Zertifiziert seit: 09.02.2022Gültig
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Kunden loben besonders die Wirksamkeit der Produkte, vor allem bei Augenschwellungen, sowie das frische und pflegende Gefühl nach der Anwendung. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird von den meisten Kunden sehr geschätzt. Auch die ansprechende, hochwertige und liebevoll gestaltete Verpackung findet großen Anklang. Viele Kunden berichten zudem von einer sehr guten Verträglichkeit der Produkte, selbst bei empfindlicher Haut. Die hohe Qualität der Produkte wird vielfach positiv hervorgehoben. Vereinzelt äußern Kunden Kritik, da sie keine Wirkung der Produkte feststellen konnten.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenthehautcompany.com
🩷 super…. Vielen Dank
Zuviel Vibration im Handgelenk , empfinde ich als sehr unangenehm
Wahnsinns Wirkung-top verträglich
Superschnelle Lieferung, wunderschönes Packaging, aber vor Allem: es ist super verträglich und wirkt! Meine Haut ist sehr empfindlich und ich habe keinerlei Probleme! Die Augenpartie sieht einfach am Morgen richtig erholt aus.
Empfehlenswerter Artikel
Ich verwende die Pads sehr gerne. Nach einigen Anwendungen verlieren sie jedoch ihre Festigkeit.
Sehr gut.
Ich benutze dieses Produkt schon seit letzten Jahr und finde es großartig .
Augenserum
Tolles Pflegeprodukt. Hab's bereits nachbestellt.
Bestellung und Lieferung einwandfrei. Über die Wirkung des Produkts kann ich noch nichts sagen, da ich es erst seit kurzen nutze. Es ist sehr gut verträglich
Also ich habe nach oligo serum gesucht und hier bei euch habe ich gefunden direkt gestern abend ausprobiert also wenn 10 Sterne hätte würde 10 geben ich vertrage nicht so gut viele Tonik aber das hier HAMMER
Es ist ein sehr angenehm zu d ich bin gespannt auf die Ergebnisse
Absolut empfehlenswert
Superschnelle Abwicklung von Bestellung bis zur Lieferung. Hübsch und sehr persönlich verpackt. Wirkung des Produkts wird sich noch zeigen, habe es erst seit ein paar Tagen
Das Produkt und die Idee der wiederverwendbaren Pads ist toll