Viele Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung sowie die sehr sichere und sorgfältige Verpackung positiv hervor. Die Qualität und der Geschmack der Produkte werden durchweg gelobt. Das Team wird als sehr freundlich, nett und kundenorientiert beschrieben. Der Service überzeugt mit unkomplizierten und reibungslosen Abläufen und wird als besonders unterstützend wahrgenommen. Außerdem schätzen viele Kunden die witzigen Sprüche, das ausgefallene Design und den Humor des Unternehmens.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenParty-Kneipe-Bar.com
Alles bestens gerne wieder
Besonders gefallen mir die Sprüche
Perfekt !!!
Rasant schnelle Lieferung. Flaschen perfekt und bruchsicher verpackt und der Aufkleber außen auf dem Paket " Wichtige Dokumente, bitte nicht mit Kreissäge öffnen" zaubert stets ein Lächeln ins Gesicht :-)
Lecker Stoff und schnelle Lieferung
Wenn ich mal wieder richtig Lust auf Ficken habe, natürlich bestelle ich nur hier. Der Likör ist richtig lecker und das "Ambiente" drumrum ist auch super.
Von den mitgelieferten Stickern brauche ich nicht so viele, schade wenn man sie wegwirft. Auch wäre eine Bezahloption auf Rechnung schön, zumindest für Stammkunden.
Macht weiter so..... Liebe Grüße Uwe
Alles Bestens - Super verpackt und alles heile angekommen.
Gerne wieder.
Alles perfekt schnell und zuverlässig
Wir haben uns sehr darüber gefreut
Das zweite Mal bestellt, die Lieferung war sehr schnell bei mir. Der Likör schmeckt so lecker, dass sich meine großen Kinder wieder welchen zum Weihnachtsfest wünschen. Das Bündel mit TShirt wird sicher super ankommen.
Und sicherlich werde ich bald wieder bestellen. Macht weiter so.
Sehr schnelle Lieferung alles super 👍
Super Paket 👍