LadyButler.com

ladybutler.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die besonders liebevolle, schöne und kreative Verpackung der Produkte. Die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenso hervorgehoben. Besonders geschätzt werden die persönliche Note, etwa durch handschriftliche Grüße und eine individuelle Ansprache. Die Kommunikation mit dem Shop wird als freundlich, schnell und hilfreich wahrgenommen. Der Service erhält durchweg positive Bewertungen und wird als wunderbar, hilfsbereit und empfehlenswert beschrieben. Auch mit der Qualität der gelieferten Produkte und deren Präsentation sind die Kunden sehr zufrieden.

ErfahrungenLadyButler.com

Schnelle Lieferung… solide Ware

Schnelle Lieferung, die sehr liebevoll-für Ladys-verpackt war. Die Ware wirkt sehr solide insbes. auch der Reissverschluss, wobei sich bei sich bei atmungsaktiven Pullovertaschen erst später die Protection herausstellt.
C K
Christiane K.

Ich bestelle gerne wieder

Unkomplizierte Bestellung, bei Fragen spontaner, persönlicher Kontakt und Problemlösung - gute, verschiedene Bezahlmöglichkeiten und sehr schnelle Zustellung!

Antwort von LadyButler.com

Besten Dank für das großzügige Feedback und die tolle Bewertung!

Vielen Dank für die Bewertung und Ihnen viel Freude mit dem Seidenpapier 🩵
Mal abgesehen vom superschnellen und zuverlässigen Versand, hat mich beeindruckt, dass meine Bestellung wunderschön verpackt war und sogar noch mit einem handschriftlichen Gruß auf der Rechnung versehen. Das hat mir viel Freude bereitet.
K G
Karin G.
Schnelle Lieferung, liebevoll verpackt, mit persönlichen Grüßen, super und top!!!

Herzlichen Dank!
U G
U. E. G.

Top!

Schneller Versand und liebevoll verpackt!

Antwort von LadyButler.com

Herzlichen Dank für die großzügige Bewertung 💕 - und entschuldigen Sie die verspätete Rückmeldung 🌷

Best Dank und viel Freude mit den Seifen 💕
Gute Ware ordentlich (und schön!) verpackt. Sehr gerne wieder!

Antwort von LadyButler.com

Besten Dank und viel Freude mit der Ware.
Alles in bester Ordnung.

Herzlichen Dank!
Ich kann noch keine Bewertung abgeben. Ich habe die Einlagen ja gerade erst bekommen

Perfekte Abwicklung!

T H
Thomas H.

LadyButler ist aus einem einfachen, aber kraftvollen Wunsch entstanden: den Alltag leichter zu machen und dabei ein Gefühl von Ruhe, Stil und Selbstfürsorge zu schenken. Wir alle kennen diese Momente ...