Signostar.de- Logo - Bewertungen

344 Bewertungen in den letzten 12 Monaten817 Bewertungen insgesamt

Signostar.de- Logo - Bewertungen

Signostar.de

344 Bewertungen in den letzten 12 Monaten817 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Signostar.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr hohe Material- und Verarbeitungsqualität der Produkte hervor. Auch die Kommunikation mit dem Anbieter wird als freundlich, transparent und informativ bezüglich des Auftragsstatus beschrieben. Der Bestell- und Kaufprozess gestaltet sich für die meisten einfach, reibungslos und komfortabel. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell und zuverlässig. Zudem wird der Kundenservice als hilfsbereit, lösungsorientiert und zuvorkommend empfunden. Die Verpackung überzeugt die meisten Kunden durch ihre Sorgfalt und ihren Schutz. Gelegentlich berichten Kunden von kleinen Lieferverzögerungen. Vereinzelt gibt es auch Kritik an der Verpackung.

Bewertungen für signostar.de

Antwort von Signostar.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden gern verstehen, was wir bei Ihrer Bestellung noch besser machen können – denn unser Anspruch ist es, dass Sie mit unserem Produkt und unserem Service rundum zufrieden sind. Wenn Sie möchten, freuen wir uns über eine kurze Rückmeldung per E-Mail oder Telefon. Mit freundlichen Grüßen Ihr Signostar-Team
SJ
Sibylle J.
Ware 👍! Kommunikation und Lieferzeit 👎 !
Antwort von Signostar.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität unserer Ware zufrieden sind – das ist für uns ein großes Lob. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit der Kommunikation und der Lieferzeit nicht zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Kritik ernst und möchten unsere Abläufe weiter verbessern, damit künftig auch der gesamte Bestellprozess Ihren Erwartungen entspricht. Sollten Sie konkrete Hinweise haben, was genau wir besser machen können, freuen wir uns über Ihre Rückmeldung – gern per E-Mail oder telefonisch. Mit freundlichen Grüßen Ihr Signostar Team