bunzlauerhandwerk.de

2.732 Bewertungen insgesamt

2.732 Bewertungen seit 18.11.2014

Zertifiziert seit: 12.05.2015
bunzlauerhandwerk.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die schnelle und pünktliche Lieferung, sowie die sichere und schützende Verpackung hervor, wodurch die Ware stets unbeschädigt ankommt. Die hohe, robuste und langlebige Qualität der Produkte erhält viel Lob. Auch das Design und die individuellen Muster werden als wunderschön und ansprechend beschrieben. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, einfach und transparent wahrgenommen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Zuverlässigkeit und schnelle Problemlösung. Vereinzelt wird jedoch angemerkt, dass die Antwortzeiten des Kundenservice manchmal länger ausfallen können.

Erfahrungenbunzlauerhandwerk.de

Gerne wieder!

Ich muss gestehen ich war nervös eine Keramik-Quicheform online zu bestellen, aber die Produktbilder haben mir einfach zu gut gefallen. Wie sich herausstellte, gab es keinerlei Grund zur Beunruhigung. Die Form war doppelt eingepackt, super sicher, da konnte gar nichts schief gehen. Und sie ist genau schön wie auf den Bildern. Ich hoffe meine Mama freut sich über ihr Weihnachtsgeschenk <3
Alles bestens gelaufen,schneller Versand.
Die Butterdose ist super, allerdings wäre es perfekt wenn sie ein Fassungsvermögen von 250g hätte.
M S
Malgorzata S.

Wasser Butterdosen

Ich habe zwei wunderschöne Butterdosen mit Wasser bestellt. Ich bin verliebt in dem Muster, der Qualität und Funktionalität der Dosen. Die Bestellung und Versand haben wunderbar geklappt.
M W
Mario W.
Schnelle Lieferung, gut verpackt, gerne wieder.

Sehr schöner Krug

Ich habe einen 1 Liter-Krug gesucht, weil mein alter Krug zerbrochen ist. Ich benutze ihn für meinen Tee. Der Krug ist wunderschön, sehr schön bemalt und hat eine schöne Form. Er erfüllt seinen Zweck. Man könnte ihn auch als Vase für Blumen verwenden, als Saftkrug oder Milchkrug. Eigentlich ist er viel zu schön, um ihn nach Verwendung in den Schrank zu stellen. Die Bestellung war sehr einfach. Die Lieferung erfolgte sehr schnell mit DHL. Der Krug war sehr gut verpackt und ist heil angekommen. Alles bestens!
Alles gut angekommen, schöne Kaffee Tassen!
I J
Ingrid J.
Unkomplizierter Bestell-Lieferservice. Sehr gut bzw. bruchsicher verpackt. Schönes Design.
Ich liebe die Muster. Ich kenne sie schon von meiner Großmutter. Ich hätte nicht gedacht, dass ich im Internet so eine große Auswahl in so kurzer Zeit bekomme. Super.
Die Lieferung kam pünktlich und war super verpackt. Auch mein Umtausch bzw. Rückgabe und Neubestellung waren unproblematisch. Negativ war nur dass ich 2x Versandkosten zahlen musste. Auch dass ich um 0.02 Uhr in der Nacht am Black Friday meine Bestellung abgegeben hatte und dann sich die Waren im Warenkorb auf den nicht rabattierten Preis erhöht hatten . Schade

Tassen sind einfach wunderschön..

Ich finde diese Tassen einfach wunderschön. Im Design, in der Stärke der Keramik, diese schöne Form die sich in die Hände schmiegt. Toll.
A M
Anne M.
Allkes gut angekommen und entspricht exakt den Bildern und Beschreibungen.

Zum zweiten Mal bestellt

Hab mir zum zweiten Mal die butterdose bestellt, weil ich so zufrieden bin. Ich freue mich jeden Morgen aufs neue die Dose auf den Tisch zu stellen.
Sehr schöne Schüsseln, stabil und hochwertig
Top Qualität und Zustand
Ich hatte Pech. Mein Porztlan war zerschlagen. Ich schickteeine Mail ( an einem Donnerstag) leider bekam ich erst am darauffolgenden Dienstag eine Antwort auf mein Anliegen. Die zerbrochenen Teile wurden sofort furch neue ersetzt. Dies ging ziemlich schnell. Also alles gut und Daumen hoch. 👍
Es stimmt einfach alles und es steckt Liebe darin. Echtes Handwerk, top Qualität und das individuelle, macht jedes Stück zum Unikat.
Es ist eine Freude im Shop zu stöbern. Man muss nur aupassen das nich plötzlich der Warenkorb aus allen Nähten platzt ☺️ Die Ware kam sehr schnell und unbeschadet bei mor an.
A B
astrid b.
Ferdinandshof
Alles super

In unserem Onlineshop finden Sie hochwertige original Bunzlauer Keramik Erzeugnisse. Alle Produkte werden in aufwendiger Handarbeit gefertigt. Große Auswahl an Tassen, Becher, Butterdosen, Tee- und Ka...