Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die zügige Abwicklung ihrer Bestellungen hervor. Auch die Qualität der gelieferten Produkte wird größtenteils positiv bewertet. Der Service wird als hilfsbereit, freundlich und kundenorientiert erlebt. Das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die fairen Preise werden von zahlreichen Kunden geschätzt. Zudem wird der Bestellvorgang als einfach und unkompliziert beschrieben. Einzelne Kunden bemängeln jedoch, dass Informationen über den Versandstatus fehlen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungensalcar-shop.de
Sehr gute Kommunikation! Lieferung exakt am angesagten Tag und alles sehr freundlich. Ich bin begeistert und werde gerne wieder bestellen
Produkt von guter Qualität
Unmögliches Geschäftsgebaren
Es ist nicht besonders toll Waren zu kaufen, den Versand und den Abschluss der Bestellung per Mail mitgeteilt zu bekommen, aber dann statt der Ware nach, in einem Fall über einer Woche, ein Storno des Auftrages zu erhalten. Das ist mir zweimal passiert, ein drittes Mal wird es sicher nicht mehr geben.
Schnelle Lieferung, sehr schöne Sternenleuchten sogar mit Glühbirne geliefert,einfach aufzubauen !
Alles gut gelaufen
Schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben.
Den Shop kann ich empfehlen.
Schneller Versand 👍🏼
Weihnachtsgirlande 10m
Günstiger Preis, gute Qualität, stabile Verpackung, schneller Versand. Sehr gut!
Lichterkette
schnelle Lieferung. Preis Leistungsverhältnis top- Klare Weiterempfehlung
Das einzige was für mich ein Makel ist, dass die Aufhänger nicht richtig abgebildet sind.
Alles bestens
Zügige Lieferung. Gute Qualität
Sehr einfache Bestellung.
Schnelle Lieferung.
Guter Preis.
Schnelle Lueferung und Ware perfekt
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Tolle Ware, einfach in den Betrieb zu nehmen und sehr kurze Lieferzeit.
Mir persönlich ist die Uhranzeige zu hell (fehlt der Nachtmodus bzw. die Möglichkeit auszuschalten); drehe es abends um.
Gute Erfahrung
Hat alles problemlos funktioniert . Schnelle Lieferung.
Entgegen Bestellung wurde altes Bollerwagenmodell geliefert
Zuerst kam das alte Bollerwagenmodell. Nach Reklamation bei Salcar erhielt ich ein Retourenlabel und die Zusage, dass sofort das richtige Modell verschickt wird. Die zweite Lieferung kam kurzfristig und entspricht meinen Vorstellungen. Ich hoffe, dass er sich auch beim Einsatz auf unserem Kiesweg bewährt.