Die Bewertungen für bunzlauerhandwerk.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und reibungslose Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird als sehr hoch und langlebig beschrieben. Auch das schöne, einzigartige und liebevoll gestaltete Design findet großen Anklang. Die sichere und sorgfältige Verpackung wird ebenso vielfach gelobt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Der Bestell- und Kaufprozess ist laut den meisten Kunden unkompliziert und benutzerfreundlich. Die Preisgestaltung wird mehrheitlich positiv bewertet. Einige Kunden empfinden die Preise allerdings als zu hoch.
Bewertungen für bunzlauerhandwerk.de
Wunderschöne Ware. Macht Freude.
Sehr gute Qualität, schönes Muster.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung der wunderschönen Keramik.
Es kam alles heile und gut verpackt bei uns an und die Teekanne mit Stövchen sind wunderbar aus. Vielen lieben Dank
Leider war es die falsche größe die ich bestellt habe. Sehr schwierig raus zu bekommen um welche Größe es sich handelt. Sind immer nur ML Angaben zu finden.
Vielen Dank, alles prima!
Schneller Versand, sehr gut eingepackt.
Super Qualität, sehr gut verpackt und schnelle Lieferung
ist so toll die tassen
ist so toll die Tassen
Es hat alles sehr gut geklappt! Die Verpackung ist super und die Keramik ist wirklich toll!
Vielen Dank!!
In meiner Sendung ist ein Artikel kaputt gegangen und ich habe mich über den unkomplizierten Ersatz und die schnelle Nachlieferung gefreut. Danke
Die Ware haben wir direkt in Bunzlau kennengelernt und sind nach vielen Jahren immer noch besgeistert.
Der Lieferservice war schnell und problemlos.
Der Infoservice, wann momentan nicht verfügbare Ware wieder da ist, hat uns sehr geholfen, unser Lieblingsstück zu bestellen.
Sehr schöne Ware, gut verpackt und schneller Versand.