nicht dabei. Durch Nachfragen hieß es, dass der momentan nicht vorrätig ist und wird nachgeliefert. Eine kleine Notiz im Packet wäre besser.
Tolles Produkt, schnelle Lieferung Schon nach ein paar Tagen behaupte ich positive Wirkung des Aloe Vera Saftes zu merken. Bin gespannt, wie es mir in vier Wochen geht 🙂 Eure Seife ist super, als nächstes probiere ich Kaktus 😉

Wildbaboon ist einfach nur zu empfehlen! 🫶🏻

Wildbaboon hat nicht nur qualitativ einen hohen Wert, sondern auch ethisch, ist nachhaltig und der Kundenservice ist 1A. 👌🏻 Ich liebe diese Aloe Vera Produkte. 💚 Jederzeit gerne wieder. 🌿
S H
Susanne H.
Ich besitze schon sehr lange das Aloe Vera Gel als Gesichtspflege und als Pflege nach der Sonne und bin äußerst zufrieden damit.

Darmkur Flora Vida + Aloe Vera Saft

Die Kur scheint mir gut zu tun und die Anleitung dazu finde ich auch sehr schön. Mehr kann ich nach so kurzer Zeit noch nicht sagen. Der Preis ist allerdings auch nicht ohne.
Ich bin sehr zufrieden mit Wild Baboon. Zusätzlich zum Aloe Vera Gel und kakusfeigenkernöl, habe ich mir dieses mal noch den Aloe Vera Direktsaft mitbestellt. Es schmeckt sehr angenehm. Ich bin schon gespannt auf die Wirkung in den nächsten Woche. Ich liebe eure Produkte. Macht weiter so. LG
Ich benutze die wildbaboon produkte zb. Das Aloe Vera Gel und das Kaktusfeigenkernöl seit genau 2 Jahren ich bin sehr zufrieden.
Super Grundlage unter der Tagescreme. Mein Mann nimmt es nach der Rasur. Gibt nichts Besseres!
Ich bestelle so gerne bei euch eure Produkte sind so wertvoll kann ich nur weiterempfehlen Spitzen Qualität top
Sehr gute Qualität des Aloe Vera-Gels! Leider ist/war der Zulauf vom Pumpspender zu kurz!
Schnelle Lieferung und sicher verpackt, bin mit den Produkten absolut zufrieden