Die Seren, sowohl für Augen als auch Gesicht sind super reichhaltig, mit wenigen Tropfen ist die Haut völlig entspannt. Besonders für sehr trockene,
feinporige Haut geeignet.
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
01.03.2022
Die pads fühlen sich nicht sehr gut an und sind extrem teuer für das was es eigentlich ist. Eigentlich würde ich es gern zurück geben
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für thehautcompany.com
Bewertung
SortierungRelevanz
10.02.2022
Alles ging super schnell und super problemlos
27.02.2022
Super Service mit persönlicher Dankeskarte
14.07.2022
Schnelle Lieferung, super Qualität des Produktes, liebevolle Verpackung :)
Antwort von thehautcompany.com
14.03.2022
Es tut uns Leid, dass dir die Pads zu teuer sind. Wenn du sie mit Wegwerf-Pads vergleichst und dann unser Serum dazu verwendest dann denke ich rechnet es sich, denn du kannst sie ja unendlich oft wieder verwenden :) Solltest du dennoch unzufrieden sein, dann melde dich doch gerne bei unserem Kundenservice und wir finden sicher eine Lösung. Liebe Grüße Lisa
Importierte Bewertungen: