Joe Merino- Logo - Bewertungen

1.920 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.139 Bewertungen insgesamt

Joe Merino- Logo - Bewertungen

Joe Merino

1.920 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.139 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Joe Merino fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe Qualität, Langlebigkeit und die hochwertige Verarbeitung der Produkte hervor. Auch der schnelle, zuverlässige Versand sowie der unkomplizierte und kulante Kundenservice, insbesondere bei Umtausch und Rücksendungen, werden sehr geschätzt. Die Passform und der Tragekomfort der Kleidungsstücke sowie das angenehme Hautgefühl werden als weitere Pluspunkte genannt. Zudem findet die breite Produktauswahl und die große Farbvielfalt großen Anklang. Viele empfinden die Preise zwar als hoch, halten sie jedoch angesichts der gebotenen Qualität für gerechtfertigt. Einige Kunden merken an, dass die Kleidungsstücke tendenziell kleiner oder unterschiedlich ausfallen, was gelegentlich zu Unsicherheiten bei der Größenwahl führt. Zudem wünschen sich manche eine noch größere oder buntere Auswahl bei den Produkten.

Bewertungen für joemerino.com/de_de

Sehr gutes Service und Fehlermanagement!
Eine Hose bestellt, zwei bekommen. Eine davon hate einen Materialfehler. Beide Hosen zurückgeschickt, warte noch immer auf die Rückerstattung in Höhe von 130 €. So kommen wir bestimmt nicht mehr ins Geschäft.
Antwort von Joe Merino
Lieber Dimitrios, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich sehe, dass Sie eine Joe Sweatpants Summernight Navy in Größe XL bestellt und dafür einen Umtausch in Größe XXL angefragt haben. Beide Artikel haben Sie tatsächlich erhalten. Sie haben diese anschließend zurückgesendet, und am 21. April 2026 um 19:07 Uhr haben wir Ihnen den Betrag von €130,- auf Ihre Kreditkarte zurückerstattet. Könnten Sie dies bitte noch einmal überprüfen? Möglicherweise wurde die Rückerstattung unter dem Namen „Mollie BV“ verbucht. In einer privaten Nachricht werde ich Ihnen zudem den ARN-Code zusenden, sodass Sie gegebenenfalls bei Ihrer Bank nachfragen können. Sollte in Zukunft erneut etwas auftreten, beispielsweise ein defekter Artikel, bitte ich Sie, sich direkt an unseren Kundenservice zu wenden. Ich (und wir) helfe Ihnen dann gerne so schnell wie möglich weiter. Auf diese Weise können wir auch Rücksendungen von defekten Artikeln besser nachvollziehen und gezielt bearbeiten. Vielen Dank und einen schönen Tag, Amy | Kundenservice
Tolle Stoffe und Farben. Sowohl edel als auch sportlicher Stil.
ware macht einen guten Eindruck, Verpackung sehr gut
Tolle Farbauswahl und eine ständig wachsende Produktauswahl machen das zu einer der besten Adressen was Kleidung aus Merinowolle angeht.
4 Tage gepilgert mit nur einem Joe Merino. Kein Schweißgeruch. Angenehm auf der Haut. Hochwertige Verarbeitung. Bin begeistert.
Tolle Qualität der Kleidung, schneller und freundlicher (Email-) Service. Versand, Kommunikation zum Versand (Tracking) und Umfang des Kundenkontos stark ausbaufähig
Antwort von Joe Merino
Lieber Daniel, vielen Dank für Ihre zweite Bewertung. Vielen Dank für Ihre schönen Worte, ich weiß das sehr zu schätzen. Es tut mir Leid, dass die Zustellung Ihres Pakets nicht ganz reibungslos verlaufen ist. Umso besser, dass wir dies durch die vorzeitige Rückerstattung des Betrags klären konnten. Sollten Sie es noch einmal versuchen möchten, sind Sie jederzeit herzlich willkommen. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag. Freundliche Grüße, Amy
Qualität, große Auswahl an (nicht alltäglichen) Farben
Sehr zuverlässige Lieferung und liebevoll verpackt.
Wunderschöne Qualität und Farben, sehr gute Passform, vor allem Riva und ganz besonders Blue Label (gerne mehr davon)
Online-Seite und Kaufprozess sind sehr klar. Mit den Produkt und ihrer überzeugenden Qualität bin ich sehr zufrieden.
Versandgeschäft, wie es sein soll. Vielleicht ist die Lieferzeit etwas lang. Was JOEMERINO wirklich drauf hat, erfährt man erst, wenn es mal Probleme gibt! Mit freundlichen Grüßen Dr. Detlef H. Borchert