Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die häufig bereits am nächsten Tag erfolgt. Die persönliche Ansprache, etwa durch handschriftliche Karten, wird als besonders wertschätzend und sympathisch empfunden. Die Qualität der Weine, Olivenöle und anderer Produkte überzeugt die meisten Käufer durch ihre Hochwertigkeit. Auch der Service wird als kompetent, freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit beschrieben. Die sichere und sorgfältige Verpackung sorgt dafür, dass alle Produkte unbeschädigt ankommen. Zusätzlich wird der unkomplizierte und einfache Bestellvorgang positiv erwähnt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenWEINFLECK.DE
Ich wollte es wissen und bestellte bei zwei großen Online Weinhändlern . Ja sie haben gute Weine, aber die Lieferzeit beträgt zwischen drei und sechs Tagen.
Der entscheidende Grund warum der Weinfleck mein Favorit bleibt, ist zum einen der persönliche Kontakt und die Lieferzeit - ein Tag - unschlagbar.
Antwort von WEINFLECK.DE
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns ganz besonders, dass Sie den direkten Vergleich gemacht haben und Weinfleck für Sie weiterhin die erste Wahl bleibt. Persönlicher Kontakt und schnelle Lieferung liegen uns sehr am Herzen – umso schöner, dass genau das für Sie den Unterschied macht.
Herzliche Grüße, Ihr Weinfleck-Team aus Memmingen.
Freundlich, kompetent und schnell!
Ausgesprochen netter Kontakt, zuverlässig und schnell wie immer. Gerne wieder!
Antwort von WEINFLECK.DE
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre lieben Worte! Freundlichkeit und eine persönliche Betreuung liegen uns besonders am Herzen. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen und uns erneut Ihr Vertrauen schenken.
Lieferung
...schnelle und sichere lieferung. sehr gute verpackug
Antwort von WEINFLECK.DE
Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden sind. Ihr Lob für die sorgfältige Verpackung freut unser Team ganz besonders.
super schnell und bequem
Es ist schön, den Lieblings- und Hauswein meines Schwiegervaters aus Aix en Provence so bequem bestellen zu können, um ihn dann auch zu Haus zu genießen. Die Bestellung und die Lieferung mit persönlichen Grüßen verliefen super schnell.
Antwort von WEINFLECK.DE
Lieber Kunde, danke für Ihr wunderbares Feedback! Es ist immer etwas Besonderes, wenn Wein mit persönlichen Erinnerungen verbunden ist. Umso mehr freut es uns, dass wir Ihnen den Genuss so einfach ermöglichen konnten.
Herzliche Grüße, Ihr Weinfleck-Team aus Memmingen.
Der Wein aus meinem Fleck(en)
Die persönliche Note - der Kunde ist keine Nummer, sondern wird wertgeschätzt!
Und dass ein Wein nicht nur einmalig ins Sortiment aufgenommen wird, sondern auch die nachfolgenden Jahrgänge - dies ermöglicht Vertikalproben.
Weiter so!
😀
Antwort von WEINFLECK.DE
Lieber Kunde, danke für Ihre wunderbaren Worte! Persönlicher Kontakt und die kontinuierliche Begleitung ausgewählter Weine über mehrere Jahrgänge hinweg sind für uns Teil unserer Philosophie. Umso schöner, dass Sie genau das wahrnehmen und schätzen.
Herzliche Grüße, Ihr Weinfleck-Team aus Memmingen.
Freundlich und immer darauf bedacht, dass alles in Ordnung ist.
Gerne Wieder
Antwort von WEINFLECK.DE
Lieber Kunde, danke für Ihre Bewertung! Dass Sie unsere Sorgfalt und unseren Umgang so positiv hervorheben, freut uns sehr. Wir sind gerne wieder für Sie da.
Herzliche Grüße, Ihr Weinfleck-Team aus Memmingen.
Sehr schnelle Lieferung, bestens verpackt.
Vielen Dank.
Antwort von WEINFLECK.DE
Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit bei Ihnen angekommen ist. Genau darauf legen wir großen Wert.
Herzliche Grüße, Ihr Weinfleck-Team aus Memmingen.
Top Beratung - top Weine! Hier ist für jeden Geschmack was dabei.
Antwort von WEINFLECK.DE
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Dass Sie unsere Beratung hervorheben und sich in unserem Sortiment gut aufgehoben fühlen, ist für uns ein besonders schönes Kompliment. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig bei der Suche nach Ihrem nächsten Lieblingswein zu begleiten. 🍷
Herzliche Grüße,
Ihr Weinfleck-Team aus Memmingen
Sehr schnelle Lieferung und top Wein
Antwort von WEINFLECK.DE
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre lieben Worte! Hinter jedem Wein in unserem Sortiment steckt eine sorgfältige Auswahl – umso schöner ist es, wenn genau diese Auswahl überzeugt. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Genießen.
Herzliche Grüße, Ihr Weinfleck-Team aus Memmingen.
Immer wieder schnell und Problemlos!
Antwort von WEINFLECK.DE
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Dass Sie unsere Zuverlässigkeit über mehrere Bestellungen hinweg so positiv erleben, ist für uns die schönste Bestätigung. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.
Herzliche Grüße, Ihr Weinfleck-Team aus Memmingen.
Gute Auswahl, einfacher Bestellprozess, schnelle Lieferung.
Antwort von WEINFLECK.DE
Lieber Kunde, danke für Ihr Feedback! Eine gute Auswahl und ein angenehmes Einkaufserlebnis sind genau das, was wir unseren Kunden bieten möchten. Schön, dass dies bei Ihnen angekommen ist.
Herzliche Grüße, Ihr Weinfleck-Team aus Memmingen.
Die schnelle Lieferung war besonders schön.
Antwort von WEINFLECK.DE
Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Ihr Einkauf bei uns einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Genau so soll es sein.
Herzliche Grüße, Ihr Weinfleck-Team aus Memmingen.
Top Qualität, schnelle Lieferung und unkomplizierter Bestellservice- immer wieder gern
Antwort von WEINFLECK.DE
Liebe Kundin, danke für Ihre Bewertung! Solche Rückmeldungen lesen wir besonders gerne. Schön, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen und uns die Treue halten möchten.
Herzliche Grüße, Ihr Weinfleck-Team aus Memmingen. 🍷
Super schnelle Lieferung
Antwort von WEINFLECK.DE
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Kurz und positiv – genau solche Bewertungen lesen wir natürlich gerne 😊. Schön, dass Sie zufrieden sind.
Einfach perfekt...
Hervorragende Produkte, unkompliziert zu kaufen/bestellen, zuverlässig geliefert und das alles in freundschaftlicher, wertschätzenden Atmosphäre! Herzlichen Dank!
Antwort von WEINFLECK.DE
Lieber Kunde, danke für Ihre tolle Rückmeldung! Dass Sie alles als so stimmig erlebt haben – von der Bestellung bis zur Lieferung und darüber hinaus – freut uns wirklich sehr. Ihre Wertschätzung für unsere Art des Umgangs ist für uns etwas ganz Besonderes.
Schnelle Abwicklung und Lieferung, sehr angenehm
Antwort von WEINFLECK.DE
Liebe Kundin, danke für Ihr Feedback! Schön zu hören, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen und alles unkompliziert für Sie war.
Schnell und zuverlässig
Antwort von WEINFLECK.DE
Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Kurz und treffend – über dieses Lob freuen wir uns sehr. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.
Schnelle Lieferung und toller Geschmack
Antwort von WEINFLECK.DE
Liebe Kundin, danke für Ihre Bewertung! Schön zu hören, dass am Ende vor allem der Genuss überzeugt hat – genau dafür suchen wir unsere Produkte mit viel Sorgfalt aus.
Herzliche Grüße, Ihr Weinfleck-Team aus Memmingen. 🍷😊
Super Service und schnelle Lieferung. Besser geht es nicht!
Antwort von WEINFLECK.DE
Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! „Besser geht es nicht“ – ein schöneres Kompliment können wir uns kaum wünschen. Vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte.
Herzliche Grüße, Ihr Weinfleck-Team aus Memmingen.
Schnelle Lieferung und ein hochwertiges Produkt erhalten.
Antwort von WEINFLECK.DE
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität des Produkts zufrieden sind. Genau solche Rückmeldungen lesen wir besonders gerne.