WEINFLECK.DE

4.432 Bewertungen insgesamt

4.432 Bewertungen seit 16.01.2014

Zertifiziert seit: 24.02.2014
der-weinfleck.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Der Service wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und persönlich gelobt. Die Produkte überzeugen durch ihre hochwertige, leckere und gleichbleibend gute Qualität. Auch die sichere, stabile und hochwertige Verpackung findet positive Erwähnung. Besonders geschätzt werden die persönlichen Grüße und die Wertschätzung gegenüber den Kunden. Die Bestellung und Abwicklung verlaufen unkompliziert, einfach und reibungslos. Zudem werden auftretende Probleme oder Reklamationen schnell, persönlich und zur Zufriedenheit der Kunden gelöst.

ErfahrungenWEINFLECK.DE

E H
egon h.
Hat wie schon vorher sehr gut geklappt.Bin sehr zufrieden.

Antwort von WEINFLECK.DE

Lieber Kunde, so soll’s sein – unkompliziert, zuverlässig und beim nächsten Mal genauso gut wie beim letzten. 😊 Schön, dass Sie zufrieden sind! Herzliche Grüße, Ihr Weinfleck-Team aus Memmingen 🍷
N W
Niko W.
Eine immer sehr persönliche und kompetente Beratung

Antwort von WEINFLECK.DE

Lieber Kunde, bei einer persönlichen Beratung geht es oft um die kleinen Details – und genau dafür nehmen wir uns gerne Zeit. Dass Sie sich dabei so gut aufgehoben fühlen, ist für uns ein wirklich schönes Kompliment. ❤️ Herzliche Grüße, Ihr Weinfleck-Team aus Memmingen 🍷
Wie immer, schnelle Lieferung von köstlichen Weinen

Antwort von WEINFLECK.DE

Liebe Kundin, schnell geliefert und dabei etwas Leckeres im Karton – klingt nach einer ziemlich guten Kombination. 😉 Schön, dass wir Sie auch diesmal wieder mit unseren Weinen begeistern konnten! Herzliche Grüße, Ihr Weinfleck-Team aus Memmingen 🍷
Hallo, wir haben ihr Geschäft schon persönlich besucht, aber meistens bestellen wir online und sind immer super zufrieden. Und die handgeschriebene Karte ist so das Sahnehäupchen. Wir bleiben auf jeden Fall weiterhin treu. Liebe Grüße Stevanovic

Antwort von WEINFLECK.DE

Lieber Herr Stevanovic, vielen lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es ist wirklich schön zu hören, dass Sie uns sowohl vor Ort als auch online begleiten und sich bei uns rundum wohlfühlen. Dass unsere handgeschriebene Karte bei Ihnen so gut ankommt, ist für uns ein echtes Highlight – genau solche kleinen Details liegen uns am Herzen. Ihre Treue wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung oder darauf, Sie wieder persönlich bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Weinfleck-Team aus Memmingen.
I S
Iren S.
Superschnelle Lieferung, netter Postkartengruß

Antwort von WEINFLECK.DE

Liebe Kundin, da war unser Paket wohl kaum zu bremsen. 😉 Und dass der kleine Postkartengruß ebenfalls gut angekommen ist, freut uns besonders. Vielen Dank! Herzliche Grüße, Ihr Weinfleck-Team aus Memmingen 🍷
D M
Detlev M.

So macht einkaufen Spaß, vor Ort oder Online!

Wie immer, zuverlässig, schnell und freundlich!

Antwort von WEINFLECK.DE

Lieber Kunde, ob im Laden oder online – schön, wenn es jedes Mal genauso unkompliziert läuft. 😊 Danke, dass Sie immer wieder bei uns vorbeischauen bzw. bestellen! Herzliche Grüße, Ihr Weinfleck-Team aus Memmingen 🍷
A M
Anke M.

Alles top

Ware war sehr gut verpackt und ist optimal angekommen. Der Versand war sehr zeitnah, sehr zu unserer Freude

Antwort von WEINFLECK.DE

Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre lieben Worte! Es ist schön zu wissen, dass alles sicher bei Ihnen angekommen ist und wir Ihnen mit unserem Service eine Freude bereiten konnten. Genau so wünschen wir uns das Einkaufserlebnis für unsere Kunden. Herzliche Grüße, Ihr Weinfleck-Team aus Memmingen.
Prompte Lieferung und erstklassige Ware

Antwort von WEINFLECK.DE

Liebe Kundin, schnell unterwegs, sicher angekommen und mit guten Tropfen im Gepäck – besser kann eine Bestellung kaum laufen. 😊 Herzliche Grüße, Ihr Weinfleck-Team aus Memmingen 🍷
Tolle Auswahl an Weinen, gute Angebote

Antwort von WEINFLECK.DE

Liebe Kundin, bei Wein darf die Auswahl ruhig ein bisschen größer sein – schließlich wartet irgendwo immer noch eine Flasche, die man entdecken möchte. 😉 Umso schöner, wenn dabei auch das ein oder andere gute Angebot dabei ist. Viel Freude beim nächsten Weinmoment! 🍷 Herzliche Grüße, Ihr Weinfleck-Team aus Memmingen
👍die schnelle und unkomplizierte Bearbeitung und Lieferung. Weiter so! Vielen Dank

Antwort von WEINFLECK.DE

Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Ihr Zuspruch motiviert unser gesamtes Team, auch weiterhin jeden Tag mit derselben Sorgfalt für unsere Kunden da zu sein. Herzliche Grüße, Ihr Weinfleck-Team aus Memmingen
Wie immer schnelle perfekte Lieferung

Antwort von WEINFLECK.DE

Lieber Kunde, so darf eine Bestellung gerne laufen. 😊 Schön, dass wir Sie auch diesmal wieder rundum zufriedenstellen konnten! Herzliche Grüße, Ihr Weinfleck-Team aus Memmingen 🍷
Der Wein schmeckt sehr gut und die Abwicklung der Bestellung war einwandfrei!

Antwort von WEINFLECK.DE

Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Ein Wein, der schmeckt, und eine Bestellung, bei der alles reibungslos funktioniert – besser kann es kaum laufen. Schön, dass Sie mit beidem so zufrieden sind! Herzliche Grüße, Ihr Weinfleck-Team aus Memmingen
Ihr seid top!!!! Super schnell abgewickelt - tolle Produktauswahl - Gerne erweitern.

Antwort von WEINFLECK.DE

Lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für diese großartige Rückmeldung! Solche Worte freuen uns ganz besonders. Es ist schön zu lesen, dass Sie sowohl unsere Auswahl als auch unseren Service so positiv wahrnehmen. Ihre Anregung zur Erweiterung nehmen wir sehr gerne mit – wir sind immer auf der Suche nach besonderen Produkten, die unser Sortiment bereichern und unseren Kunden neue Genussmomente bieten können. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Begeisterung für Weinfleck. Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin mit neuen Entdeckungen zu überraschen. 🍷 Herzliche Grüße, Ihr Weinfleck-Team aus Memmingen

Schnelle, Problemlose Lieferung. Gute Ware, perfekt.

Antwort von WEINFLECK.DE

Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! „Gute Ware, perfekt“ lesen wir natürlich besonders gerne. Schön, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos geklappt hat. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Auswahl und freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße, Ihr Weinfleck-Team aus Memmingen
Extrem schnelle Lieferung und erstklassige Ware.

Antwort von WEINFLECK.DE

Liebe Kundin, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Wenn nicht nur die Lieferung rekordverdächtig schnell ist, sondern auch die Ware auf ganzer Linie überzeugt, freut uns das natürlich besonders. 😊 Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Auswahl! Herzliche Grüße, Ihr Weinfleck-Team aus Memmingen 🍷
Top Beratung, gute Auswahl

Antwort von WEINFLECK.DE

Lieber Kunde, gute Weine gibt’s viele – umso schöner, wenn auch die Beratung dazu passt. 😊 Vielen Dank für das tolle Kompliment! Herzliche Grüße, Ihr Weinfleck-Team aus Memmingen 🍷
K D
Karl-heinz D.
Alles perfeckt.Schnelle Lieferung nette Karte in der Verpackung.

Antwort von WEINFLECK.DE

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre lieben Worte! Schön, dass nicht nur die Bestellung schnell bei Ihnen war, sondern auch unsere handgeschriebene Karte ein kleines Lächeln zaubern konnte. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Auswahl! Herzliche Grüße, Ihr Weinfleck-Team aus Memmingen 😊

Schnelle Bearbeitung.

Wir haben schon einige Bestellungen getätigt. Wie immer schnelle Bearbeitung und gute Qualität der Weine.

Antwort von WEINFLECK.DE

Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! Wiederkehrende Kunden wie Sie sind für uns das größte Kompliment. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich auch nach mehreren Bestellungen auf unsere Weine und unseren Service verlassen können. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch – ob online oder bei uns im Laden. Herzliche Grüße, Ihr Weinfleck-Team aus Memmingen.
Habe bereits öfter bestellt. Das Olivenöl ist sehr gut, der Preis fair, der Versand sehr schnell. Empfehlenswert.

Antwort von WEINFLECK.DE

Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wiederkehrende Kunden wie Sie sind für uns ein besonderes Kompliment, denn Vertrauen entsteht nicht bei der ersten Bestellung, sondern durch viele gute Erfahrungen. Schön, dass unser Olivenöl Sie immer wieder begeistert. Herzliche Grüße, Ihr Weinfleck-Team aus Memmingen.
Wie immer alles Bestens. Eine nette Dankeschön-Karte war auch wieder dabei. Habe mich darüber echt gefreut und kaufe bei Euch bestimmt wieder ein.

Antwort von WEINFLECK.DE

Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder gerne bei uns bestellen und mit Ihren Einkäufen zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass unsere kleine Dankeschön-Karte Ihnen erneut eine Freude bereitet hat – genau solche persönlichen Gesten liegen uns am Herzen. Dass Sie auch künftig wieder bei uns einkaufen möchten, ist für uns ein großes Kompliment. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Herzliche Grüße, Ihr Weinfleck-Team aus Memmingen

Sie lieben Wein? Sie lieben guten Wein? Dann sind Sie bei Weinfleck.de genau richtig. Nur selektierte, hochqualitativ gute Weine handwerklich erzeugender Winzer finden den Weg in das umfangreiche Wein...