salcar-shop.de

1.143 Bewertungen insgesamt   104 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die zügige Abwicklung ihrer Bestellungen hervor. Auch die Qualität der gelieferten Produkte wird größtenteils positiv bewertet. Der Service wird als hilfsbereit, freundlich und kundenorientiert erlebt. Das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die fairen Preise werden von zahlreichen Kunden geschätzt. Zudem wird der Bestellvorgang als einfach und unkompliziert beschrieben. Einzelne Kunden bemängeln jedoch, dass Informationen über den Versandstatus fehlen.

Erfahrungensalcar-shop.de

Sehr zufrieden :)

Es war unser erster Kauf & wir sind überaus zufrieden! Sowohl der Bestell-Prozess als auch Versand & Lieferung liefen bestens ab! Der Baum sieht phantastisch aus (lediglich der Holz-Ständer hat leider eine kleine Macke). Wir bestellen gern erneut.

Pavillon

Habe vergangenes Wochenende ein Pavillon bestellt. Sehr gute Beschreibung und zügige Lieferung. Mit der Aufbauanleitung,die schon vorher einsehbar ist, klappt der Aufbau sehr gut und schnell.

Exklusives Produkt, verlässliche Auskunft, schnelle Auftragsabwicklung

Nach Angebotsstop im Spätherbst wurde als nächster Liefertermin der Februar genannt. Eine verlässliche Auskunft über ein sehr gutes Produkt, das ohnehin über jeden Zweifel erhaben ist.

sehr gute Ware

Schnelle Lieferung; Sehr gute Ware. Guter und schneller Support, bei Fragen oder Problemen ein kurzes Mail und dir wird schnell und unkompliziert geholfen. Gerne wieder
sehr schnelle Lieferung und Gute Qualität .
R P
Rudolf P.
Die Ware und die begleitenden Schreiben. Leider kam keine Mitteilung, wann zugestellt wird.

Super

schnelle Lieferung, faire Preise und super Produkt!
Simone K.
Falkensee
Alles sehr gut, nur die Lieferzeit ist recht lang
N K
N. K.

Toller Marktschirm

Ein toller Marktschirm, zu einem guten Preis, der zügig versendet und geliefert wurde. Ich bin sehr zufrieden.
Die Bestellung war in 3 Tagen schon da, bin sehr zufrieden.
Freundlichkeit. Es wurden alle Fragen super beantwortet.
Nur 3 Sterne weil ich nicht informiert werde ob meine Sendung schon verpackt und/oder unterwegs ist!
Klara S.
Knüllwald
Sandra L.
Köln
die Bank für den Garten, so schütze ich meine Knie
Als Rentnerin habe ich sehr zu kämpfen um die Schnüre auf Spannung zu bekommen. Geht nicht aus der Anleitung hervor wie man das bewerkstelligt. Nie wieder.
S T
Simon T.

Prompte Lieferung und Top Preis!!

Prompte Lieferung und gute Ware. Habe schon zum zweiten Mal eine Lichterkette mit Ring für den Weihnachtsbaum bestellt. Jederzeit gerne wieder,
Alles super
Hatte schon eins und war sehr zufrieden.