MAYHEM Bikes

166 Bewertungen insgesamt   59 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Teams sowie der Ansprechpartner hervor. Die Beratung wird als kompetent, geduldig und persönlich geschätzt. Die Abwicklung des Kaufs und der Lieferung verläuft in den meisten Fällen reibungslos und unkompliziert. Auch die Liefergeschwindigkeit wird häufig als sehr schnell und zuverlässig beschrieben. Zudem äußern sich die meisten Kunden zufrieden über die Qualität und den Zustand der gelieferten Fahrräder. Die Kommunikation wird überwiegend als angenehm und hilfreich empfunden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an langen Wartezeiten bei der Lieferung. In einigen Fällen werden Verzögerungen in der Kommunikation sowie eine schlechte Erreichbarkeit, insbesondere telefonisch und per E-Mail, bemängelt.

ErfahrungenMAYHEM Bikes

Sehr guter Service und Beratung
Die Kommunikation mit mir war sehr dürftig und bietet viel Raum für Verbesserung. Ich habe nach 7 Wochen noch keine Rechnung obwohl das Fahrrad längst geliefert wurde. Auf Emails reagiert die Firma sehr verzögert wenn überhaupt.
Top zufrieden

Meine Erfahrung war nicht gut

Meine Erfahrung war nicht gut. Ich habe mein Fahrrad am 18. März bestellt, aber die Lieferung erfolgte erst am 20. April. Leider kann ich das Unternehmen nicht empfehlen. Obwohl mir gesagt wurde, dass das Fahrrad innerhalb weniger Werktage geliefert würde, ist das nicht passiert. Während dieser Zeit habe ich versucht, das Unternehmen telefonisch zu kontaktieren, wurde jedoch nicht erreicht, und auf meine E-Mails habe ich ebenfalls nie eine Antwort erhalten. Aus diesem Grund kann ich keine Empfehlung aussprechen.
Eine Sehr Nett Dame die dir sofort geholfen hat, ob per Telefon oder Email. Meine Bestellung wurde so geliefert wie bestellt, und mit der Dame Besprochen.
habe vor mehreren Wochen mein bestelltes Fahrrad reklamiert und auch mehrfach angerufen und bis heute keine Antwort erhalten.
Sehr lange Lieferzeit! Antworten erst Wochen später auf Mails und leider ist die Lieferung auch nicht gut gelaufen
Es lief schlichtweg alles so ab wie man sich das als Käufer wünscht.
Super freundliche Ansprechpartnerin und tolles Bike zum Superpreis

Der mailkontakt und die schnelle…

Der Mail Kontakt und die schnelle Abwicklung mit Wunschbezahlung per Überweisung.
Alles super geklappt, netter Kontakt.
Schnelle und korrekte Lieferung

So macht Bike Kauf Spass !

Schnelle Lieferung, Netter Kontakt via Telefon, prima Preise....gerne wieder !