salcar-shop.de- Logo - Bewertungen

salcar-shop.deBewertungen

: 827Sehr gut

4,65

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 26.10.2018
aktualisiert am: 10.12.2022
salcar-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei salcar-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 26.10.2018
aktualisiert am: 10.12.2022
salcar-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei salcar-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für salcar-shop.de

190 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

827 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


21.06.2022 
Sehr gute Serviceleistung! Mein Grillpavillon wurde von Amazon!!! falsch ausgeliefert. Die Frau vom Service hat mich super beraten und durch die Retourenabwicklung und neubestellung geführt. Dabei habe ich weniger bezahlt und wurde zusätzlich auf eine Rabattaktion hingewiesen. Der neue Pavillon kam sehr schnell. Mich hat dieser Shop definitiv als Neukunden!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.02.2022
Hallo, Die Realisierung der Bestellung, das Senden und Empfangen des Pakets wurde alles befolgt. Ich habe diesen Player gekauft, um eine Verbindung zu meinem Mac-Book computer herzustellen, um CDs Audios zu lesen. Leider liest dieser Leser nicht etwa ein Viertel der Audio-CDs, die ich in den Leser eingefügt habe, der von der CD-Karte meiner Stereoanlage gelesen wird. Herzlich, Ich habe Google Translate benutzt...
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für salcar-shop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022 
Günstiger Preis, Rabatt,schnelle Lieferung,tolle Ware,einfach TOP
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Wäre i.O, Service i.O.,schnelle Lieferung. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
. Ware ordentlicheedro , LieferungeiL ZügigeegigüZ
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Das Produkt ist wie erwartet gut, der Service auch
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 18 Stunden 
Schnelle Lieferung und toller Lichtervorhang
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Toller Lichtervorhang und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Alles bestens !!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 15 Stunden 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Leider ein Wackelkontakt in der Lichterkette. Nach vergeblichen Anruf und senden einer E-Mail keine Rückmeldung von Scalar GmbH. Letztendlich haben wir es selbst reparieren lassen. Würde keinen Kauf bei Scalar empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Paypal Zahlung funktionierte nicht und führte zu Stornierung der Bestellung. Ware kam defekt an. Kein Retourenlabel dabei. Erst nach mehrmaligem Nachfragen versicherte man mir, dass ich eine Rückerstattung erhalte. Das Geld ist bis jetzt noch nicht da. FInger weg sage ich da nur.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022 
Ich kann meine negative Erfahrung nicht in Worten fassen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Wir werden diesen Shop nie wieder in Anspruch nehmen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2022
Keine Ware erhalten Schlechte Kommunikation
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.10.2022
Beim 3x ist es mir gelungen mein Wunschprodukt ohne Fehler in den Warenkorb zu legen. Artikel bezahlt und innerhalb von 3 Tagen ist die Ware eingetroffen .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Alles gut. Versand ist ein bisschen langsam, ob das aber am Shop oder an DHL liegt ist schwer zu sagen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022 
Der Artikel wurde schnell und in einwandfreier Qualität geliefert. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022 
Genau das richtige Produkt, schnelle und professionelle Bearbeitung
Bewertung melden