6.294 Bewertungen insgesamt   1.059 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.059 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 15.08.2019

belamax.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die liebevolle und sorgfältige Verpackung sowie die Zugabe von Gratisproben positiv hervor. Auch die hohe Qualität der Produkte überzeugt viele, wobei zahlreiche langjährige Nutzer ihre Zufriedenheit betonen. Der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice sowie der einfache Bestellvorgang werden ebenfalls vielfach gelobt. Zusätzlich werden die fairen, günstigen Preise und regelmäßigen Angebote von den Kunden geschätzt.

Erfahrungenbelamax.de

A J
Angelika J.

Vollkommen überzeugt

Die Produkte benutze ich seit vielen Jahren. Die Preisgestaltung in Verbindung mit Aktionen überzeugt. Die Lieferung erfolgt zügig.
Ich habe die kleinen Größen für den Urlaub gekauft (10 ml). Reicht aus und ist auch gut zum testen.

DER Familienbetrieb

Seit Jahren fühle ich mich so wohl als Kundin! Belamax ist zuverlässig, schnell und hat einfach tolle Angebote herausragender Qualität.
Guten Tag! Rasche Lieferung. Alles bestens...wie immer! :) Freundliche Grüsse G. Schmitt
Toller Kontakt und sehr schnelle Lieferung. Kleine Überraschungen sind immer im Paket😀👍.
Seit Jahren nehme ich diese Produkte, die Lieferung ist schnell da,Was sie besser machen können, dazu fällt mir nichts ein
Alles super, vom Service bis zur qualität der Produkte!! Vielen Dank
Qualität der Produkte (Hildegard Braukmann) top. Schnelle Lieferung. Großzügig bei der Mitgabe von Proben!
Problemloses shoppen , einfach und schnell und ohne Konteneröffnung und Passwort zu erstellen .
Sehr kundenfreundlich und herzlich....schnelle Lieferung....guter Preis...kommen den Kunden 'innen sehr entgegen...bin sehr zufrieden 💓🌹🌹🌹
Nehme diese Produkte schon sehr lange und immer noch sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden 🥳👍👍👍,bieten das Produkt auch mal preisgünstig an...man bekommt eine Probiertube ,was nun nicht jeder Anbieter macht und sind sehr freundlich mit dem Käufer/in.
Das Paket kam gefühlt direkt nach dem Absenden der Bestellung an. Alles war gut verpackt und es waren tolle Proben dabei.
Schnelle Lieferung, guter Preis und noch kleine Probezugaben. Alles Top. Vielen Dank, gerne wieder.
Sehr schnelle und gut Lieferung, Ware war einwandfrei. Gene wiedet
Sehr schnelle Lieferung und super Abwicklung. Sehr gut verpackt und immer eine kleine Probe dabei
T L
Tatjana L.
Düsseldorf
immer sehr schnell Lieferung und super Kundenservice
Positiv: schnelle Lieferung Negativ: penetrante Aufforderung zu Bewertung
M H
Marlene H.
Ich habe nur sehr gute Erfahrung mit dieser Augencreme gemacht!!!!!
Schnelle Lieferung. Viele kleine Geschenke von meine Wunschfirma

belamax.de

Wir sind Ihr Online-Shop für hochwertige Kosmetik- und Wellnessprodukte. Alle hier angebotenen Produkte werden von uns persönlich dauerhaft getestet, denn wir betreiben seit über 30 Jahren die Wellnes...