Die Kunden loben die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut und langlebig beschrieben. Der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert empfunden. Der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und transparent wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als angemessen oder günstig beurteilt. Die Benutzung und Handhabung der Produkte ist meist einfach und angenehm. Rückgabe und Umtausch werden zwar manchmal als problemlos erlebt, können jedoch durch Verpackungsbedingungen erschwert werden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenHydas GmbH & Co KG
Grundsätzlich bin ich sehr zufrieden ABER…
Grundsätzlich bin ich sehr zufrieden. Leider halten aber nach einer nur mittleren Tragezeit die äußeren schwarzen Klettbänder nicht mehr, da die Textilflächen schnell verfilzen. Das kann man leider auch nicht reparieren und auch nach dem Waschen bleibt es unverändert. Bei dem Verkaufspreis erwarte ich eigentlich extra aufgebrachte Klettgegenstücke. Ich hatte bereits einen zweiten Gürtel bestellt. Aber weitere werde ich, wenn alles so bleibt, so nicht mehr bestellen.
Antwort von Hydas GmbH & Co KG
Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie grundsätzlich mit dem Gürtel zufrieden sind.
Die von Ihnen beschriebenen Verfilzungen auf der Textilfläche können bei regelmäßiger Nutzung mit der Zeit auftreten und zählen zu den normalen Gebrauchserscheinungen von Klettmaterialien. In vielen Fällen lässt sich die Haftung aber wieder deutlich verbessern, indem man die verfilzten Fussel vorsichtig mit einem Fusselrasierer entfernt.
Für weitere Rückfragen oder Informationen kontaktieren Sie uns gerne direkt unter info@hydas.de oder telefonisch unter 069-9540610.
Mit freundlichen Grüßen
Jasmin Crescimone vom Hydas Wohlfühl Team
(fast) perfekte Heizdecke - nur bisschen länger wäre schön.
Super Heizdecke. Habe die Decke, die Schulter, Nacken und den "Rücken" abdeckt. Sie funktioniert super, die Wärme ist schön, die Stufen (warm - low - medium - high) sind super, sehr gern mag ich den Magnet vorn, der die Decke auf dem Schlüsselbein zusammenhält. Perfekt ist auch der kleine Fortsatz für den Nacken, der auch warm ist und die relativ langen Kabel zur Steckdose, so hat man ein wenig Bewegungsfreiheit auch mit Decke. Perfekte Verarbeitung und Qualität, an den Rändern sind so kleine Gewichtsteinchen drin, was das Tragegefühl unfassbar schön macht. sehr sehr wertige Heizdecke. Einziger Wunsch zur Verbesserung: die Länge der Heizdecke für den Rücken nach unten müsste länger sein, sodass die Decke bis zum Becken/Hüfte geht. Das wäre super, wenn der untere Rücken mit abgedeckt wäre. Dann wäre es DIE perfekte Heizdecke.
Hydas-Endloswindeln für schwerstmehrfachbehindert Sohn
Wir benötigen die Hydas-Endloswindeln für unseren schwerstmehrfachbehinderten Sohn. Wir bestellen seit einiger Zeit die Windeln regelmäßig im 10er Pack. Die Online-Bestellung funktioniert bestens und die Lieferung erfolgt immer zuverlässig und prompt.
Super schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, Rücksendung völlig unproblematisch (hatte falsche Größe bestellt), neue Bestellung einen Tag später da! Bin sehr zufrieden 😊
Sehr schnelle, unkomplizierte Lieferung eines Ersatzteils. Schon zweimal etwas bestellt, jedesmal zufrieden.
Klare Empfehlung.
Ich habe seit mehreren Jahren einen Ihrer Nacken-und-Schulterwärmer und bin sehr zufrieden damit. Als das Kabel mit dem Bedienschalter kaputt war, habe ich sehr schnell eine Information zum Ersatz erhalten.
Toller Kundenservice!
Schnell und unkompliziert - nachdem ich den Artikel im Onlineshop gefunden habe.
(Mit dem Handy hat es nicht funktioniert.)
Hallo liebes Hydas - Team,
ich hatte den kurzen Nackenwärmer geerbt-wohl über 10 Jahre alt. Der größere Neue kam, und siehe da : gleiche gute Qualitätsanmutung und wie der Alte schön warm ! Die Decke noch nicht getestet, macht aber auch einen guten Eindruck .
Ich schätze es sehr, wenn Qualität über lange Jahre gehalten wird und eine robuste Ware gleichbleibend ist - Danke !
Prompte Lieferung und dass man auf Rechnung zahlen kann (habe kein PayPal).
Werde auf jeden Fall wieder dort bestellen, wenn ich für mein Gerät etwas brauche
Mit allem zufrieden
Qualität und Angebote
Bestellung innerhalb einer Woche geliefert, alles super verpack.
Bin soweit zufrieden
Bin soweit zufrieden, der Versand und Service ist prima, ebenso die Qualität der bestellten Ware, außer der Inkondinenz - Hose in weiß. Sie mußte ich zurück schicken, sie machte alleine beim Anfassen einen Plastik Eindruck. Schade!!
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. So soll es sein. 100% Weiterempfehlung.
Entspricht meiner Vorstellung. Gerne wieder.
schnell, einfach , prima
TOP
Bin vollkommen zufrieden mit Ware und Versand.
Bin sehr zufrieden
Artikel wurden promt geliefert
Der schnelle Ablauf einer bestellten Ware hat mir gut gefallen.
Gute Handhabung
Schnell, zuverlässig
sehr schnelle, unkomplizierte Produktaufnahme und -Lieferung.