bavaria-bears.de- Logo - Bewertungen

89 Bewertungen in den letzten 12 Monaten89 Bewertungen insgesamt

bavaria-bears.de- Logo - Bewertungen

bavaria-bears.de

89 Bewertungen in den letzten 12 Monaten89 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bavaria-bears.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden sind besonders zufrieden mit der sehr schnellen und zuverlässigen Lieferung. Auch der Geschmack der Produkte wird als lecker, vielfältig und überraschend positiv hervorgehoben. Die breite Auswahl an Sorten, darunter exotische und vegane Varianten, sorgt für viel Begeisterung und Abwechslung. Der Kundenservice wird als freundlich, aufmerksam, unkompliziert und hilfsbereit gelobt. Die Bestellung, sowohl online als auch vor Ort, läuft nach Aussage der Kunden einfach und reibungslos ab. Besonders geschätzt wird zudem die Möglichkeit, Produkte im Laden vor dem Kauf probieren zu können. Die Qualität der Produkte überzeugt insgesamt auf ganzer Linie.

Bewertungen für bavaria-bears.de

Super lecker und auch zuckerfrei

Haben die Bavaria Bears im Urlaub entdeckt und seit dem schon zweimal bestellt. Schmecken einfach super und ich finde es vor allem toll, dass es zuckerfreie Varianten gibt - vor allem auch Lakritz. Absolute Empfehlung!! Probiert vor allem auch mal diw ganz außergewöhnlichen Sorten mit Kräutern).

Sehr leckere Süßigkeit!

Bei unserem Aufenthalt in Oberstdorf , haben wir Ihr Geschäft entdeckt und waren von der Vielfalt Ihres Angebotes gleich angetan. Da wir alles probieren konnten, hatten wir beim Kauf ein gutes Gefühl. Das hat uns sehr gefallen.
SH
Sabine H.

Die Produkte sind sehr lecker 😋

Die Lieferung erfolgte schnell. Die Produkte haben wir schon Vorort kennengelernt und waren begeistert. Weil wir erst im nächsten Jahr wieder in Oberstdorf sind, mussten wir bestellen 😁
Super schnelle Lieferung und wie immer alles super lecker 😋 ,jede Tüte eine Überraschung der Geschmacksnerven, überhaupt nicht mit den übrigen Tüten aus dem Supermarkt zu vergleichen. Immer wieder gern.

Empfehlung...

Super, alles prima gelaufen. Online bestellt, zügiger Versand und tolle Kommunikation. Ein Artikel war leider vergriffen, was aber kein Problem war: Ich wurde direkt informiert und bekomme ihn nachgeschickt, sobald er wieder verfügbar ist. Herzlichen Dank für den großartigen Service!
Für meine erste Bestellung war alles super. Die Internetseite und Bezahl -Möglichkeiten; die Auswahl, der schnelle Versand. Und der Geschmack natürlich 😁.
Toller Service schneller problemloser Versand werde sie auf jeden Fall weiterempfehlen Im Laden sehr nette zuvorkommende verkäuferin
IV
Isabel V.

Ich habe Bavaria Bears in Oberstdorf…

Ich habe Bavaria Beats in Oberstdorf gesehen und eingekauft, die Gummibärchen sind super lecker. Und der Versand ging ratz fatz 🤗👍. Danke

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super. Und der Geschmack ist Hervorragend.
die veganen Sorten sind vom Geschmack und Konsistenz die besten die ich je gegessen hab
In der Filiale Oberstdorf verkostet und bin begeistert von der Vielfalt und Qualität der Produkte. Schnelle Lieferung der Bestellung.
PS
Peter S.
Super schnelle Lieferung, Gerne wieder
MK
Matthias K.
Kenne den Laden in Oberstdorf und nun Online Bestellung. Alles wunderbar.
Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung. Eine sehr gute Qualität und super Geschmack.

Muss man mal probiert haben

Wir sind im Urlaub zufällig auf den Laden gestoßen. Toller Laden, super Auswahl an leckeren Süßigkeiten. Das gesamte Team super aufmerksam und freundlich. Wir konnten alle für uns Interessenten "Bärchen" Probieren und haben neue leckere Geschmacksrichtungen kennenlernen dürfen. Und das tolle konnten, alle Leckereien Online nachbestellen.
Alles prima! Leckere Ware, schneller Versand! Und im Shop darf man alles probieren. Das ist super!!!
Schmecken sehr lecker

Einfach nur lecker....

Wir haben diese etwas anderen Leckereien in Oberstdorf entdeckt und waren begeistert. Kombinationen an Geschmacksrichtungen die zunächst ungewöhnlich erscheinen, aber einfach nur lecker sind. So haben wir bereits Online nachbestellt, was tadellos und schnell funktioniert hat. Auch der direkte Kontakt ist super gelaufen. DANKE
Einfach lecker 😋
Die sehr schnelle Lieferung und die ausreichende aber gute Verpackung der Ware (Glasfläschen). Ich finde die Bears sehr schmackhaft und die verschiedenen und nicht gewöhnlichen Geschmacksrichtungen faszinierend. Werde wieder bestellen oder vorbeikommen 👍