Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenkuechenprofi-markenshop.de
Der Knopfgriff, obwohl nicht für den Deckel eines Bräters von Ihnen vorgesehen, passt wie dafür gemacht und hat sich bereits bestens bewährt. Mit einer Lieferung vom einen auf den anderen Tag hatte ich nicht gerechnet, das war perfekt. Die ganze Abwicklung war denkbar einfach, so wünsche ich mir das, nur das Paket war größer (unnötigerweise) als gedacht und passte so nicht an den DHL angegebenen Ablageort. Der Fahrer wusste sich aber zu helfen.
Bratenthermometer Profi Ersatzsensor
Für unser Bratenthermometer Profi suchten wir einen Ersatz-Sensor da der erste Sensor den Einsatz am Grill wohl nicht überlebt hatte. Die Bestellung ging schnell und der Preis war günstiger als gedacht und bei anderen Herstellern. Gut gefallen hat es. das es bei einer Verzögerung der Lieferung sofort eine Benachrichtigung per E-Mail gab und dabei sogar erfagt wurde ob man den Kauf stornieren wolle wegen der Verzögerung. Die angegebene mögliche Verzögerung wurde unterschritten und die Auslieferung erfolgte dann problemlos.
Übersichtlich aufgebauter Shop, tolle Produkte
Übersichtlich aufgebauter Shop. Sehr gute Kommunikation.
Tolle Produkte.
Die Klingen sind sehr gut, passen und war alles gut beschrieben, auch die Lieferung ging schnell. Lediglich die Versandkosten mit 5,95 Euro für Klingen fand ich überteuert. Wäre evtl. Briefversand möglich. Trotzdem dankeschön für die Lieferung.
Schneller Versand eines Ersatzteils
Ich benötigte ein Ersatzteil für einen älteren Gußeisentopf. Der wurde umgehend geliefert, so daß der Topf wieder einsatzbereit ist.
Schnelle Lieferung. Ware entspricht der Beschreibung. Bin sehr zufrieden.
... schnelle Rückmeldung wg. nicht verfügbarem Artikel; adäquates Alternativangebot (zu günstigerem Preis...) - gerne wieder bei Bedarf.
Die Sendung kam sehr schnell an. Und was mich besonders gefreut hat: auf Rückfragen gab es sehr rasch persönliche Antworten per Mail. Danke!
Alles wie bestellt, schnelle Lieferung. Sehr gut.
rasche Abwicklung, einfsache Zahlung
hohe Portokosten