thehappybed.com/de-de- Logo - Bewertungen

2.331 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.331 Bewertungen insgesamt

thehappybed.com/de-de- Logo - Bewertungen

thehappybed.com/de-de

2.331 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.331 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit thehappybed.com/de-de Viele Kunden loben die angenehme Wärme, das gute Schlafklima sowie den hohen Schlafkomfort und das angenehme Hautgefühl der Decken. Besonders positiv hervorgehoben werden auch der Kuschelfaktor, die unkomplizierte Reinigung, das schnelle Trocknen und die Möglichkeit, die Decke ohne zusätzlichen Bezug zu nutzen. Die Qualität sowie die Optik, Farben und Muster der Decken werden überwiegend geschätzt und häufig als Kaufgrund genannt. Auch die Lieferung erfolgt in vielen Fällen schnell und zuverlässig. Der Kundenservice wird meist als freundlich, schnell und hilfsbereit bewertet. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an unzureichender Wärme in sehr kalten Nächten. Beschwerden gab es zudem über lange Wartezeiten bei der Lieferung oder fehlende Informationen zum Lieferstatus. Einige Kunden berichten regelmäßig von Problemen mit Nähten, Reißverschlüssen oder unterschiedlichen Füllungen. Der Kundenservice reagiert in manchen Fällen verzögert oder unbefriedigend. Mehrere Käufer wünschen sich außerdem mehr Auswahl bei den Größen, insbesondere größere oder standardisierte Maße.

Bewertungen für thehappybed.com/de-de

AB
Andrea B.
Wie immer tolle Qualität kuschelig ich bin zufrieden
Die versprochen Lieferzeit wurde nicht eingehalten, ich kann die Ware nicht beurteilen, weil ich sie noch nicht erhalten habe!
Antwort von thehappybed.com/de-de
Liebe Kundin, lieber Kunde, es tut uns sehr leid zu hören, dass die versprochene Lieferzeit nicht eingehalten wurde und du deine Ware noch nicht erhalten hast. Dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Wir verstehen sehr gut, dass du das Produkt so natürlich noch nicht beurteilen kannst. Wir möchten das gerne sofort für dich prüfen und dir schnell weiterhelfen. Bitte melde dich dazu direkt bei uns unter hello@thehappybed.com , damit wir deinen Fall persönlich klären können. Mit freundlichen Grüßen Das Happy Bed Team
Schnelle Lieferung, tolles Produkt

2 für 1 Aktion = Fake!

Ich habe bei der 2 für 1 Aktion unter anderem die Bettdecken gekauft… Habe mich super auf das Paket gefreut. Lieferung kam schnell alles super. Ausgepackt, ???? nur eine Bettdecke!!! Was soll das? Sonst wäre alles super, aber so muss ich leider alles zurückschicken! Bin sehr enttäuscht!
SK
Stefan K.
Super Zudeck. Sofort warm beim hineinsteigen.
Sehr gute Qualität und leicht zu pflegen
Ich habe zwei Betten bestellt und da auch neu im Kurzwaschgang 30 Crad gewaschen,sie kamen verknittert und verzogen wieder raus,also ich wie beschrieben in den Trockner Pflegestufe feucht nicht heiß es wurde noch schlimmer trotz tennisbälle wie beschrieben.Was passiert wenn ich sie wie beschrieben bei 60 Crad wasche sind sie den noch kleiner?Auf jeden Fall sieht es nicht schön aus,bin enttäuscht.Habe schon solche Betten von einer anderen bekannten Firma da gehen die Nähte auf auch nicht schön aber behalten ihre Form und knittern nicht.Schade sind nun auch nicht billig ,ich hatte zwei für ein Preis aber auch nicht beruhigend . Jetzt hab ich zwei Betten sie aussehen als hätt ich sie schon ein paar Jahre. Lg A.Raake
Antwort von thehappybed.com/de-de
Liebe Frau Raake, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung so ausführlich mit uns teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre neuen Betten nach dem Waschen und Trocknen nicht die gewünschte Form behalten haben und stark verknittert und verzogen sind. Wir verstehen gut, dass dies enttäuschend ist – insbesondere, wenn Sie mit ähnlichen Produkten anderer Hersteller bessere Erfahrungen gemacht haben. Bitte setzen Sie sich direkt mit uns unter hello@thehappybed.nl in Verbindung, damit wir Ihren Fall prüfen und gemeinsam eine Lösung für Sie finden können. Ihre Rückmeldung zur Verarbeitung und Pflege nehmen wir sehr ernst und geben diese an unser Produktteam weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr Happy Bed Team
FD
Funda D.

Gute Decken

Die Decken sind angenehm und warm. Ich nutze sie mal mit Bezug und ohne. Perfekt für den Winter. Der Versand war sehr zügig und zuverlässig.
Antwort von thehappybed.com/de-de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entspricht. Dies entspricht nicht unserem Service- und Qualitätsanspruch. Bitte kontaktieren Sie uns unter hello@thehappybed.com , damit wir Ihren Fall prüfen und eine passende Lösung anbieten können.
Antwort von thehappybed.com/de-de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht vollständig zufriedenstellend war und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Bitte kontaktieren Sie uns unter hello@thehappybed.com, damit wir Ihren Fall prüfen und eine passende Lösung anbieten können.
Die Bettdecke Bettdecke leicht, wie eine Wolke. Man schwitzt gar nicht unter dieser Decke. Einfach ein Traum zu Träumen.
Schnelle Lieferung und wirklich sehr schön
UW
Uwe W.
Die Bettdecke hält was man verspricht.
Angenehme Bettdecke man merkt sie kaum!