Kunden loben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Auch die beigelegten Proben und kleinen Geschenke werden als besonderes Extra geschätzt. Die Qualität und Wirksamkeit der Produkte überzeugt die meisten Käufer, ebenso wie die fairen Preise und die regelmäßigen Rabattaktionen. Darüber hinaus wird der Kundenservice als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen, vor allem bei Beratungen oder Reklamationen. Viele Kunden heben zudem die sichere, sorgfältige und liebevolle Verpackung der Bestellungen hervor.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbelamax.de
Gute und faire Preise, schnelle Lieferung, liebevoll verpackt
Jederzeit wieder, sehr empfehlenswert
Zuverlässige und komplikationslose Lieferung,
Danke, dass Sie mir eine Probe mehr ins Päckchen gelegt haben! Darüber habe ich mich sehr gefreut!
Immer perfekt Erfahrung mit egal welche besondere wünsch, super Produkten
Top-Bestellung mit Überraschungserlebnis
Ich habe meine Hildegard Braukmann Institute-Serie bei Belamax bestellt. Neben den günstigsten Preisen gab es auch noch ein Geschenktütchen mit einer koreanischen CC-Body Creme in Vollgröße, Ampullen, einen 10%-Gutschein usw. Wirklich hammer und ein tolles Überraschungserlebnis! Würde jederzeit wieder bestellen! DANKE!
Alles top, schnelle Lieferung und gut verpackt mit kleine Geschenke
Sehr schnelle Lieferung und soooo viele kleine Proben zum Testen 😊 Vielen Dank
Mir gefällt besonders die Qualität der Produkte und die zügige Bearbeitung und Zustellung der Produkte.dafür vielen Dank!
Wie immer schnelle Lieferung und eine feine Proben Auswahl .Würde auch 10 Sterne vergeben !
Die Skinthings Creme ist sehr wertvoll, ich bin begeistert!!!!! Werde sie natürlich weiter kaufen!!!!!
Immer wieder das stöbern wert
Immer wieder gute Angebote und die Proben sind auch immer passend! Einfach gut!
Zuverlässige und schnelle Lieferung, großzügige Pröbchen.
Ich bestelle seit ca.10 Jahren, zuerst in Deutschland, die letzten 2 1/2 Jahre auch aus Österreich. Ich habe hier nichts Gleichwertiges gefunden.
Dorothea
Schneller zuverlässiger Versand. Immer wieder Prozente und bei jeder Bestellung Proben.👍
Immer kompetente und schnelle Lieferung. Vielen Dank.
Sehr schnelle Lieferung, super Geschenkproben.
Eine ganz wunderbare Creme, die mir sehr gut tut!!!!!
Kann zurzeit nur den schnellen Versand Bewerten.
Schnelle Lieferung, freundliche Kommunikation, beigelegte hochwertige Gebrauchsmuster
Umgehende Lieferung. Oft ist die Ware bereits am nächdten Tag da. Super Service !
Schnelle Lieferung. Immer perfekt verpackt.
Ich benutze die Kosmetik schon seit 20 Jahren und bin damit total zufrieden