5.663 Bewertungen insgesamt   270 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

270 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 05.03.2012

party-kneipe-bar.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die sichere, sorgfältige und teilweise kreative Verpackung der Bestellungen. Besonders hervorgehoben werden zudem der ausgezeichnete Geschmack, die hohe Qualität und die ansprechende Präsentation der Produkte. Der Support wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Extras wie kleine Geschenke, Kostproben oder nette Karten bereiten zusätzliche Freude. Auch der einfache und reibungslose Bestellvorgang sowie humorvolle Details wie Sprüche, Sticker oder witzige Verpackungen werden sehr geschätzt.

ErfahrungenParty-Kneipe-Bar.com

Produkte sehr lecker und Personal sehr freundlich und hilfsbereit

Die Produkte sind sehr gut und schmecken. Ich hatte ein Problem, weil es nicht sicher war ob das Paket rechtzeitig ankommt. Hab die dann angeschrieben und die haben sich meine Bestellung angeschaut und haben alles versucht, damit sie rechtzeitig ankommt. Haben auch mehrere Lösungsversuche angeboten, wie zum Beispiel die Bestellung zu stornieren weil die Wahrscheinlichkeit Bestand dass die Bestellung nicht rechtzeitig ankommt. Dort bestelle ich immer gerne und kann es nur empfehlen
Ware wie angegeben, Havana 40%, schneller und sicher verpackter Versand. Leider derzeit eine Preiserhöhung.
sehr empfellenswerts preislich gut und sehr schnlelle liefer zeiten und geschmacklich auch sehr gut.!
hat alles super geklappt, ware geliefert wie bestellt.gerne wieder!!!
Sehr schnelle Lieferung. Alles in Ordnung, kein Schaden.
Habe schon zum 3mal bestellt und alles lief reibungslos ab.TOP!!!
Y F
Yvonne F.
Ich finde es immer mega wenn ich bestelle was man dazu bekommt echt geil. Ich bestell immer wieder
Sehr gut verpackt und schnell geliefert. Hab aber keine Kettensäge 😂

Alles zur Zurfriedenheit

Lieferung war pünktlich, Ware war sehr gut und sicher verpackt- gerne wieder!
Sehr schnelle Lieferung unsere Ansprechpartner war wirklich der Hammer
Der Likör schmeckt echt super und ist von seiner Aufmachung her echt witzig gestaltet. Sorgt bei jedem Umtrunk für Heiterkeit. Auch das Team ist super nett und freundlich. Der Likör und das Team sind wirklich zu empfehlen. Eine Kostprobe lohnt sich immer! Einfach mal ausprobieren!!
Schnelle Lieferung und noch ne nette Karte dabei, vollkommen zufrieden
Gute Sache. Immer wieder.
L L
Lutz L.

Lecker und immer eine Gaudi

Wir haben schon bei diversen Anlässen (natürlich nur privat) den Spruch gehört oder selbst zum Besten gegeben ".... und Bock auf ne Runde Ficken?.." Der Gesichtsausdruck der Gäste - unbezahlbar 😀 Naja und der Likör ist auch lecker, da kann man sich schon mal den einen oder anderen gönnen 😉 Dies war unsere 1. Bestellung hier im Shop - und lief prima !! unkompliziert, schnell geliefert und mit neckischem Begleitschreiben :)))
Toller Händler, Alles wie gewünscht, superschnell, sehr gut verpackt. Jederzeit wieder 👍
M D
Michael D.

Alles Perfekt!

Von der Bestellung bis zur Auslieferung alles perfekt!! Sehr professionell und zügige Bearbeitung! Immer wieder gerne!
Alles bestens – schneller Versand und top Produkte. Die Website ist übersichtlich, die Bestellung war einfach abzuwickeln und die Lieferung traf pünktlich ein. Würde ich jederzeit weiterempfehlen.
Danke

Party-Kneipe-Bar.com

Entdecke die exklusiven Markenwelten ausgewählter Spirituosen inklusive Merchandise sowie eine gut sortierte Ausstattung an Party- und Gastronomiebedarf und ausgefallene Geschenkideen.