899 Bewertungen insgesamt   321 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

899 Bewertungen insgesamt
321 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 14.04.2023

signostar.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben besonders die hohe Qualität, Verarbeitung und Langlebigkeit der Produkte. Auch das Erscheinungsbild und das moderne, ansprechende Design werden sehr geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, was das Kauferlebnis positiv beeinflusst. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und zuverlässig. Kunden heben außerdem die regelmäßigen Status-Updates sowie die klare Kommunikation während des Bestell- und Fertigungsprozesses hervor. Die Online-Konfiguration wird als intuitiv und komfortabel bewertet. Die Montage der Produkte wird überwiegend als einfach und gut vorbereitet empfunden. Vereinzelt gibt es Hinweise auf längere Lieferzeiten. Zudem wurden bei der Montage der Produkte gelegentlich Verbesserungsvorschläge geäußert.

ErfahrungenSignostar.de

Illustration eines Aussichtsrahmens

Die Buchstaben kamen in sehr guter Qualität und gut verpackt hier an und konnten einfach montiert werden. Die mitgelieferte Schablone war ein große Hilfe (wobei es geringfügige Abweichungen in der Positionierung gab). Der neue Aussichtsrahmen oberhalb des Dorfes in der Vulkaneifel ist nun mit dem Ortsnamen garniert und ein Blickfang und gern besuchter Ort. Vielen Dank für die präzise Arbeit.

Perfekte Hausbeschriftung – hochwertig, individuell und zuverlässig!

Ich habe über signostar.de eine individuelle Hausbeschriftung aus Acryl gestalten und anfertigen lassen – und bin absolut begeistert! Die Online-Konfiguration war kinderleicht: Man kann Schriftart, Größe, Abstände und Text ganz nach Wunsch anpassen. Die Vorschau zeigt das Endergebnis sehr realistisch an, was die Entscheidung erleichtert hat. Die Qualität der Beschriftung überzeugt auf ganzer Linie: das Acryl ist stabil, langlebig und optisch sehr ansprechend. Die Gravur ist präzise und sauber ausgeführt, die Optik sehr modern und dennoch zeitlos. Die Montage war dank der beiliegenden Anleitung und Bohrvorlage problemlos möglich. Auch der Kundenservice und die Lieferung waren einwandfrei – pünktlich, gut verpackt und ohne Beschädigungen. Besonders schätze ich, dass alles aus einer Hand kommt: von der Gestaltung bis zur Lieferung. Unsere Hausnummer wirkt jetzt nicht nur hochwertiger, sondern ist auch von Weitem gut lesbar. Ein echter Hingucker und eine sichtbare Aufwertung fürs Haus.
Ich habe ein Schild in Messingoptik bestellt und ich bin unglaublich zufrieden mit der Qualität! Es sieht sehr hochwertig und schön aus, ich bin sehr glücklich! Auch der Kontakt zum Kundenservice für kleine Ausbesserungen bei der Bestellung war wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr zu empfehlen!
Am Telefon wurden meine Fragen kompetent beantwortet. Ein sehr netter Mitarbeiter mit einer angenehmen Stimme, hat mir geduldig zu gehört. Der Schriftzug sieht genauso aus, wie er beschrieben wurde. Ich bin total zufrieden.👍

Fantastisch,Sympatisch,edles Design

Sehr sympathisches Team, kompetente Beratung ,edles Design.Wir sind sehr zufrieden und kaufen gerne wieder bei Ihnen einen Edelstahl Schriftzug.Besonders die gebürstetem Oberfläche sieht sehr schick aus.Danke

Sehr hochwertige Verarbeitung

Das Klingelschild ist genauso wie wir es uns vorgestellt haben. Eine sehr hochwertige Verarbeitung, sehr leicht anzubringen und einfach ein optisches Highlight. Zudem eine schnelle Lieferung und sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Alles top.
S G
Stephan G.
Ich bin absolut zufrieden und begeistert von der Qualität der Ware! Super Kundenservice, schnelle Lieferung einfach eine tolle Firma! Vielen Dank! Gerne wieder!
O A
Oliver A.

Bootsnamen - perfekt und wunderschön!

Wir haben unseren Bootsnahmen für ans Heck bestellt in V4A, gebürstet und zum kleben. Die Anschrift kam in einer erstklassigen Qualität bei und an. Über eine Lieferverzögerung wurden wir unaufgefordert und direkt informiert. Das Warten hat sich zum äusserst fairen Preis gelohnt. Lieferung und die Schweiz, völlig problemlos. :)))))))
Der Auftrag wurde schnell erledigt. Das Material für den Schriftzug ist qualitativ sehr hochwertig und sehr gut bearbeitet.
Die Konfiguration des Artikels war sehr einfach. Die Bearbeitung erfolgte im zugesagten Zeitraum. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Bestellt wurde der Artikel in unbehandelten Cortenstahl und sieht inzwischen mit seiner natürlichen Patina genauso aus, wie ich mir das vorgestellt hatte.

Super Produkte, kann ich nur empfehlen

Das ist das zweite Mal das ich eine Edelstahl Beschriftung bestellen. Alles wie immer in top Qualität . Ach nach langer Zeit draußen ist die erste Beschriftung noch immer Top Zustand. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen

Erinnerungsschild zur Wiedereinsegnung Kapelle nach Restaurierung

Erstklassige, fehlerfreie Textumsetzung (z. T. in Polnisch) und Verarbeitung, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, termingerechte Übersendung - Bewertung daher: empfehlenswert.

Alles Topp

Alles , wirklich alles topp !!! Exakt, wie bestellt ausgeliefert. Inklusive Bohrschablone für den Schrifftzug !!! Sehr zu empfehlen, wenn man Wert auf Qualität liegt.
Perfekt Arbeit; hier gibt es definitiv nichts zu verbessern ! Zeitnahe Ausfertigung und schnelle Lieferung. Der angefertigte Schriftzug ist sowohl optisch als auch handwerklich absolut hochwertig.
Ich hatte für unsere verstorbene Katze Stupsi ein Namensschild aus Messing geordert und nach ca. 3 Wochen dann auch erhalten. Nach dem Auspacken des Schriftzuges aus der Kunststoffverpackung ergaben sich, ohne irgendwelches Zutun, Flecken auf dem Namensschild. Nach Rücksprache mit Signostar habe ich den Schriftzug wieder zurückgesandt. Nunmehr liegt mir der Schriftzug wieder vor und es bleibt abzuwarten ob sich die gepriesene Qualität bestätigt oder erneut Flecken auftreten. Ansonsten war ich mit der Abwicklung des Kaufes sehr zufrieden.
Hat zwar etwas gedauert, dafür ist der Schriftzug super schön geworden. Sehr edel und dekorativ.

Buchstaben in Edelstahl

Alles i.O., Ware entsprechend der Auswahl, Qualität wird sich im Verlauf der Jahr zeigen. (Edelstahl)
R H
Ralph H.
Sehr zufrieden mit der guten Ware, Mitteilungen über aktuellen Arbeitsschritte wurden gegeben. 4 Sterne, ursprüngliche Lieferfrist wurde etwas überzogen. Trotzdem erfreulich unkompliziert vom Auswählen der Ware auf der Internet-Seite bis zum Erhalt der Einzelanfertigung.
Wir haben zum zweiten Mal bereits bestellt. Beide Male perfekt. Immer gerne wieder.
R L
Rainer L.

Ausgezeichnetes Gesamt-Paket

Umfangreiches Sortiment, funktioneller Webshop, faire Preise, ausgezeichnete Artikel-Qualität!

Signostar.de

Erstklassige Beschriftungen aus Edelstahl. Signostar fertigt Schriftzüge, Hausnummern, Metallbuchstaben, Schilder und Firmenlogos nach Kundenwunsch.