Zertifiziert seit: 09.02.2022
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Viele Kunden heben die schnelle und reibungslose Lieferung hervor. Die hochwertige, schöne und liebevolle Verpackung wird ebenso geschätzt. Besonders positiv werden die gute Hautverträglichkeit der Produkte, auch bei empfindlicher Haut, sowie die insgesamt hochwertige, effektive und durchdachte Produktqualität bewertet. Die innovative und praktische Kombination sowie die Wiederverwendbarkeit von Pads und Serum finden ebenfalls großen Anklang. Vereinzelt äußern Kunden Zweifel an der Wirkung der Produkte oder haben noch keine abschließende Meinung dazu gebildet.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenthehautcompany.com
Sehr gut.
Ich benutze dieses Produkt schon seit letzten Jahr und finde es großartig .
Augenserum
Tolles Pflegeprodukt. Hab's bereits nachbestellt.
Bestellung und Lieferung einwandfrei. Über die Wirkung des Produkts kann ich noch nichts sagen, da ich es erst seit kurzen nutze. Es ist sehr gut verträglich
Also ich habe nach oligo serum gesucht und hier bei euch habe ich gefunden direkt gestern abend ausprobiert also wenn 10 Sterne hätte würde 10 geben ich vertrage nicht so gut viele Tonik aber das hier HAMMER
Es ist ein sehr angenehm zu d ich bin gespannt auf die Ergebnisse
Absolut empfehlenswert
Superschnelle Abwicklung von Bestellung bis zur Lieferung. Hübsch und sehr persönlich verpackt. Wirkung des Produkts wird sich noch zeigen, habe es erst seit ein paar Tagen
Das Produkt und die Idee der wiederverwendbaren Pads ist toll
Restlos begeistert !
Ich liebe das Öl gegen Augenringe . Das hyaloron Serum ist der Hammer. Es zieht sofort ein , klebt nicht und lässt die Haut sofort strahlen.
Tolles Produkt, schöne Verpackung
Tolle Produkte
Ich bin mit den Produkten immer sehr zufrieden. Sehr gute Inhaltsstoffe und gute Verträglichkeit. Alles mild zur Haut ohne zu reizen. Ich kann sie sehr empfehlen.
Bestens
Bestellung und Lieferung- zeitnah- bestens
Sehr gute Tropfen vor allem mit den Pads
Augenserum und Pads - der Hammer
Das Augenserum und die Pads sind der Hammer. Sie wirken in der Tat abschwellend und sind sehr gut. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Ich bin sehr zufrieden und werde definitiv wieder bestellen.
Sehr gutes Ergebnis
1. Wunderschön eingepackt
2. schon beim ersten Auftragen sehe ich schon eine sichtbaren Effekt bei meinen Augenschwellungen! 👍
thehautcompany.com
Zur WebseiteÜber