maskworld.com- Logo - Bewertungen

maskworld.com
Bewertungen:

1.657 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.159 Bewertungen insgesamt  

4,57
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Polizeikostüm hat eine ordentliche Qualität und schaut ziemlich gut aus. Kein Vergleich zu dem, was anderswo angeboten wird und optisch wie qualitativ nur billig wirkt. Somit lohnt der Merhpreis definitiv. Die Mütze kann man mit Nadel und Faden oder durch Tackern enger machen, die Hose fällt für schmale Kinder arg groß aus. Dennoch: Mein Sohn ist begeistert und läuft nur noch in seinem Kostüm herum. Lieferung erfolgte auch sehr schneĺl. Alles top!

Relevanteste negative Bewertung

29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Am 16.10.2023 bestellte ich bei Maskworld Kostüme im Wert von 992 €. Da diese zu spät kamen, gingen sie leider so wie sie kamen von mir zurück. Wochen später erhielt ich auf einemal eine Zahlungserinnerung. Da dies ja nicht korrekt war, schrieb ich Maskworld und unzer (den "Geldeintreiber" ) an. Es hat keinen Sinn einen Kostümunterrock zu behalten, wenn man das Kostum nicht dazu kauft.Es antwortete mir ein "Käptn Jeck" Flegel in einer wirklich unverschämt hochnäsigen Art, dass ich doch von einem Kostüm den Unterrock behalten habe und von einem anderen die Kette. Also schrieb ich zurück, dass ich doch die Verpackungen der Kostüme doch gar nicht geöffnet habe (was man ja auch sicher sehen konnte) und Frau Hohenfels diese Antwort: "..<Dass Sie bestellte Ware für über 900 EUR nicht öffnen, ist für uns eine seltsame Feststellung.Bei unvollständig zurückgeschickten Artikeln sind wir zu einem Abzug von Wertersatz berechtigt..." und natürlich promt eine Mahnung mit 12€ Mahngebühren. Wie gesagt, mein Mann kann bezeugen, dass ich die Kostüme gar nicht geöffnet habe und ich werde mir einen Rechtsbeistand besorgen -aber ich möchte unbedingt andere Menschen davor warnen, in diese Falle zu tappen. Als Kunde wird man hier ganz schön ver...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für maskworld.com

 Sortierung  
Relevanz
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Warum nur 4 Sterne

Meine wünsche werden zufrieden stellend erfüllt, jedoch steht bei meiner Post von euch noch immer Liebe Jacqueline, da sie meine erste Bestellung mit ihrer Kreditkarte bezahlt hat. Und ich dieses schon öfters bekannt gab. Sonst sind die Bestellung immer rechtzeitig angekommen und immer in Ordnung.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Preis-Leistungsverhältnis, sehr guter Service

Was ich bestellt und bekommen habe, ist wirklich Reenactment-tauglich und keinesfalls Billigware. Preis-Leistung ist hervorragend. Mein eigener Fehler wegen Bestellung einer falschen Größe wurde schnell und unkompliziert erledigt. Über die Faschingsartikel kann ich nicht urteilen.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
hab einmal einen weissen anzug mit herzen gekauft der war schlecht von der qualität ich bin stammkunde und sollte bilder schicken usw also ich sollte in die beweispflicht das hat micht total abgetörnt sonst prima
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität

Alles in Ordnung Lieferung ging auch schnell nur die Farbe ist heller wie im Bild
Bewertung melden
SF
Sam F.
Ibbenbüren
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super. Das Paket kam schnell an und alles war wie bestellt.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Anzug wie beschrieben.Alles bestens
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Rasche, zuverlässige Lieferung, Artikel gemäss Beschreibung
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität super und passt genau ! Bekommt sieben Sterne
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung , sehr gute Ware . Danke !!!!!
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung, merci vielmals!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Ablieferung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
AB
Andreas B.
Maulburg
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Ware schnell geliefert danke immer wieder
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Prima Kontakt. Gute Ware. Schneller Versand
Bewertung melden
GH
Gabriele H.
Erkelenz
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Musketierhut Sieht gut aus, gute Qualität
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, super Preis
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich schreibe keine Kommentare
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung

Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis-Leistung sehr gut
Bewertung melden
RA
reinhard a.
münchen
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
alles gut, wie immer!
Bewertung melden