Vampire Vape Germany

8.280 Bewertungen insgesamt   1.012 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die hohe Qualität und der gute Geschmack der Produkte werden von der überwiegenden Mehrheit hervorgehoben. Besonders geschätzt werden zudem die große Auswahl an Produkten und Aromen sowie die faire und attraktive Preisgestaltung, insbesondere bei Aktionen und Rabatten. Der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und zuverlässig empfunden. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Gelegentlich wird jedoch die Verfügbarkeit bestimmter Produkte bemängelt, insbesondere wenn Lieblingssorten über längere Zeit nicht erhältlich sind. Einige Kunden sehen zudem beim Kundenservice noch Verbesserungspotenzial.

ErfahrungenVampire Vape Germany

Gut aber nicht perfekt

Schnelle Lieferung, normalerweise auch gute Preise, leider fehlen meine Sorten/ wurden ohne Vorwarnung aus dem Sortiment genommen. Bei manchen Produkten steht bald wieder verfügbar und das seit 5 Monaten. Aber sonst wirklich gut
U O
Ute O.
Vampire Vape Ice Menthol ist ein authentischer Geschmack, ohne süßliche Note und ohne diesen Salzeffekt.
Szybka wysyłka , dobrze zapakowane produkty. Firmą kurierską beznadziejna- zamiast dostarczyć pod drzwi zostawia awizo żeby odebrać na poczcie!!!

Pinkmann Overdosed 100/10 !!!

Dieses Pinkmann Overdosed ist das beste liquid was ich jemals geraucht habe ! Heisenberg Shortfill leider ungenießbar dafür macht pinkmann alles wieder mehr als gut !!

Ich bestelle hier gerne!

Schnelle Lieferung und angemessene Preise. Ich bin sehr zufrieden
Hat alles gut funktioniert. Evtl. mal eine kleine Probe der anderen Heisenberg Geschmacksrichtungen mitschicken. Denn mit Speck fängt man Mäuse 🤩

einfache Handhabung

Die Vape mit nikotinfreiem Liquid war ein Geschenk, Bewertung meinerseits als Nichtraucher: angenehmer Duft der nikotinfreien Liquids. Lt. Benutzer sind die Liquids sehr fruchtig im Geschmack, die Handhabung der Vape (auch das Befüllen mit dem Liquid) gestaltet sich einfach...., das Design ist handlich und chic, lt. Benutzer klare Kaufempfehlung
Top Lieferzeiten, angemessene Preise und eine riesige Auswahl für den Dampfer!
Alles top! Schnelle Lieferung und super Support, wenn man Fragen hat.

Tippitoppi

Sehr angenehmer Geschmack. Preis Leistung ist ok. Gern wieder.
Preis/Leistung passt und schneller Versand. Ich hab nix zu meckern.
M X
Marco X.
Alles bestens. Superschnelle Lieferung in nur 2 Tagen
Riesen Auswahl zum günstigen Preis schnelle Lieferung und unkompliziert Danke gerne wieder 👍😊

Gerne wieder

Nicht meine erste - und sich nicht meine letzte Bestellung. Gute Produkte, schneller Versand, sehr empfehlenswert.
Schnelle Lieferung und die Kommunikation per Mail
Alles wie es sein soll, kann mich nicht beklagen
Schneller unkomplizierter Einkauf, fixer Versand
Schnelle Lieferung und große Auswahl. Was etwas störend im Shop ist: Wenn man z.B. einen Filter für 18mg Nikotin auswählt, so werden auch Artikel gezeigt, welche nicht verfügbar mit 18mg

Alles bestens wie immer!

Die Ware wurde sehr schnell und vollständig geliefert. Ich werde sehr gerne wieder hier kaufen.
Duży wybór soli nikotynowych , bardzo dobry kontakt ze sklepem, szybka wysyłka,