Sehr gute Qualität und Verarbeitung des Artikels. Hervorzuhebende Kommunikation bei jedem Arbeitsschritt. Dieses Unternehmen ist sehr zu empfehlen. Der Preis entspricht hier vollkommen der sehr guten Leistung. Weiter so.
Es wird eine Lieferzeit von 10-12 Werktagen angegeben. Nach Ablauf dieser Zeit erhält man die Nachricht, man müsse "aufgrund hohen Auftragsvolumens" auf 16-18 Tage ausweiten. Nachdem auch diese Frist abgelaufen ist, erhält man auf Nachfrage die Info eines garantierten Auslieferungsdatums am übernächsten Tag, das dennoch nicht eingehalten wird. Ich warte nach wie vor auf meine Ware... Nicht noch einmal!
Der Schriftzug ließ sich online gut konfigurieren.
Die Lieferzeit war gerade noch ok. Am Anfang war die Info zum Bearbeitungsstand etwas schleppend. Die Ware kam gut verpackt an. Die Qualität ist gut, lediglich kleine Wackler beim „j“ waren sichtbar.
19.09.2024
Gerne wieder! Sehr gute Qualität!
Einfacher Bestellprozess. Relativ kurze Fertigungszeit bis zur Versandzeit. Endprodukt ist genauso wie man es sich vorgestellt hat. Gerne wieder mal! Ein echt tolles Endprodukt. Macht weiter so!!! Danke sehr.
Hier erhält man sehr gute Qualität, die Produkte sind, wie sie beschrieben werden und zusätzlich noch eine schnelle Abwicklung, hier werde ich wieder bestellen.
12.09.2024
Herzlichen Dank für den tollen Service. Die Lieferung kam zügig. Wir sind sehr zufrieden mit unseren Schildern.
10.09.2024
Alles super individuell angefertigt. Auf persönliche Bedürfnisse eingegangen.
Top, bin sehr zufrieden.
Sehr zuverlässige Lieferung, erstklassige Ware, reibungsloser Ablauf. Vielen Dank!
08.09.2024
Sehr guter Service.
Bedanke mich bei Sven für seine gute Arbeit.
07.09.2024
Super Qualität, etwas verspätet, aber bei der Qualität in Ordnung
07.09.2024
Sehr schön gearbeitet…genau so wie…
Sehr schön gearbeitet…genau so wie gesehen sieht es aus.toll