Perfekt
Auch nach der 3. Lieferung kann ich nur wieder sagen ... besser kann man es nicht machen.
Ich hab zwar nun 3 dieser wiederverwendbaren Kartonagen, mit denen ich mich nun schwer tue...was ausser doch entsorgen kann ich aus wirtschaftlichen Gründen nicht machen???
Danke liebes Weinfleck Team für den tollen Service. Am gleichen Tag versendet, wie immer gut verpackt und mit persönlicher Karte. Wir sind schon länger Kunde und immer sehr zufrieden.
20.11.2023
Sehr zuvorkommend
Ich habe bisher ca. 3 mal bei Weinfleck bestellt und fühle mich so zuvorkommend behandelt als wäre ich Stammkundin im Weinladen um die Ecke. Sehr guter Service und persönliche mails
26.11.2023
Guter Kundenservice
Weinfleck ist eine kleine, dynamische Firma mit einem guten Kundendienst. Schade, dass sie die Mehrwertsteuer erst bei einer Bestellung von € 300 zurückvergüten
Ich war absolut begeistert! Sie hatten einen sehr spezifischen Wein, den ich wollte und würde am nächsten Tag geliefert. Fairer Preis! Sehr gerne wieder
21.11.2023
Perfekte Abwicklung
Schnelle Lieferung, perfekte Verpackung, freundlicher persönlicher Kontakt.
Ich bin sehr zufrieden und bestelle immer wieder gerne.
Durchweg positiv; schnelle Abwicklung, persönlicher Kontakt bei Fragen und professionelle Lieferung inklusive Verpackung
13.11.2023
Hat alles super geklappt und die Ansprache war sehr persönlich und freundlich
Sehr schnelle und gut verpackte Lieferung. Sehr nette Kommunikation.