Die Bewertungen für bunzlauerhandwerk.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und reibungslose Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird als sehr hoch und langlebig beschrieben. Auch das schöne, einzigartige und liebevoll gestaltete Design findet großen Anklang. Die sichere und sorgfältige Verpackung wird ebenso vielfach gelobt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Der Bestell- und Kaufprozess ist laut den meisten Kunden unkompliziert und benutzerfreundlich. Die Preisgestaltung wird mehrheitlich positiv bewertet. Einige Kunden empfinden die Preise allerdings als zu hoch.
Bewertungen für bunzlauerhandwerk.de
Schöne Tassen!
Von der Auswahl über die Bestellung bis zum raschen Versand hat alles sehr gut geklappt. Allerdings hat eine Untertasse Macken, sieht aus wie 2. Wahl. Weiterhin wurde auf eine Anfrage nicht reagiert. Deshalb ein Punkt Abzug.
Sehr schöne Handarbeit !
Die schnelle Bearbeitung. Weniger gut ist, dass zwei Teile nicht lieferbar sind. Es ist zwar angefragt worden, ob Nachlieferung gewünscht, der ich zugestimmt habe, aber es kam nie eine Bestätigung dazu.
Tolle Dekore, sehr gute Qualität und top Lieferung.
Kommunikation, Sorgfalt, Schnelligkeit und Verpackung verdienen 5 von 5.
Butterdose
Sehr schönes Teil, schnelle Abwicklung. Ich kann eine Empfehlung aussprechen.
Das Porzellan ist einfach schön. Es kam schnell und gut verpackt an.
viel Auswahl, gute Kommunikation, kulant
Schnelle Lieferung , sehr gute Qualität . Danke
Tolles modernes Designe
Tolles modernes Design, einfache Bestellung und gute Qualität
Design der Kanne sieht sehr gut aus, wie auf dem Foto. Es wurde sehr schnell geliefert, die Ware war sehr gut verpackt.
Kurzfristige Lieferung und 1A Ware, zudem sehr gut verpackt. Jederzeit wieder.
Ich bestelle gerne wieder
Dieser Shop ist sehr zu empfehlen! Sehr schöne originale Ware, gut verpackt und schnell versendet
Alles super! Bruchsicher und sorgfältig verpackt! Schnelle, zuverlässige Lieferung! Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit!
Wunderschöne Becher
Wunderschöne, gut verpackte Becher. Schnelle Lieferung.
Tolle Produkt, gut verpackt, zuverlässig geliefert, alles heil, netter Kontakt.