Schnelle und unkomplizierte Versendung des bestellten Artikels.
25.02.2023
17.02.2023
06.02.2023
03.12.2022
Ich hatte am Black Friday kurz vor Feierabend bei der Hotline angerufen, um eine Frage zu einem Hermann Miller Stuhl zu stellen, doch leider bin ich nur bei einer Telefonzentrale rausgekommen, die meine Frage nicht beantworten konnte. Ich müsste am Montag nochmal anrufen. Aber dann der Hammer: 10 Minuten später ruft mich ein Mitarbeiter aus den Ladengeschäft an, er hätte gehört, dass ich noch Fragen hätte, obwohl ich noch nicht mal die Nummer hinterlassen hatte!!! Er rief mich an, während im Hintergrund richtig was los war und konnte alle Fragen beantworten. Das ist absolut erstklassig! Da können sich viele, auch große Firmen was abgucken. Natürlich habe ich ich den Stuhl sofort gekauft und kann designcabinet nur weiterempfehlen. Stuhl wurde nach 4 Tagen per Spedition geliefert. Wirklich Weltklasse!
Leider kam es dazu, dass mir ein falsches Teil geliefert wurde. Nachdem ich dann den Support angeschrieben hatte, wurde mir umgehend das richtige Teil nachgeliefert.
Importierte Bewertungen: