Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit thehappybed.com/de-de Viele Kunden loben die angenehme Wärme, das gute Schlafklima sowie den hohen Schlafkomfort und das angenehme Hautgefühl der Decken. Besonders positiv hervorgehoben werden auch der Kuschelfaktor, die unkomplizierte Reinigung, das schnelle Trocknen und die Möglichkeit, die Decke ohne zusätzlichen Bezug zu nutzen. Die Qualität sowie die Optik, Farben und Muster der Decken werden überwiegend geschätzt und häufig als Kaufgrund genannt. Auch die Lieferung erfolgt in vielen Fällen schnell und zuverlässig. Der Kundenservice wird meist als freundlich, schnell und hilfsbereit bewertet.
Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an unzureichender Wärme in sehr kalten Nächten. Beschwerden gab es zudem über lange Wartezeiten bei der Lieferung oder fehlende Informationen zum Lieferstatus. Einige Kunden berichten regelmäßig von Problemen mit Nähten, Reißverschlüssen oder unterschiedlichen Füllungen. Der Kundenservice reagiert in manchen Fällen verzögert oder unbefriedigend. Mehrere Käufer wünschen sich außerdem mehr Auswahl bei den Größen, insbesondere größere oder standardisierte Maße.
Leider ist mein Paket nicht zum fest vereinbarten Termin mit DPD eingetroffen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Lieferung nicht zum vereinbarten Termin angekommen ist. Dies entspricht nicht unserem Serviceanspruch.
Bitte kontaktieren Sie uns unter hello@thehappybed.com
, damit wir dies prüfen und eine passende Lösung anbieten können.
Da ich immer noch keine Antwort erhalten habe. Wo ist meine Ware?
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entspricht. Dies entspricht nicht unserem Service- und Qualitätsanspruch.
, damit wir Ihren Fall prüfen und eine passende Lösung anbieten können.
Als ich das Bett auspackte war ich erst enttäuscht, da ich dachte, dass so eine dünne Bettdecke doch unmöglich in der Übergangszeit und im Winter wärmen könnte, aber kaum hatte ich mich zugedeckt, wurde es herrlich warm und ich habe wunderbar geschlafen.
Sehr schnelle Lieferung und schöne Decken
Sehr schnelle Lieferung - und schöne Decken, die wertig erscheinen. Wie sie sich im Dauereinsatz, insbesondere bei vielen Wäschen, verhalten, muss sich noch zeigen.
Das Kissen ist zu schwer , zu hoch .
Wir lieben die Betten von happyBed🤩
Wir lieben die Betten von happyBed. Wir haben mittlerweile zwei und jetzt noch eine für unseren Sohn bestellt. Sie sind warm beziehungsweise passen sich der Temperatur an. Sind binnen von 2 Stunden trocken. Ich hab weniger Arbeit im Haushalt, was will man mehr🤩
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war.
, damit wir Ihren Fall prüfen und eine passende Lösung anbieten können.
Katastrophe hoch 10, Mail mit Versandbestätigung, und 4 Wochen später noch immer keine Ware, auch keine Email das verzögert oder sonst was. Ich ich lieber bei der Konkurrenz bestellt. NIEWIEDER!!!!
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass sich Ihre Lieferung so stark verzögert hat und Sie keine weiteren Informationen erhalten haben. Dies entspricht nicht unserem Serviceanspruch.
Super schnelle Lieferung und die gute Qualität
bin super zu frieden
tolle qualität, leicht, weich, und warm, und dennoch merkt fast nicht das man eine decke über sich hat was ich gut finde weil ich es nicht merkt schwere decken zu spüren, kopfkissen schmiegen sich auch gut der kopfform an. ein gutes rund um paket