WEINFLECK.DE

4.369 Bewertungen insgesamt   404 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die häufig bereits am nächsten Tag erfolgt. Die persönliche Ansprache, etwa durch handschriftliche Karten, wird als besonders wertschätzend und sympathisch empfunden. Die Qualität der Weine, Olivenöle und anderer Produkte überzeugt die meisten Käufer durch ihre Hochwertigkeit. Auch der Service wird als kompetent, freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit beschrieben. Die sichere und sorgfältige Verpackung sorgt dafür, dass alle Produkte unbeschädigt ankommen. Zusätzlich wird der unkomplizierte und einfache Bestellvorgang positiv erwähnt.

ErfahrungenWEINFLECK.DE

Qualitativ hochwertige Produkte zum fairen Preis, immer wieder gerne

Sehr gutes Angebot, tolle Produkte, insbesondere auch aus Spanien (weil wir Spanien lieben ;-) zu fairen Preisen, kompetenter Service, schnelle und unkomplizierte Bestellabwicklung, Lieferung erfolgt umgehend und alle bestellten Waren werden tadellos und gut verpackt geliefert. Fragen jederzeit beantwortet ein sehr symphatisches Team von Der Weinfleck im Allgäu, schön, dass es euch gibt! Liebe Grüße von Oberbayern nach Memmingen!

Antwort von WEINFLECK.DE

Liebe Kundin, Ihre Bewertung hat uns ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert – vielen herzlichen Dank dafür! Es ist etwas ganz Besonderes, so viel Wertschätzung in wenigen Zeilen zu spüren. Dass Sie unsere spanischen Weine und Feinkostprodukte so schätzen, freut uns natürlich ganz besonders. Hinter jedem Produkt steckt für uns eine Geschichte, viel Leidenschaft und die Freude daran, besondere Genussmomente mit unseren Kunden zu teilen. Umso schöner ist es, wenn genau das wahrgenommen wird. Ebenso viel bedeutet uns Ihr Lob für unser Team. Ob Beratung, eine schnelle Antwort auf Fragen oder die sorgfältige Verpackung jeder Bestellung – wir geben jeden Tag unser Bestes, damit aus einer Bestellung ein Einkauf wird, an den man sich gerne erinnert. Ein herzliches Dankeschön für Ihre Treue, Ihre lieben Worte und die Grüße aus Oberbayern. Schön, dass wir Sie zu unseren Kunden zählen dürfen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Bestellung und senden die besten Grüße zurück nach Oberbayern! Herzliche Grüße, Ihr Weinfleck-Team aus Memmingen 🍷
B S
Babette S.
Die Bestellung ging sehr gut! Was hervorzuheben ist wie oft habe ich Wein bestellt und den irgendwann ein paar Wochen später bekommen, wenn das Fest oder die Veranstaltung schon vorbei war. Selbst wenn man den Wein für sich privat bestellt, wünscht man doch eine gewisse Zuverlässigkeit. Hier war sie 100 % gegeben. Von der Bestellung weg zur Lieferung sind kaum drei Tage vergangen. Das Sortiment des Weinhändler, da wir vornehmlich Biowein bestellen, ist uns bisher unbekannt und wir probieren uns nun mal durch. insofern kann ich zu den Weinen wenig sagen.

Antwort von WEINFLECK.DE

Liebe Kundin, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Einkauf bei uns als zuverlässig und angenehm erlebt haben. Gerade bei Weinbestellungen, die oft für einen besonderen Anlass gedacht sind, ist eine pünktliche Lieferung besonders wichtig. Umso mehr freut es uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie sich auf uns verlassen konnten. Ebenso schön finden wir, dass Sie sich durch unser Bio-Sortiment probieren möchten. Die Welt der Bioweine hat unglaublich viel zu bieten, und wir wünschen Ihnen viel Freude dabei, neue Lieblingsweine zu entdecken. Sollten Sie einmal Fragen haben oder eine Empfehlung wünschen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne mit Rat und Tat zur Seite. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihren nächsten Entdeckungen begleiten zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Weinfleck-Team aus Memmingen 🍷
Hochwertige Produkte! Wir bestellen stets ein besonderes Öl aus Spanien beim Weinfleck. Es wird sicher und zeitnah versendet. Als es mal ein Problem bei der Lieferung ( verursacht durch DHL ) gab, wurde sich sofort persönlich darum gekümmert und es wurde sofort eine Lösung gefunden. So wünscht man es sich. Tolle Produkte, hervorragendes Handling

Antwort von WEINFLECK.DE

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre großartige und sehr wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten – insbesondere dem Öl aus Spanien – so zufrieden sind und uns regelmäßig Ihr Vertrauen schenken. Auch Ihre Erfahrung im Zusammenhang mit der Lieferverzögerung zeigt genau das, was uns wichtig ist: im Fall der Fälle schnell erreichbar zu sein und unkompliziert zu unterstützen. Umso schöner, dass Sie dies so positiv erlebt haben. Ihre Worte sind für uns eine starke Motivation, genau so weiterzumachen. Herzliche Grüße, Ihr Weinfleck-Team aus Memmingen 🍷
Perfekt wie immer super schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität, transportsicher verpackt. Toll ist immer der liebe , persönliche Gruß vom Team Weinfleck. Hier wird nicht nur mit Verstand gearbeitet, sondern mit ❤️ Herz. Liebe Grüße von den Südtiroler Weinfans 🤗🤗🤗

Antwort von WEINFLECK.DE

Liebe Kundin, was für eine schöne Rückmeldung – vielen lieben Dank dafür! ❤️ Es freut uns wirklich sehr, dass Sie unsere Leidenschaft für gute Produkte und den persönlichen Umgang so wahrnehmen. Genau diese persönliche Verbindung ist uns wichtig: Hinter jeder Bestellung steht ein Mensch und keine Nummer. Deshalb gehört ein kleiner handgeschriebener Gruß für uns einfach dazu – als Zeichen der Wertschätzung und als kleine Freude beim Auspacken. Dass Sie unsere Südtiroler Weine so schätzen und uns dabei immer wieder Ihr Vertrauen schenken, bedeutet uns sehr viel. Vielen Dank für Ihre Treue und die lieben Worte! Wir freuen uns schon auf viele weitere genussvolle Momente mit Ihnen. 🍷❤️ Herzliche Grüße, Ihr Weinfleck-Team aus Memmingen
C L
Christiane L.

Hier ist der Kunde noch König:).

Reibungslose Lieferung, super verpackt, selbst nach Jahren des Nichtbestellens wurde zurückgerufen, da online Zahlung klemmte toller Service-ist man gar nicht mehr gewohnt Danke an das Team

Antwort von WEINFLECK.DE

Liebe Kundin, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre wertschätzenden Worte! Es freut uns ganz besonders, dass Sie unseren persönlichen Service so positiv erlebt haben. Gerade wenn einmal etwas nicht wie geplant funktioniert, ist es uns wichtig, nicht einfach abzuwarten, sondern den direkten Kontakt zu suchen und gemeinsam eine Lösung zu finden. Dass Sie sich auch nach längerer Zeit wieder für Weinfleck entschieden haben und wir Sie erneut überzeugen konnten, bedeutet uns sehr viel. Solche Rückmeldungen zeigen uns, dass persönlicher Einsatz und Kundennähe auch heute noch geschätzt werden – genau dafür stehen wir als Familienbetrieb. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und das große Lob an unser Team. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Weinfleck-Team aus Memmingen 🍷

Perfekt!!!!!!

Perfekt, schnell, unkompliziert & persönlich - was in der heutigen Zeit leider sehr selten geworden ist. Ich habe ein tolles Produkt bestellt, das wenige Tage später da war - als es eine fehlerhafte Zustellung ( verursacht durch den Zulieferer ) gab, wurde sich sofort persönlich um die Korrektur der Lieferung gekümmert… und dies stets mit einem persönlichen Ansprechpartner. Perfekt 👍🏻vielen Dank dafür!!!

Antwort von WEINFLECK.DE

Liebe Kundin, herzlichen Dank für diese großartige Bewertung! Ihre Worte zeigen uns, dass persönlicher Einsatz, Verlässlichkeit und direkte Ansprechpartner auch heute noch geschätzt werden. Dass wir Sie sowohl mit dem Produkt als auch mit unserer schnellen und persönlichen Lösung überzeugen konnten, macht uns sehr stolz. Solches Feedback ist für unser gesamtes Team eine enorme Motivation. Herzliche Grüße, Ihr Weinfleck-Team aus Memmingen.

Die Oliven kamen tadellos an

Ich hatte Oliven und keinen Wein bestellt, weswegen ich mich nur auf diese Lieferung beziehen kann. Diese war tadellos und die Dosen kamen sehr gut verpackt an. Sehr gut war auch die Möglichkeit, sie an eine Packstation schicken zu können.

Antwort von WEINFLECK.DE

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Oliven in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen sind und Sie mit der Verpackung zufrieden waren. Schön auch, dass die Lieferung an die Packstation für Sie so praktisch funktioniert hat. Herzliche Grüße, Ihr Weinfleck-Team aus Memmingen.
M I
Michele I.
Die Lieferung war schnell, mein Öl gut verpackt. Da ich das Öl bereits kenne, kann ich nur sagen, dass es mir sehr gut gefällt und ich es wieder bestellen werde.

Antwort von WEINFLECK.DE

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte! Es ist immer schön zu hören, wenn ein Produkt nicht nur einmal begeistert, sondern immer wieder den Weg auf den Tisch findet. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Weinfleck-Team aus Memmingen.
Immer gute Ware und schnelle Lieferung. Bei eigenen Problemen immer Direktanruf durch die Firms Sehr guter Servive. Vielen Dank Monika Kshl

Antwort von WEINFLECK.DE

Liebe Frau Kahl, vielen Dank für Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Qualität und unseren persönlichen Service so positiv hervorheben. Wir finden, dass ein guter Kundenservice mehr ist als nur eine schnelle Lieferung – deshalb kümmern wir uns gerne persönlich, wenn einmal etwas ansteht. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Herzliche Grüße, Ihr Weinfleck-Team aus Memmingen 🍷
Toller Kontakt, sehr freundlich, prima und bruchsicher verpackt, ultraschnelle und zuverlässige Lieferung, wir werden wohl Stammkunden :-)

Antwort von WEINFLECK.DE

Liebe Frau Spenger, vielen herzlichen Dank für diese tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben fühlen und sowohl unseren persönlichen Kontakt als auch unseren Service schätzen. Dass Sie uns vielleicht schon bald als Stammkunden begleiten möchten, freut uns natürlich besonders. Wir geben jeden Tag unser Bestes, damit Ihre Bestellungen sicher, zuverlässig und mit viel Sorgfalt bei Ihnen ankommen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon auf viele weitere gemeinsame Genussmomente! Herzliche Grüße, Ihr Weinfleck-Team aus Memmingen 🍷

Cava lecker und Abwicklung tadellos

Der bestellte cava ist super lecker und die bestellabwicklung war tadellos. Super nette, persönliche Karte lag außerdem bei. Sehr gerne wieder!

Antwort von WEINFLECK.DE

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Cava so gut schmeckt und wir Sie auch mit unserem Service überzeugen konnten. Genau diese Kombination aus besonderen Produkten und persönlicher Betreuung liegt uns am Herzen. Dass unsere kleine handgeschriebene Karte Ihnen zusätzlich eine Freude bereitet hat, macht Ihre Bewertung für uns umso wertvoller. Solche Gesten gehören für uns einfach dazu und es ist schön zu wissen, dass sie wahrgenommen werden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft mit besonderen Genussmomenten begleiten zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Weinfleck-Team aus Memmingen 🍷
Hallo, wir haben ihr Geschäft schon persönlich besucht, aber meistens bestellen wir online und sind immer super zufrieden. Und die handgeschriebene Karte ist so das Sahnehäupchen. Wir bleiben auf jeden Fall weiterhin treu. Liebe Grüße Stevanovic

Antwort von WEINFLECK.DE

Lieber Herr Stevanovic, vielen lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es ist wirklich schön zu hören, dass Sie uns sowohl vor Ort als auch online begleiten und sich bei uns rundum wohlfühlen. Dass unsere handgeschriebene Karte bei Ihnen so gut ankommt, ist für uns ein echtes Highlight – genau solche kleinen Details liegen uns am Herzen. Ihre Treue wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung oder darauf, Sie wieder persönlich bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Weinfleck-Team aus Memmingen.
A M
Anke M.

Alles top

Ware war sehr gut verpackt und ist optimal angekommen. Der Versand war sehr zeitnah, sehr zu unserer Freude

Antwort von WEINFLECK.DE

Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre lieben Worte! Es ist schön zu wissen, dass alles sicher bei Ihnen angekommen ist und wir Ihnen mit unserem Service eine Freude bereiten konnten. Genau so wünschen wir uns das Einkaufserlebnis für unsere Kunden. Herzliche Grüße, Ihr Weinfleck-Team aus Memmingen.
Ihr seid top!!!! Super schnell abgewickelt - tolle Produktauswahl - Gerne erweitern.

Antwort von WEINFLECK.DE

Lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für diese großartige Rückmeldung! Solche Worte freuen uns ganz besonders. Es ist schön zu lesen, dass Sie sowohl unsere Auswahl als auch unseren Service so positiv wahrnehmen. Ihre Anregung zur Erweiterung nehmen wir sehr gerne mit – wir sind immer auf der Suche nach besonderen Produkten, die unser Sortiment bereichern und unseren Kunden neue Genussmomente bieten können. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Begeisterung für Weinfleck. Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin mit neuen Entdeckungen zu überraschen. 🍷 Herzliche Grüße, Ihr Weinfleck-Team aus Memmingen

Schnelle Bearbeitung.

Wir haben schon einige Bestellungen getätigt. Wie immer schnelle Bearbeitung und gute Qualität der Weine.

Antwort von WEINFLECK.DE

Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! Wiederkehrende Kunden wie Sie sind für uns das größte Kompliment. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich auch nach mehreren Bestellungen auf unsere Weine und unseren Service verlassen können. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch – ob online oder bei uns im Laden. Herzliche Grüße, Ihr Weinfleck-Team aus Memmingen.
Habe bereits öfter bestellt. Das Olivenöl ist sehr gut, der Preis fair, der Versand sehr schnell. Empfehlenswert.

Antwort von WEINFLECK.DE

Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wiederkehrende Kunden wie Sie sind für uns ein besonderes Kompliment, denn Vertrauen entsteht nicht bei der ersten Bestellung, sondern durch viele gute Erfahrungen. Schön, dass unser Olivenöl Sie immer wieder begeistert. Herzliche Grüße, Ihr Weinfleck-Team aus Memmingen.
Wie immer alles Bestens. Eine nette Dankeschön-Karte war auch wieder dabei. Habe mich darüber echt gefreut und kaufe bei Euch bestimmt wieder ein.

Antwort von WEINFLECK.DE

Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder gerne bei uns bestellen und mit Ihren Einkäufen zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass unsere kleine Dankeschön-Karte Ihnen erneut eine Freude bereitet hat – genau solche persönlichen Gesten liegen uns am Herzen. Dass Sie auch künftig wieder bei uns einkaufen möchten, ist für uns ein großes Kompliment. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Herzliche Grüße, Ihr Weinfleck-Team aus Memmingen

Toller Shop, kompetente Beratung und freundlicher Service

Doe onlinereservierung mit Selbst abholung hat hervorragend geklappt. Als wir im Laden waren plauderten wir noch ein wenig mit dem Besitzer. Sehr freundliches und hilfsbereiten Personal. Immer gerne wieder

Antwort von WEINFLECK.DE

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben und Ihren Besuch in angenehmer Erinnerung behalten. Genau diese persönliche Atmosphäre und der direkte Austausch sind uns besonders wichtig. Umso mehr bedeutet uns Ihr positives Feedback. Herzliche Grüße, Ihr Weinfleck-Team aus Memmingen.
Habe schon mehrfach bestellt. Werde es wieder tun. Alles bestens schneller. Versand Gute Weine.

Antwort von WEINFLECK.DE

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Dass Sie bereits mehrfach bei uns bestellt haben und weiterhin gerne zu uns zurückkehren, wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Weinen und unserem Service zufrieden sind. Herzliche Grüße, Ihr Weinfleck-Team aus Memmingen.
Schnelle Abwicklung und Versand. Nur schade dass der Rose aus Xalo Malverosa so lange nicht verfügbar ist. Aber sehr schön das man ihn hier in Deutschland bekommen kann. Das warten lohnt sich aber auf jeden Fall

Antwort von WEINFLECK.DE

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung zufrieden sind. Gleichzeitig verstehen wir natürlich, dass die Verfügbarkeit des Rosé aus Xaló Malvarrosa manchmal Geduld erfordert – umso schöner, dass Sie sagen, das Warten lohnt sich. Herzliche Grüße, Ihr Weinfleck-Team aus Memmingen.