Joe Merino- Logo - Bewertungen

1.922 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.145 Bewertungen insgesamt

Joe Merino- Logo - Bewertungen

Joe Merino

1.922 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.145 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Joe Merino fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hohe Qualität, Verarbeitung und die hochwertigen Materialien der Produkte. Auch die Passform findet vielfach positive Erwähnung. Die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und reibungslos erlebt. Der Kundenservice wird für seine außergewöhnliche Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kulanz geschätzt. Die große Auswahl an Farben sowie der einfache und übersichtliche Bestellvorgang auf der Website kommen ebenfalls gut an. Die Abwicklung von Retouren und Umtausch wird als unkompliziert und kundenfreundlich beschrieben. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an unterschiedlichen beziehungsweise kleinen Größen. Außerdem äußern einige Kunden den Wunsch nach noch mehr oder anderen Farben.

Bewertungen für joemerino.com/de_de

Kommunikation und Abwicklung waren echt gut. Einziger Malus ist, oder ich habe es nicht gesehen, dass keine Angabe über das Herstellungsland zu sehen war.
Super weiche Wolle und glatte Oberfläche. Kann man direkt auf der Haut tragen.
super schnelle Lieferung. Größenumtausch völlig problrmlos, schicke Strickjacke
Supertolle Qualität, schnell geliefert.
Alles top und sehr gut. Vom Produkt bis zur Abwicklung. Eine herausragende Erfahrung.
Ich habe schon einmal 2 Jacken bei Ihnen gekauft, wobei die leichte Qualität kaum gepeelt hat. Leider zeigt sich bei der neuen Jacke schon jetzt eine relativ starke Peelingbildung.
Antwort von Joe Merino
Lieber Josef, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer neuen Jacke Probleme haben. Ich verstehe, dass das sehr ärgerlich ist! Natürlich helfen wir Ihnen gerne weiter. Könnten Sie uns bitte einige Fotos der Pilling-Stellen per E-Mail an info@joemerino.com schicken? Wir werden uns das gerne ansehen und eine passende Lösung finden. Vielen Dank im Voraus und einen schönen Tag!

Schnelle Lieferung, super Qualität

Schnelle Lieferung, super angenehm zu tragen, werde wieder kaufen.
Qualität, Lieferung, Umtausch perfekt.
Zuverlässig wie immer. Sehr gute Ware

Passform unschlagbar + Qualität top

Passform ist unschlagbar umd die Merino-Qualität hat mich derart überzeugt, dass ich bereits stolzer Besitzer mehrerer Joe Merino Kleidungsstücke bin 🙏🏻
alles Bestens !
Produkte halten was sie versprechen. Preis/Leistungs-Verhältnis ist gut.
Schon mehrmals etwas gekauft. Immer mal wieder gerne. Top Service und Qualität