Die Bewertungen für belamax.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden sind besonders zufrieden mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung. Die Qualität der Produkte wird ebenso hervorgehoben und als sehr wirkungsvoll beschrieben. Viele Käufer freuen sich über beigelegte Proben und kleine Geschenke, was das Einkaufserlebnis zusätzlich aufwertet. Der Service wird als sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen, insbesondere bei Rückfragen und Reklamationen. Auch die Produktauswahl stößt auf Zustimmung und die Preise werden als fair und attraktiv bewertet; regelmäßige Rabatte und Angebote kommen ebenfalls gut an. Einige Kunden wünschen sich jedoch eine Erweiterung des Sortiments.
Bewertungen für belamax.de
Unkompliziert und schnell!
Bin sehr zufrieden...sehr gute…
Bin sehr zufrieden...sehr gute Info...schnelle Lieferung und Dinge be zum testen...super!!!
Einfach nur toll
Sehr schnelle Lieferung! Tolle Qualität der Produkte, sie sind Original verschweißt. Super auch, dass man sich Proben einer bestimmten Marke wünschen darf - so habe ich meine aktuelle Pflegeserie entdeckt!
Es gibt nichts zu verbessern
Schnelle unkomplizierte Bestellung und Zahlungsmöglichkeit.
Benutze den bestellten Artikel gern und schon lange,konnte ihn leider über Amazon nicht mehr nachbestellen und bin auf euch aufmerksam geworden
Super schnelle Lieferung
Gerne bestelle ich bei belamax. Lieferung kommt immer flott und so wie bestellt.
Schnelle Lieferung, danke!