thehappybed.com/de-de- Logo - Bewertungen

2.317 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.317 Bewertungen insgesamt

thehappybed.com/de-de- Logo - Bewertungen

thehappybed.com/de-de

2.317 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.317 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit thehappybed.com/de-de Viele Kunden loben die angenehme Wärme, das gute Schlafklima sowie den hohen Schlafkomfort und das angenehme Hautgefühl der Decken. Besonders positiv hervorgehoben werden auch der Kuschelfaktor, die unkomplizierte Reinigung, das schnelle Trocknen und die Möglichkeit, die Decke ohne zusätzlichen Bezug zu nutzen. Die Qualität sowie die Optik, Farben und Muster der Decken werden überwiegend geschätzt und häufig als Kaufgrund genannt. Auch die Lieferung erfolgt in vielen Fällen schnell und zuverlässig. Der Kundenservice wird meist als freundlich, schnell und hilfsbereit bewertet. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an unzureichender Wärme in sehr kalten Nächten. Beschwerden gab es zudem über lange Wartezeiten bei der Lieferung oder fehlende Informationen zum Lieferstatus. Einige Kunden berichten regelmäßig von Problemen mit Nähten, Reißverschlüssen oder unterschiedlichen Füllungen. Der Kundenservice reagiert in manchen Fällen verzögert oder unbefriedigend. Mehrere Käufer wünschen sich außerdem mehr Auswahl bei den Größen, insbesondere größere oder standardisierte Maße.

Bewertungen für thehappybed.com/de-de

Das kuschelige, weiche finde ich super toll
Vom bestellen bis zum Erhalt, verlief alles reibungslos und sehr schnell! Weiters schlafe ich mit der neuen Decke und Kissen sehr sehr gut! Ist sehr empfehlenswert! Preis/Leistung ebenfalls top!!!!
Schön warm und leicht. Farbe sehr schön.
RG
Renate G.
Neuendettelsau
Die Länge 220 hat die Aufmerksamkeit für den Kauf geweckt. Die beiden Dessins und der Preis klasse . Als wir die Ware erhalten haben waren wir freudig überrascht.. nach dem Waschen alles super !!! Tolle Ware . Jetzt warten wir auf ein Teenager Dessin für meinen Enkel in 220 Länge !
PK
Patricia K.
Schnelle Lieferung.Schöne Decken.Karton war leider etwas beschädigt.
GS
Gisela S.
MP
Martina P.
Schnelle Lieferung, tolles Design und hält, was es verspricht

Die Decken sind super

Die Decken sind leicht, aber auch echt sehr warm. Gut zu waschen und trocknen echt schnell.
GS
Gaby S.
Wie gewünscht schnelle Lieferung und gute Qualität.
Bin Zufrieden. Erste Bestellung einwandfrei. Bei der zweiten Bestellung ist nun schon bei der ersten Wäsche eine Steppnaht aufgegangen, trotz reduzierter Schleuderzahl(800). Ansonsten mit den Decken sehr zufrieden.
Gute Qualität sehr angenehm

Ich verstehe den Hype nicht...

Ich wollte diese Bettdecken unbedingt haben und bin nun leider sehr enttäuscht, da sie meine Erwartungen nicht erfüllt haben. Ich schwitze schon bei diesen Temperaturen unter der Decke und mein Partner ist ebenfalls nicht zufrieden. Ich kann mir nicht vorstellen, daß es im Sommer bei noch wärmeren Temperaturen anders sein soll. Ja, das Waschen und Trocknen geht schnell und es war schön keine Bettwäsche überziehen zu müssen, aber sonst kann ich den Hype um diese Decken nicht nachvollziehen. Auch mit den Kopfkissenbezügen bin ich nicht zufrieden, weil die viel zu klein sind und meine Kopfkissen nur rein gequetscht werden müssen. Nur mit dem Spannbettlaken bin ich zufrieden.