belamax.de

6.137 Bewertungen insgesamt   1.024 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Auch die beigelegten Proben und kleinen Geschenke werden als besonderes Extra geschätzt. Die Qualität und Wirksamkeit der Produkte überzeugt die meisten Käufer, ebenso wie die fairen Preise und die regelmäßigen Rabattaktionen. Darüber hinaus wird der Kundenservice als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen, vor allem bei Beratungen oder Reklamationen. Viele Kunden heben zudem die sichere, sorgfältige und liebevolle Verpackung der Bestellungen hervor.

Erfahrungenbelamax.de

Hochwertiges Angebot mit sehr breiter Produktpalette der Hersteller...zu fairen Preisen. Es wirkt sehr aufmerksam, dass auch die Gratisproben eine Ergänzung zur Produktlinie sind. Unkomplizierte Abwicklung und schnelle Lieferung, wie avisiert. Bin sehr zufrieden.
M H
Marlene H.
Die Dr. Spiller Augencreme ist wirklich klasse! Ich nehme sie jetzt schon länger und bin nach wie vor begeistert!!! Sie ist für meine sehr empfindliche Augenpartie äußerst hilfreich!!! Werde sie natürlich weiter kaufen!!! Herzliche Grüße, Marlene Henseler.
U S
Ulrike S.

Absolut zu empfehlen!

Die Auswahl ist sehr groß bei fairen Preisen und tollen Angeboten. Der Versand ist immer sehr schnell. Service und Kundendienst sind hervorragend! Alle meine Anfragen wurden umgehend beantwortet. Ich wurde als Kundin noch nirgends so zuvorkommend behandelt. Mit den Produkten bin ich auch rundum zufrieden. Es gibt nichts, was Ihr noch besser machen könntet! Vielen herzlichen Dank.
Die Creme lässt sich sehr gut auftragen und hinterlässt ein sehr angenehmes Hautgefühl. Über die längerfristige Wirkung kann ich noch nichts sagen, da die Anwendungszeit noch zu kurz.
Bestellung klappt einfach und schnell. Lieferung zeitnah. Was ich bedauere ist, dass es keine Nachfüllcremes für Dr. Spiller Travenmoor gibt. Habe aber Verständnis, dass man nicht alles im Sortiment haben kann. Liebe Grüße Jutta Schmidt

Total begeistert von der hauseigenen gesichtstönung

Ich bin tot. Ich bin total begeistert vor allen Dingen von der getönten Tagescreme. Da werde ich wirklich drauf angesprochen was ich denn da drauf hätte mein Gesicht wie so frisch und entspannt. Das ist wirklich eine Top Kosmetika aus Ihrem Hause. Gerne wieder.
M H
Marlene H.
Einzigartige wunderbare Augencreme!!! Mein absoluter Liebling!!!! Danke auch für die immer mitgelieferten Proben! Ich bin begeistert!!!! Lieferung ist auch schnell!!!
A J
Angelika J.

Vollkommen überzeugt

Die Produkte benutze ich seit vielen Jahren. Die Preisgestaltung in Verbindung mit Aktionen überzeugt. Die Lieferung erfolgt zügig.

DER Familienbetrieb

Seit Jahren fühle ich mich so wohl als Kundin! Belamax ist zuverlässig, schnell und hat einfach tolle Angebote herausragender Qualität.
Seit Jahren nehme ich diese Produkte, die Lieferung ist schnell da,Was sie besser machen können, dazu fällt mir nichts ein
Sehr kundenfreundlich und herzlich....schnelle Lieferung....guter Preis...kommen den Kunden 'innen sehr entgegen...bin sehr zufrieden 💓🌹🌹🌹
Ich bin sehr zufrieden 🥳👍👍👍,bieten das Produkt auch mal preisgünstig an...man bekommt eine Probiertube ,was nun nicht jeder Anbieter macht und sind sehr freundlich mit dem Käufer/in.
Das Paket kam gefühlt direkt nach dem Absenden der Bestellung an. Alles war gut verpackt und es waren tolle Proben dabei.
Schnelle Lieferung, guter Preis und noch kleine Probezugaben. Alles Top. Vielen Dank, gerne wieder.
Meine Bestellung wurde zügig bearbeitet und wie angekündigt geliefert. Sehr habe ich mich über den Dankeschön Rabatt gefreut. Sehr großzügig fand ich auch den Gutscheincode zum Verschenken. Danke auch für die Pröbchen.
Schnelle Lieferung und faire Preise. Eine übersichtliche Warenpräsentation und ausführliche Beschreibung der Artikel.

Ich bin sehr zufrieden.

Sehr guter Preis. Die Lieferung erfolgte schnell. Die Verpackung war sicher und das Produkt in der erwarteten guten Qualität.
H H
Helga H.
Ich benutze den Gesichtsschaum schon viele Jahre und bin immer noch sehr begeistert.
Sehr schnelle Lieferung, gute Preise und kleine Proben waren auch dabei. Auf alle Fälle werde ich da wieder bestellen

Seriös, sauber, schnell

Zeitnahe Abwicklung der Bestellung, die Pröbchen darf frau sich manchmal auswählen, grosse Zufriedenheit mit meinen ausgewählten Produkten und dank vieler Angebotsaktionen sind auch mal Schnäppchen drin...keine lästigen Nerv-Mails, keine Fremdwerbungen im Päckchen, alles sauber und ordentlich verpackt: ich kann belamax sehr empfehlen!