Joe Merino- Logo - Bewertungen

1.920 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.139 Bewertungen insgesamt

Joe Merino- Logo - Bewertungen

Joe Merino

1.920 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.139 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Joe Merino fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe Qualität, Langlebigkeit und die hochwertige Verarbeitung der Produkte hervor. Auch der schnelle, zuverlässige Versand sowie der unkomplizierte und kulante Kundenservice, insbesondere bei Umtausch und Rücksendungen, werden sehr geschätzt. Die Passform und der Tragekomfort der Kleidungsstücke sowie das angenehme Hautgefühl werden als weitere Pluspunkte genannt. Zudem findet die breite Produktauswahl und die große Farbvielfalt großen Anklang. Viele empfinden die Preise zwar als hoch, halten sie jedoch angesichts der gebotenen Qualität für gerechtfertigt. Einige Kunden merken an, dass die Kleidungsstücke tendenziell kleiner oder unterschiedlich ausfallen, was gelegentlich zu Unsicherheiten bei der Größenwahl führt. Zudem wünschen sich manche eine noch größere oder buntere Auswahl bei den Produkten.

Bewertungen für joemerino.com/de_de

Die Qualität ihrer Verkaufsprodukte ist sehr gut. Die online-Bestellung ist einfach. Die Lieferzeiten sind kurz.
Schnelle und problemlose Lieferung. Die Merino- Shirts sind sehr angenehm zu tragen. Eindeutig meine Lieblings-Kleidungsstücke. In zahlreichen verschiedenen Farben erhältlich. Da ist für jeden was dabei.
Soforti Lieferung, auch das Zurücksenden und der Umtausch waren kein Problem
Top-Qualität! Gutes Preis-Leisttungs-Verhältnis!
Super Qualität, sehr schnelle Lieferung
Habe mir die Jogginghose in M extra lang bestellt. Ist von der Länge ist sie super obwohl ich nur 180 groß bin. Sitzt gut und die Kniee beulen nicht aus.
NN
Neumann N.
DG
David G.
Klagenfurt
RJ
Reinhard J.
Gewohnt perfekte Bearbeitung meiner Bestellung !
FB
Frank B.

Einfache Suche & Top Qualität

Einfache Suche. Perfekt schnelles Check Out. Schnelle Lieferung. Tolle Qualität und Passform.
GW
Guido W.
Super Produkte, super Service! Mehr geht nicht.

Bestellung Long Polos

Die schnelle Bearbeitung meiner Bestellung, das tolle Material u. die gute Verpackung.
Schnelle Lieferung, top Qualität!

Nur zu empfehlen

Problemloser Versand, Pulli ist schick und unheimlich bequem, lustige Pflegeanleitung, nur zu empfehlen