thehappybed.com/de-de- Logo - Bewertungen

2.331 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.331 Bewertungen insgesamt

thehappybed.com/de-de- Logo - Bewertungen

thehappybed.com/de-de

2.331 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.331 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit thehappybed.com/de-de Viele Kunden loben die angenehme Wärme, das gute Schlafklima sowie den hohen Schlafkomfort und das angenehme Hautgefühl der Decken. Besonders positiv hervorgehoben werden auch der Kuschelfaktor, die unkomplizierte Reinigung, das schnelle Trocknen und die Möglichkeit, die Decke ohne zusätzlichen Bezug zu nutzen. Die Qualität sowie die Optik, Farben und Muster der Decken werden überwiegend geschätzt und häufig als Kaufgrund genannt. Auch die Lieferung erfolgt in vielen Fällen schnell und zuverlässig. Der Kundenservice wird meist als freundlich, schnell und hilfsbereit bewertet. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an unzureichender Wärme in sehr kalten Nächten. Beschwerden gab es zudem über lange Wartezeiten bei der Lieferung oder fehlende Informationen zum Lieferstatus. Einige Kunden berichten regelmäßig von Problemen mit Nähten, Reißverschlüssen oder unterschiedlichen Füllungen. Der Kundenservice reagiert in manchen Fällen verzögert oder unbefriedigend. Mehrere Käufer wünschen sich außerdem mehr Auswahl bei den Größen, insbesondere größere oder standardisierte Maße.

Bewertungen für thehappybed.com/de-de

GS
Gabriele S.
Lieferung sollte nach 1 bis 3 Tagen sein. Ist nach einer Woch noch nicht da
Sehr gute Verpackung, Decken sind kuschelig weich und warm

Tolle Produkte

Die Kissen sind richtig bequem und passen sich super an. Die Decken sind dünn, aber halten die Temperatur genau richtig. Ich würde jederzeit wieder bestellen.
Super Qualität, schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden
Super kuschelig
Consumer profile image
Torsten R.
Hanau

Bei der Qualität Luft nach oben

Eine Bettdecke ist optisch und qualitativ gut. Die 2. Bettdecke ist aus einem sehr dünnen Stoff mit schlecht verarbeiteten Nähten und Material. Die Decke hat bei Lieferung schon ein Loch. Bin mal auf den Kundenservice gespannt.
SP
Simone P.

Nun ...ich habe jetzt zwei Nächte drin…

Nun ...ich habe jetzt zwei Nächte drin geschlafen und es ging überraschend gut . Würde evtl ggfls noch eine andere "Sorte " bestellen . Habe die Ganzjahresdecke in dunkelblau. Die Farbe ist wie abgebildet.
Schnelle und unproblematische Rückgabe!
Schlechte Qualität - Decke zu dünn und an den Nähten fusselt das Füllmaterial raus!
Antwort von thehappybed.com/de-de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Decke nicht Ihren Erwartungen entspricht und sich Füllmaterial aus den Nähten löst. Dies entspricht nicht unserem Qualitätsanspruch. Bitte kontaktieren Sie uns unter hello@thehappybed.com , damit wir Ihren Fall prüfen und eine passende Lösung anbieten können.
Super schnelle Lieferung und ich LIEBE diese Decke.
SF
Sabine F.
Bin sehr zufrieden mit der Decke. Kundenservice leider sehr schlecht und umständlich! Überhaupt nicht Kundenorientiert… Das System hat mir das 1+1 Angebot rausgelöscht. Anstatt eine Decke nachzuschicken muss ich die Eine zurückschicken auf die Gutschrift warten und dann komplett neu bestellen. Nicht mit Kundenunfreundlich sondern auch noch Umweltbelastend!
Antwort von thehappybed.com/de-de
Lieber Kunde, liebe Kundin, vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Decke zufrieden bist. Gleichzeitig tut es uns leid, dass du mit unserem Kundenservice und dem Ablauf deiner 1+1-Bestellung so unzufrieden warst. Wir verstehen deine Verärgerung sehr gut – insbesondere, wenn der Prozess für dich unnötig kompliziert und wenig kundenfreundlich wirkt. Bitte kontaktiere uns direkt unter hello@thehappybed.nl , damit wir deinen Fall individuell prüfen und eine bessere Lösung für dich finden können. Dein Hinweis zur Umweltbelastung nehmen wir zudem ernst und leiten ihn intern weiter. Mit freundlichen Grüßen, Dein Happy Bed Team
KW
Klaus W.

Die Decke ist genau mein Ding....super…

Die Decke ist genau mein Ding....super leicht und sehr angenehm auf der Haut....die Größe 160x220 cm ist super komfortable und egal wie man sich bewegt man ist immer abgedeckt....ich kann sie nur empfehlen 👍👍👍
BB
Birgit B.

Tolle Bettdecken

Die Bettdecken sind weich, bequem und Temperaturausgleichend, ich habe ziemliche Probleme mit Hitzewallungen und bei diesen Decken habe ich das nicht, ich schlafe wieder viel besser.
Consumer profile image
Oliver D.
Steyr
Super printer Lieferung ein kleiner Fehler ist passiert aber nicht der Rede wert da er gleich sofort und schnell korrigiert wurde jederzeit wieder
Das Produkt ist sehr gut da brauch es keine Verbesserung.
Versand nach 2 Wochen immer noch nicht bestätigt. Decken die nicht mehr auf Lager sind sollte man 1. nicht mehr bestellen können und 2. sollte der Mitarbeiter im Kundenservice rechnen können und die Decke die nicht auf Lager ist komplett erstatten und nicht das man hinterher springen muss. Schlechter geht absolut nicht.
Antwort von thehappybed.com/de-de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entspricht. Dies entspricht nicht unserem Service- und Qualitätsanspruch. Bitte kontaktieren Sie uns unter hello@thehappybed.com , damit wir Ihren Fall prüfen und eine passende Lösung anbieten können.