twoge.de

162 Bewertungen insgesamt   39 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die schnelle Lieferung und die unkomplizierte Versandabwicklung. Die Produktqualität wird überwiegend als gut bis sehr gut bewertet. Auch die Bestell- und Kaufabwicklung wird als einfach und problemlos beschrieben. Viele Kunden sind insgesamt sehr zufrieden mit dem Service und würden erneut bestellen. Einzelne Probleme mit der Produktqualität traten zwar auf, wurden jedoch schnell und unkompliziert gelöst.

Erfahrungentwoge.de

Die nagelneue Horizont Fernbedienung wurde mir nach ein Tag nach Bestellung von twoge und Matrix Briefmarke am nächsten Tag per Deutsche Post gebracht Mann muss nur per QWERTZ Tastatur die Fernbedienungstaste per pfeilkreis drücken um die Fernbedienung mit dem Horizon box verbinden zu können
Einfacher Bestellvorgang, gute Auswahl Zahlungsmöglichkeiten.
Sehr zufrieden

Lieferung könnte schneller gehen

Eine Lieferzeit von einer Woche ist heute nicht mehr wettbewerbsfähig

Antwort von twoge.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen, dass eine Lieferzeit von etwa einer Woche heute nicht Ihren Erwartungen entspricht. In Ihrem Fall wurde die Versandart Deutsche Post Brief gewählt, die unsere günstigste Versandoption, aber auch die langsamste Zustellart ist. Für eilige Bestellungen stehen im Bestellprozess auch schnellere Versandarten wie DHL zur Verfügung. Wir nehmen Ihr Feedback gerne auf und freuen uns, Sie künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Auf Grund meiner positiven Erfahrung gäbe es nichts zu verbessern.
Super schnell, problemlos und alle Teile okay
Zum Teil kann die gelieferte Ware nicht funktionstüchtig sein. Diese wird anstandslos ausgetauscht. Darum nur 4 Sterne.

Hervorragend, toller Preis und schneller Versand !!!

Die Festplatte kam innerhalb von zwei Tagen, gut und sicher verpackt im Originalkarton an. Keine Fehler in auf der Platte, genau wie beschrieben. Und der Preis ist selbst für eine gebrauchte, überholte Festplatte unschlagbar. Satte 5 Sterne.
Was mich betrifft, gibt es nichts zu verbessern. Bitte weiter so.
Problemlose Abwicklung
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Die schnelle Lieferung, und endlcih kann ich wieder mein Fernseprügramm selbst gestalten:)
H K
Holger K.