belrue.com

360 Bewertungen insgesamt   59 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung ihrer Bestellungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und günstig bewertet. Der Service wird als freundlich, professionell und bei Problemen sehr hilfsbereit beschrieben. Viele Kunden zeigen sich insgesamt sehr zufrieden mit dem gesamten Einkaufserlebnis.

Erfahrungenbelrue.com

Schnelle Lieferung Gute Produktauswahl
B L
Birgit L.

Schnell und zuverlässig

Ich habe schon dreimal dort bestellt. Immer eine schnelle Lieferung meines Lieblingsprodukts zu einem guten Preis erhalten. Jedes mal waren kleine Pröbchen von anderen Produkten aus der Kosmetiklinie dabei, was mich sehr gefreut hat :-)
Schnelle Lieferung, gratis Beauty-Tester
Ich hatte eine falsche Puderfarbe bestellt und es war überhaupt kein Problem dieses zurückschicken und im Tausch die richtige Farbe zu bekommen. Sehr unkompliziert und nett.
Die waren sind sehr schnell angekommen, waren gut verpackt und es wurden sogar schöne Proben dazu gelegt. Jederzeit wieder!
Seit ein paar Wochen habe ich mit Erstaunen festgestellt, dass die roten Flecken im Gesicht verschwunden sind.
Everything went well with my order. When I had a problem you answered me right away and solved It. Very peofessional and kind.
Ich bestelle regelmäßig und sehe gern, denn von der Bestellung bis zur Lieferung klappt alles perfekt und reibungslos .
Alles top und gut verpackt. Schnelle Lieferung. Habe schon mehrmals bestellt. Keine Beanstandungen.
Bei der letzten Bestellung war ein Produkt ausgelaufen und dieses habe ich reklamiert. Es wurde mir sehr schnell ein neues zugesandt. Super.
Alles Top. Super Produkt. Gutes Preis Leistung Verhältnis. Schnelle Abwicklung...
Schnelle Lieferung, alles top 👍
Sehr nett schnelle unkomplizierte Lieferung, vielen Dank.
Sehr schnelle Lieferung. Mit dem Produkt bin ich sehr zufrieden.
Habe nur gute Erfahrungen gemacht und bin sehr zufrieden.Service und Qualität stimmen. Jederzeit wieder gerne.
Schneller Service, rascher Versand. Gute Info über den Ablauf.

Nichts zu beanstanden

Hat alles reibungslos und unkompliziert geklappt.