thehappybed.com/de-de

3.575 Bewertungen insgesamt

Gut

3.575 Bewertungen seit 14.02.2025

Zertifiziert seit: 14.02.2025
thehappybed.com/de-de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben den hohen Schlafkomfort, die angenehme Leichtigkeit und den weichen Hautkontakt der Decken hervor. Besonders geschätzt werden außerdem die unkomplizierte Reinigung, die schnelle Trocknung sowie die Möglichkeit, die Decken ohne Bezug zu nutzen. Die Qualität wird meist als sehr hochwertig und langlebig beschrieben. Auch die Temperaturregulierung – kühlend im Sommer und wärmend im Winter – kommt gut an. Das Design, die Optik und die Farbauswahl werden überwiegend positiv bewertet. Der Bestellvorgang gilt in der Regel als einfach, und der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die schnelle Lieferung und gute Verpackung finden ebenfalls lobende Erwähnung. Trotz der vielen positiven Rückmeldungen gibt es vereinzelt Kritikpunkte. Einige Kunden äußern subjektive Vorlieben bezüglich Gewicht und Anschmiegsamkeit der Decken. Es gibt einzelne Stimmen, die Materialfehler oder Abnutzung nach dem Waschen bemängeln. Manche Kunden empfinden die Decken als nicht warm genug für besonders kalte Winter. Zudem wünschen sich einige mehr Muster- oder Farbvielfalt. Bei Aktionen, Verfügbarkeit und Größenwahl treten gelegentlich Unklarheiten im Bestellprozess auf. Es gibt vereinzelt Kritik an fehlender oder verzögerter Kommunikation des Kundenservices sowie Berichte über längere Wartezeiten und Probleme mit Versanddienstleistern.

Erfahrungenthehappybed.com/de-de

Abwicklung des Auftages perfekt - Einschränkung beim täglichen Gebrauch der Sommerdecke (BAUMWOLLE)

Die Programmierung der Online-Bestellung ist anwenderfreundlich. Abwicklung des Auftrages (Bestätigung und Versendung) läuft perfekt mit e-mails jeweils zum aktuellen Status. Zur Qualität des bestellten waschbaren Sommerbettdecke "Baumwollbrise" noch einige Anmerkungen: Material angenehm aber leider braucht die Bettdecke lange im Wäschetrockner und kommt auch bei Programm schranktrocken noch leicht feucht aus dem Trockner. Das liegt vermutlich am Material. Synthetik trocknet schneller und vor allem auch ohne Restfeuchte.

Antwort von thehappybed.com/de-de

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass die Bestellung und die Informationen zu deinem Auftrag so reibungslos funktioniert haben. Deinen Hinweis zum Trocknungsverhalten der Baumwolldecke nehmen wir gerne auf und geben ihn an unser Produktteam weiter. Wir wünschen dir weiterhin viele erholsame Nächte mit deiner Sommerdecke. Mit freundlichen Grüßen, HappyBed Kundenservice-Team

Super Kopfkissen

Ich habe zuerst ein Kopfkissen bestellt statt zwei mit der Aktion 1+1. Das Support Team hat mir relativ schnell geantwortet, was ich in diesem Fall tun kann. Die Rücksendung und Rückerstattung haben schnell geklappt. Ich bin richtig zufrieden mit meinen Kopfkissen! Wäre vielleicht noch besser, wenn man für extra Lieferkosten kostenlos noch ein Kopfkissen bekommen könnte in meinem Fall (wegen 1+1 Aktion, ich habe einfach Ausversehen nur ein Kopfkissen gekauft).

Antwort von thehappybed.com/de-de

Vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung und die fünf Sterne! Es freut uns sehr, dass unser Kundenservice dir weiterhelfen konnte und du nun rundum zufrieden bist. Deinen Hinweis zu den zusätzlichen Versandkosten bei einer versehentlich unvollständigen 1+1-Bestellung nehmen wir gerne mit. Wir wünschen dir weiterhin erholsame Nächte mit deinen neuen Lieblingskissen! Mit freundlichen Grüßen, HappyBed Kundenservice-Team

Bin sehr zufrieden

Ich habe innerhalb von knapp 14 Tagen 2 x eine Baumwolle Perkal Ganzjahresdecke bestellt ,und das zeigt ja dass ich sehr zufrieden bin . Botanical Breeze und Twilight Leaves , beide für mich zum wechseln . Die erste Lieferung dauert etwas länger, was aber wohl am Lieferanten lag . Die Decken sind gut verpackt , der Kundenservice freundlich , und 30 Tage Rückgabe wenn’s nicht gefällt . Sollte ich wieder eine Decke brauchen , dann jederzeit bei happybed .

Antwort von thehappybed.com/de-de

Vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit deinen beiden Decken, der Verpackung und unserem Service so zufrieden bist. Wir wünschen dir viele erholsame Nächte und sind jederzeit gerne wieder für dich da. Mit freundlichen Grüßen, HappyBed Kundenservice-Team

Jahresdecken und Kissen super

Ich hatte vor einigen Monaten schon bei der Aktion 2 für 1 2 Bettdecken gekauft. Ich bin sehr zufrieden. Num haben die anderen Familienangehörigen auch Gefallen gefunden. Da mussten 2 weitere her. Diesmal mit Einstecktuch. Bischen komisch, da der Zettel mit den waschhinweisen an der oberen Seite ist. Finde ich bischen unglücklich. Neben den Bettdecken habe ich noch passende kissenhüllen und 1 Kissen gekauft. Nun sind alle mit Kissen und Decken versorgt und happy. Kann ich nur empfehlen.

Antwort von thehappybed.com/de-de

Vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung und dein Vertrauen in unsere Produkte. Es freut uns sehr, dass deine Familie nun rundum gemütlich ausgestattet ist. Deinen Hinweis zur Position des Pflegeetiketts nehmen wir gerne mit. Mit freundlichen Grüßen, HappyBed Kundenservice-Team

Die Decken sind wunderschön, habe schwarz

Die Decken sind wunderschön, habe die schwarze Version mit Quasten gewählt und noch zwei kleine karierte Kissen, sieht wunderbar aus. Die Qualität ist ebenfalls sehr gut. Habe die Decken in einem Waschsalon gewaschen, meine Waschmaschine ist zu klein, auch nach der Wäsche gibt es nichts negatives zu sagen. Ich benutze die Decken als Tagesdecken für die beiden Betten. Ich kann diese Firma nur empfehlen!😊

Wie angenehm!

Ausgepackt, gewaschen, getrocknet, aufs Bett geschmissen und fertig. Kein Beziehen, kein morgendliches Zurechtzuppeln, einfach nur aufschlagen und fertig. Mein Mann ist total begeistert, er ist nämlich ein Bettdeckenverdreher vom Feinsten. Soll heißen, im Laufe der Nacht schafft er es, dass die Bettdecke im Bezug fröhlich von sich hinwandert, bis er ganz warme Füße hat, weil da so viel Bettdecke drauf liegt, aber schön kühle Schultern, weil da nur der Bezug drauf liegt. Und dann das schöne Blättermuster. Das war ja der eigentliche Grund, warum ich die Decken gekauft habe. Und jetzt geb ich sie nie wieder her. Besser machen? Vielleicht noch mehr schöne Muster wie das blaue Blattmuster.

Kundenservice

Paket wurde von DPD nicht zugestellt, weil angeblich die Anschrift nicht richtig angegeben war. Dies war schlichtweg unrichtig. Die Adresse war richtig angegeben. Darauf folgte ein wochenlanger Schriftwechsel mit Happybed . Ewiges Hin und Her - Happybed war nicht bereit eine erneute Zustellung in die Wege zu leiten, bevor das nicht zugestellte Paket von DPD nicht zurück sei. Erst nachdem ich geschrieben habe, dass ich einen Rechtsanwalt einschalten werde kam Bewegung in die Angelegenheit und innerhalb einer Woche war das Paket bei mir. Da ist wirklich noch Luft nach oben!

Antwort von thehappybed.com/de-de

Wir verstehen, dass die verzögerte Zustellung und die anschließende lange Kommunikation für dich sehr frustrierend waren. Auch dass eine erneute Zustellung zunächst von der Rücksendung abhängig war und sich die Lieferung dadurch weiter verzögert hat, ist nachvollziehbar ärgerlich. Gut, dass dein Paket inzwischen bei dir angekommen ist. Wir möchten deinen konkreten Fall gern noch einmal gemeinsam mit dir prüfen und daraus lernen. Schreib uns bitte an hello@thehappybed.com, damit wir die Abläufe nachvollziehen und mit dir besprechen können. Mit freundlichen Grüßen, HappyBed Kundenservice-Team
Es hat ewig gedauert bis ich das Paket letztendlich heute erhalten habe es hätte eigentlich schon Mitte Juni eintreffen sollen, jetzt ist rs Anfang August. Beim ersten Zustellversuch wurde das Paket einfach als unzustellbar an den Absender zurück geschickt, obwohl ich extra einen Nachbarn angegeben hatte für den Fall meiner Abwesenheit. Auch beim zweiten Zustellbersuch kam es offensichtlich zu Verzögerungen. Daher ist, was den Versand angeht tatsächlich Luft nach oben. Die Ware selbst konnte ich bisher noch nicht ausgiebig beurteilen, Verarbeitung erscheint jedoch sehr hochwertig und qualitativ.....nun muss sid nur noch halten was sie verspricht!!!

Antwort von thehappybed.com/de-de

Hi, es tut uns sehr leid zu hören, dass sich die Lieferung so enorm verzögert hat und das Paket beim ersten Versuch trotz Nachbarschaftsangabe einfach zurückgeschickt wurde. Wir verstehen deinen Ärger vollkommen – vom angegebenen Termin im Juni bis Anfang August zu warten, ist absolut nicht der Service, den du von uns erwarten darfst. Es freut uns zumindest, dass der erste Eindruck der Verarbeitung hochwertig und qualitativ erscheint. Wir hoffen sehr, dass dich die Ware im Alltagstest vollkommen überzeugt! Falls du Fragen zu deiner Bestellung hast oder noch etwas unklar ist, schreibe uns gerne jederzeit eine E-Mail an hello@thehappybed.com unter Angabe deiner Referenznummer (#373633). Mit freundlichen Grüßen, HappyBed Kundenservice

Bettdecke Perkal-Baumwolle

Und war es wichtig, Bettdecken OHNE „Plastik“ zu haben! Deshalb haben wir uns für die 100% Perkal-Baumwolle entschieden. Beste Entscheidung🥳 wir nutzen sie im Wohnwagen als auch zu Hause. Sie ist leicht, nicht zu warm, wärmt aber auch in kühleren Sommernächten, kein schwitzn und nach dem Waschen trocknen sie irrsinnig schnell. wir können diese Variante nur wärmstens empfehlen!!

Gamechanger für mich!

Eure Decken sind ein Gamechanger für mich: ich hasse Betten beziehen :D Das Angebot gefällt mir sehr gut (liebe die kühlende Decke), doch würde ich mich über etwas mehr Farbvarianten (nicht gemustert) freuen. Bei einer Decke (Perkal-Baumwoll-Sommerdecke) knittert mir das Material tatsächlich zu arg, so dass ich das Bedürfnis hatte, sie zu bügeln, es danach aber auch nur minimal knitterfreier war. Vielleicht geht da noch was. Aber insgesamt bin ich mega happy und erzähle voller Begeisterung in meinem Bekannten und Freundeskreis!

2für1, Retoure

Zuverlässiger Versand, Retoure war auch kein Problem, Hatte Probleme beim Bestellvorgang 2 für 1 => hab nicht kapiert dass ich das 2x in den Warenkorb legen musste => wurde mir sofort per E-Mail übers Kontaktformular erklärt und konnte so das Angebot nutzen. Weiß nicht ob es nur für mich unverständlich mit der ersten Bestellung war oder ob man das verständlicher machen könnte

Antwort von thehappybed.com/de-de

Danke dir für deine ausführliche Rückmeldung! Schön, dass wir dir bei der Bestellung schnell weiterhelfen konnten und ansonsten alles reibungslos geklappt hat. Deinen Hinweis zur verständlicheren Darstellung der Aktion nehmen wir gerne mit. Mit freundlichen Grüßen, HappyBed Kundenservice-Team

Zuverlässiger Versand und gute Kommunikation

Antwort von thehappybed.com/de-de

Vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung! Schön, dass unser Kundenservice dir schnell weiterhelfen konnte und du von der Aktion profitieren konntest. Deinen Hinweis zur Darstellung des Angebots nehmen wir gerne auf und prüfen, wie wir den Ablauf noch eindeutiger gestalten können. Mit freundlichen Grüßen, HappyBed Kundenservice

Sehr viel Luft nach oben

Optisch? Richtig schön Ob es warm hält? Davon gehe ich aus, den man schwitzt ganz schon schön darunter! Also für Winter könnte was werden. Ob es kühlt oder kühleffekt aufweist? Auf gar keinen Fall. Dabei wird es damit Produkt ja beworben und es steht ausdrücklich in der Beschreibung. Das war eigentlich auch der Grund warum ich es gekauft habe. Nun warum ich es nicht zurück gesendet habe? Ich warte mal den Winter ab, vielleicht sind die im Winter brauchbar. Dann sind die 30 Tagen aber vorbei, klar ist mir bewusst. Und ich sitze auf dem Zeug…

Antwort von thehappybed.com/de-de

Vielen Dank für dein differenziertes Feedback. Es freut uns, dass dir das Produkt optisch gefällt und du es als angenehm warm empfindest. Gleichzeitig verstehen wir, dass die erwartete kühlende Wirkung für dich ein entscheidender Kaufgrund war und du nun unsicher bist, ob es für dich im Winter passend ist. Melde dich bitte unter hello@thehappybed.com bei uns, damit wir deine Situation gemeinsam anschauen und eine passende Lösung für dich finden können. Mit freundlichen Grüßen, HappyBed Kundenservice-Team

Ernüchternd

Ich habe vor kurzem Bettdecken von Happybed gekauft. Leider hatte ich diesbezüglich nicht so viel Erfolg damit, da von 3 Bettdecken 2 Bettdecken von der Qualität sehr schnell kaputt gegangen sind. Fäden auf den Bettdecken schauten hervor. Der Stoff darunter war dadurch beschädigt worden. Ich habe zuerst 2 Bettdecken zum Preis von einem bestellt weil ich total begeistert war vom Design. Doch die Freude darüber hielt nicht lange an. Das einzig positive daran war der gute Kundenservice und der reibungslose Lieferservice. Doch das war für mich nicht das wichtigste. Ich habe darauf ein Gutschein bekommen und den habe ich selbstverständlich auch genutzt. Bis jetzt bin ich zufrieden mit der Qualität der Ersatz Bettdecke, doch die Trauer über die 2 Bettdecken bleibt. Ich habe deswegen beschlossen erstmal nicht mehr bei Zelesta oder Happybed zu bestellen. Da ich jetzt 8 Bettdecken habe. Dies reicht erst einmal aus. Im Anhang sind Fotos von den 2 Bettdecken von Happybed.

Antwort von thehappybed.com/de-de

Sehr geehrte Frau Keßler, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass zwei Ihrer drei Bettdecken bereits nach kurzer Zeit Qualitätsmängel aufgewiesen haben und sich Fäden gelöst haben. Wir verstehen sehr gut, dass dies enttäuschend ist, besonders wenn Sie sich aufgrund des Designs so auf die Bettdecken gefreut hatten. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice, der Lieferung und der Ersatzbettdecke bisher zufrieden sind. Ihre Rückmeldung zur Qualität nehmen wir sehr ernst. Bitte kontaktieren Sie uns unter hello@thehappybed.com, damit wir Ihren Fall weiter prüfen und Sie bestmöglich unterstützen können. Mit freundlichen Grüßen HappyBed Kundenservice
U S
Uschi S.
Meine Entscheidung diese Bettdecke zu bestellen war für mich das einzig richtige. Bin total begeistert wie leicht und weich sie ist. Wasche sie auf 40° und mit 800 Schleudertouren, danach hänge ich sie auf und es stimmt, das sie in 2 Stunden trocken ist. Mittlerweile habe ich schon 3 Decken von HappyBed und es wird sicher nicht die letzte sein. 😉
Angenehmes Gefühl beim schlafen. Die Decke ist zwar „dünn und leicht“ wärmt aber trotzdem. Aktuell ist es sehr warm aber man schwitzt nicht sondern es fühlt sich leicht kühl an. Woran man sich gewöhnen muß das sich die Decke nicht so „ anschmiegt“ wie man es gewohnt war. Ich bin gespannt wie die Decke sich wäscht und wie das Schlafgefühl in der Herbst- und Winterzeit sein wird.

Hervorragende Bettdecken- ich möchte nie wieder andere haben.

Die Decken kamen pünktlich und gut verpackt an. Beim Auspacken war die Freude riesengroß: die Decken sind wunderschön -die Farbe (apricot) ein Traum! Zum Schlafen fantastisch, nicht zu warm und nicht zu kalt. Ich bin begeistert und kann sie nur Jedem empfehlen. Und das Allerbeste ist natürlich, dass das lästige Betten beziehen komplett wegfällt. Einfach rein in die Waschmaschine und in kürzester Zeit ist die Decke trocken und genauso weich und angenehm auf der Haut wie am 1. Tag. Einfach traumhaft. Ich möchte nie wieder andere Decken haben.
A K
Anette K.

Wir haben im Sugenblick

Wir haben im Augenblick unser erstes Happybed in Gebrauch. Es wurde schon öfter gewaschen und trocknet wirklich ziemlich schnell, so dass man es schnell wieder verwenden kann. Schwitzen tun wir aber dich ab und zu. Es ist schön leicht und bequem. Wir haben uns nun noch ein weiteres Happybed gekauft. Das werden wir nächste Woche ausprobieren. Es ist etwas dicker vom Gefühl her. Festerer Griff - ehe wie Baumwolle. Unser erstes Bett fühlt sich glatter und dünner an. Hatte früher eine Tagesdecke, so fühlt es sich an.Sind aber im ganzen sehr zufrieden.
Wir haben uns zuerst für die Ganzjahres Bettwäsche entschieden. Sie ist super warm und flauschig, leider nicht sehr atmungsaktive was uns für den Sommer zu warm war. darum kauften wir uns noch sofort die Sommerbettwäsche. Die Sommer version ist angenehm kühl, könnte für uns aber noch was luftiger sein. Haben jetzt alle Laken schon dreimal gewaschen und sie sind wirklich ruckzuck tocken.
Die Decke ist angenehm im anfassen hat eine gute Optik und hält auch bei etwas kühleren Temperaturen warm, im Sommer bin ich eher der "sehr leichte" Decken Mensch weil mir alles zu warm ist. Freue kich aber sehr die Entscheidung getroffen zu haben mir zwei Decken gekauft zu haben, so gibt es immer eine zum wechseln was super ist wenn man Teilzeit im Bus lebt und nicht immer gleich waschen kann😊🤩😍.

🛌 Der einfachste Weg zu erholsamem Schlaf – ohne Bettbezug 💤 Innovative Bettdecke ohne Bezug – fertig bezogen geliefert 📦 Lieferzeit: Nur 3–4 Werktage ✅ Geprüftes Unternehmen mit über 17.000 verifi...

Alle Profile anzeigen