maskworld.com Erfahrungen:
Bewertungen für maskworld.com
Leider sehr schlechte After Sales Betreuung
Ich habe eine Woche vor Halloween bestellt, damit die Produkte rechtzeitig ankommen. In der Sendungsverfolgung stand dann, dass es erst Samstag geliefert wird, nichts wofür der Shop etwas könne. Daraufhin bestellte ich nochmals mit Express Versand. Über diese Umstände schrieb ich Maskworld eine Nachricht, da ich es natürlich blöd finde doppelt bestellen zu müssen, wobei der Expressversand natürlich auch zubuche schlägt.
Ich bekam auch prompt eine Antwort, welche ich jedoch nicht sehr Kundenorientiert empfinde. Es hieß „das Paket befindet sich seit Donnerstag (30.10.2025) in der Packstation.“
Ich würde diese Information natürlich als richtig sehen, jedoch wird mir dies nicht in der App angezeigt und ich kann entsprechend auch kein Paket abholen. Zudem richtete sich mein Kontaktgesuch auch nicht danach zu fragen wo denn das erste Paket sei, eher danach, dass ich aufgrund der Prognose von DHL (Lieferung 01.11.2025, ein Tag nach Halloween) gezwungen war erneut zu bestellen. Nächstes Jahr werde ich wohl lieber woanders bestellen, Kontaktlinsen und Co haben auch andere, mit einer hoffentlich besseren Kundenbetreuung.
Antwort von maskworld.com
Es tut uns leid, dass Sie keine gute Erfahrung gemacht haben. Da Sie relativ kurzfristig vor Halloween per Standardversand bestellt hatten und in dieser Woche in Bundesländern verschiedene Feiertage waren, hatten Sie ja nochmals per Express bestellt. Als Sie unseren Support kontaktiert haben, gab dieser die Nebeninformation mit, dass das erste Paket glücklicherweise bereits in der Packstation zur Abholung lag. WIr gingen davon aus, dass Ihnen diese Information - die Sie ja scheinbar auch noch nicht hatten - helfen könnte, eine tolle Verkleidung rechtzeitig zu Halloween zu haben. An der Performance von DHL vor Ort können wir ja leider nichts direkt tun.
Es ist schade, dass unser Bemühen nicht hilfreich war und Sie keine gute Erfahrung gemacht haben. Allerdings wissen wir ehrlich gesagt nicht, was wir hätten anders machen können. Vielleicht haben Sie ja eine Idee? Wir würden uns jedenfalls freuen, wenn Sie uns noch eine weitere Chance geben, da unsere Teams immer versuchen eine Lösung für unsere Kunden zu finden.
Furchtbar... ich habe ein Kostüm bestellt. Nach Erhalt der Ware musste ich feststellen, dass das Kostüm gebraucht war, es wurde notdürftig von Maskworld in die Packung gegeben und an mich versendet. Noch dazu war ein Etikett gelöst. Der Umhang war sogar verdreckt. Danach habe ich eine Reklamation geschrieben und es kam wochenlang keine Antwort. Danach kam aber eine Zahlungsaufforderung per Email und ich habe den Sachverhalt noch einmal geschildert. In folge dessen bekam ich dann ein Rücksendeetikett zugesendet und ich habe die Ware retourniert.
Nach einer Woche erhielt ich die Info, dass ich einen leeren Karton zurückgesendet habe - was natürlich völliger Humbug war. Im Endeffekt soll ich jetzt eine Ware bezahlen, die verdreckt, gebraucht und qualitativ minderwertig war. Noch dazu werde ich jetzt als Betrüger dargestellt, der einen leeren Karton zurücksendet... einfach eine Unverfrorenheit der Sonderklasse!!!!
MAN SIEHT ES JA IN ANDEREN BEWERTUNGEN... ich bin keine Ausnahme!!!
Antwort von maskworld.com
Hinweis: Wir benutzen konkret diese Plattform bereits seit einer ganzen Weile nicht mehr und lassen alle unsere Kunden auf der Plattform Ekomi (https://www.ekomi.de/bewertungen-maskworld-com-de.html) bewerten.
Entsprechend finden sich hier auf dieser Plattform wenn überhaupt nur vereinzelte und nicht verifizierte Meldungen.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops