8.337 Bewertungen insgesamt   878 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

878 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 22.11.2012

der-spanien-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die meist sehr gute und hochwertige Produktqualität. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfreich und engagiert beschrieben und reagiert schnell auf Anfragen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair oder sehr gut bewertet. Zudem wird der Bestell- und Kaufprozess als einfach, reibungslos und unkompliziert hervorgehoben. Die Kommunikation wird von den meisten Kunden ebenfalls positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Lieferverzögerungen. Einige Kunden wünschen sich zudem mehr proaktive Informationen bei auftretenden Verzögerungen.

Erfahrungender-spanien-shop.de

Emaillierte Pfannen AD 35cm

Hatte 2 emaillierte Pfannen, Außendurchmesser 35 cm, bestellt. Diese passen genau mit den Griffen in die Schienen von unserem Backofen. Paella-Grundmasse für 20 Personen vorbereitet, auf 4 solche Pfannen verteilt, mit Garnelen, Muscheln usw. garniert. Die 4 Pfannen in einen Backofen schieben und 18 min. bei 170 Grad garen lassen. Dann nur noch auf den Tisch stellen. Die Pfannen wurden pünktlich geliefert. Einfach super.

Tolle Paella Pfanne

Die Pfanne war perfekt ich konnte sie auf normalem Herd benutzen und dann auch noch in Ofen. Es hat alles einwandfrei funktioniert, sehr gute Qualität und sehr guter Preis. Genauso wie der Paella Reis hat auch sehr gut geschmeckt. Ich würde auf jeden Fall wieder bestellen. Vielen Dank und die Rezept Ideen sind auch mega gut

Trotz hoher Auslastung schneller Versand

Ich wollte mich für den tollen Service und des doch schnelleren Versand als erwartet bedanken. Wirklich ein toller Brenner, top Qualität, sehr gut zu bedienen. Und die Paella ist wirklich sehr gut gelungen. DANKE KLARE KAUFEMPFEHLUNG :-)
Ich hatte um schnelle Bearbeitung gebeten, da es ein Geburtstagsgeschenk sein sollte und die Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage. Bei einer Nachfrage per Mail wurde mir trotz Wochenende kurzfristig geantwortet. Ein super toller Kundenservice!
Die erste Bestellung hat etwas länger gedauert als angegeben. Ware kam aber gut verpackt und vollständig an. Bei der Folgebestellung ging es dann sehr flott und wieder gut verpackt. Ich schätze es sehr, dass nicht wie bei anderen Händlern, gefühlte 10 emails über den Versandstatus versendet werden. Falls ich wieder etwas „aus Spanien“ brauche, bestelle ich gerne wieder hier.
K Z
Klaus Z.
Altdorf
Sehr netter Kontakt, Waren sind gut, bis auf die große Pfanne. Sieht nach Einbrennen eher unappetitlich aus. Auch hat sie sich verzogen. Leider sind die Füße nicht verstellbar, so dass es schwierig ist den Reis gleichmäßig zu kochen. Hätte mir lieber eine emaillierte oder Edelstahlpfanne kaufen sollen.
J M
Jochen M.

Beste Dienste

Eine der großen Paella-Pfannen (40 Personen) hat uns beste Dienste geleistet und unsere 40 Gäste mit autentischer Paella versorgt. Besonders zu loben: Die superschnelle Lieferung noch vor dem Fest.

Super Shop!!!

Sehr engagierter , freundlicher und schneller Kundenservice, super Qualität der Artikel, ich bin sehr zufrieden und kann den Shop aus Überzeugung weiterempfehlen, Danke
sehr gute Qualität ( Paellabrenner + Paellapfanne ), einfache Installation und sehr schnelle und zuverlässige Rückinfo bei Nachfragen zur Lieferzeit! Gerne wieder !
Ich bin grundsätzlich sehr zufrieden, allerdings könnte die Kommunikation etwas besser sein. Konkret, falls eine Bestellung derzeit nicht lieferbar ist und sich die Anlieferung verzögert, sollte der Kunde proaktiv darüber informiert werden und, falls möglich, der neue Liefertermin genannt werden.
Juan H.
Auggen
Top! Ich brauchte dringend einen Paella-Gasbrenner und es klappte dank des Einsatzes von Herrn Peter Bachfischer und DHL-Express hervorragend. An dieser Stelle nochmals herzlichen Dank dafür!
Tatjana V.
Lieferung wie erwartet gut. Allerdings habe ich bereits am 15.07.2026 bestellt aber die Ware kam erst heute, den 05.08.2026 an. Bei Bestellung war noch nicht angegeben, dass es so lange dauern würde. Das wurde erst später aktualisiert.
Habe Paella- Grillset gekauft. Bin super zufrieden mit der Qualität zum guten Preis. War schon die zweite Bestellung. Immer wieder gerne
Der Versand hat zwar etwas länger gedauert, blieb aber im Zeitrahmen wie angekündigt. Sehr schöne Paella Pfanne mit einer guten Emaillierung.
die Ware ist top in Ordnung angekommen. Bin zufrieden. Es dauerte zwar eine Zeit, aber von Spanien dauert es eben.
Sehr gute Kommunikation,sehr freundlich und zuvorkommend,Danke nochmal für das Entgegenkommen,Der Shop ist sehr zu Empfehlen.lg Uwe
10 von 10. Sehr freundlich und angenehm. Unheimlich geduldig, auch mit mir. -Super Qualität, -Schnell Versand, - super Verpackung Immer wieder gerne.

Lieferung, Qualität und Verpackung gut.

Schnelle Lieferung, wie angekündigt. Produkt ist wie beschrieben. Gut verpackt. Insgesamt empfehlenswert.
A A
Andreas A.

Alle Bestellungen oder Reklamationen Top

Alle Bestellungen oder Reklamationen wurden schnell unx unkompliziert bearbeitet, Preis-Leistung bisher immer sehr gut. Bestelle immer gerne Spanienshop
Einzelne Detailfragen konnten unkompliziert am Telefon durch den Anbieter beantwortet werden. Er hat bei Nichterreichen auch sofort zurückgerufen. Die Pfanne ausprobiert und sie ist absolut zu empfehlen. Ich habe eine emaillierte gekauft, damit ich sie im Winter kombinieren kann: anbraten auf Induktion, Fertigstellen im Backofen. Im Sommer hoffentlich dann auf dem Gasring.

der-spanien-shop.de

Der offizielle Spanien-Shop mit kostenlosen Paella Rezept zur Bestellung: Top Service + Günstige PAELLA Pfannen, WOK Pfannen oder Hockerkocher sowie PAELLA Grills sind unsere Spezialität